Qoom Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Теперь я могу открывать клуб по воскресеньям с 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Завтра Юры в городе нет, клуб открыть не может. Собираемся попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Завтра Юры в городе нет, клуб открыть не может. (2) Поэтому тот, кто первый придёт и ткнётся с утра в закрытую дверь, должен ему позвонить, чтобы он позвонил тому, кто откроет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Завтра Юры в городе нет, клуб открыть не может. (2) Поэтому тот, кто первый придёт и ткнётся с утра в закрытую дверь, должен ему позвонить, чтобы он позвонил тому, кто откроет. :rolleyes: Можно тогда его телефон, и кто вообще завтра собираеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 народ. Помним, что я приеду на в воскресенье, а 4 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 народ. Помним, что я приеду на в воскресенье, а 4 января Тогда когда клуб откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 в предстоящее воскресенье у картёжников большое мероприятие с 13.00 поэтому приходим пораньше и управляемся в одну игру. Ну и один стол можно в коридоре поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 21-го февраля собираемся на Окктябрьской. 22-го не отказался бы от помощи 1-2 человек в помещении на Ленина. после обеда. Работы там немного должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Изменения в работе клуба. См. шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Народ. СРОЧНО! Завтра утром встречаемся на Октябрьской. Предупредите, кого сможете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Ты объясни что случилось, утром не могу, но может позже нужна будет помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 20-го встречаемся на Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 1 мая спокойно идём на парад с флажками и крашенными яйцами. Едим шашлыки. Занятия будут в другой день. Сообщу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 идём на парад с флажками и крашенными яйцами. Главное - не перепутать. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 собираемся 2-го мая в 10 часов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 12-го я в отъезде, поэтому клуб открываю в понедельник 13 июня - тоже выходной. Будьте бдительны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 клуб открываю в понедельник 13го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 клуб работает 6 и 8 января 2017 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 24-25 февраля турнир по АОСу. Зато можно приходить оба дня и заниматься в дальней комнате. 4 марта нужно будет освободить зал и переднюю часть в 15:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 в субботу 24-го дальнюю комнату, кроме стола Инфинити займут историки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 в субботу 24-го дальнюю комнату, кроме стола Инфинити займут историки а у нас все столы и террейн в клубе сейчас [ну уж нет]одятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 а у нас все столы и террейн в клубе сейчас [ну уж нет]одятся? Мну, исторически один стол у меня дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 29-30 апреля 2018 некому открыть клуб 1 мая отдыхайте. 2 мая обуждаемо к посещению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 в воскресенье 1.07 собираемся, упаковываемся и перевозим барахло по местам временного хранения. помещение кончилось. В принципе, можно рассчитывать на одну быструю игру у самого утра. Следите за объявлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 в воскресенье 1.07 собираемся, упаковываемся и перевозим барахло по местам временного хранения. помещение кончилось. В принципе, можно рассчитывать на одну быструю игру у самого утра. Следите за объявлениями Однако вовремя сессия заканчивается. Приеду за своим и буду помогать грузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти