Kimver Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 В этой теме полный просто для общения. Единственное что в рамках правил форума ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 вот и у вас теперь тут уголок есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 надо принести паутину и пыль из старого уголка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 дыа, теперь мы будем творить флуд тут. двоем. ну как обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 дыа, теперь мы будем творить флуд тут. двоем. ну как обычно :) о да, чего мы только вдвоем не творили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 вы остальных тоже позовите, а то выйдет песочница для вас двоих :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 так вас же не двое на форуме с Томска, чего это вы так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А их с томского форума выгнали. За непристойное выражение лиц и прочее поведение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 неудивительно, они же за ДА играют, ещё те еретики... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 не надо грязи, я не играю за ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а на турнире? всё же ты играешь за хаос, как я вижу... т.е. всё-таки Димасик тебя переманил на тёмную сторону силы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 на турнире я играл за БА :) за свою 40к деятельность я поиграл всеми кодексаим ;) так что вот перешел на ИА ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLassik Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 так и скажи что продался:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 кому я продался? никому я не продался? ;) ол хейл кейос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ух ты! Собственный подфорум для срача! [убегает из треда к блекджеку и шлюхам] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти