Federalsam Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Всем привет, решил заняться вархаммером 40к, хочу прийти посмотреть как все происходит. Хочу спросить не изминился ли адрес клуба ? Или до сих пор игры проходят в д6 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В первом сообщении топика указана вся актуальная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 в ночь с 28 мая на 29 мая 2016 мы меняем часовой пояс. Поэтому на всякий случай я приду в 10.30, всё равно все проспят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 в ночь с 28 мая на 29 мая 2016 мы меняем часовой пояс. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKeil Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Здравствуйте, я так и не разобрался с нынешним адресом клуба,не могли бы сообщить более конкретно.И да ещё важный для меня момент-есть ли в вашем клубе возрастные ограничения? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Здравствуйте, я так и не разобрался с нынешним адресом клуба,не могли бы сообщить более конкретно.И да ещё важный для меня момент-есть ли в вашем клубе возрастные ограничения? Заранее спасибо. Площадь Ленина 8. Красное здание рядом со входом в атомный центр. "Здание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 И да ещё важный для меня момент-есть ли в вашем клубе возрастные ограничения? Паспорт не спрашивают, алкоголю не наливают. ;) Заходите, ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Здравствуйте, я так и не разобрался с нынешним адресом клуба,не могли бы сообщить более конкретно.И да ещё важный для меня момент-есть ли в вашем клубе возрастные ограничения? Не знаю, как ещё конкретней сообщить. Можно за руку привести. Но если ты настолько мал, то надо будет вводить возрастные ограничения. Адрес конкретный: город Томск, площадь Ленина, дом 8. Обращаю внимание на то, что это совсем не проспект Ленина, дом 8. Возраст у нас пока от старшего школьного до их родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Клуб покинул прежнее помещение. Следите за объявлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 16 сентября 2018 в 11 часов встреча в новом помещении. Обсуждаем дальнейшую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 По многочисленным пожеланиям поясняю: новое место - смотри первое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Изменение в расписании! воскресенье с 11!!!! оплата 150 руб игростол для членов клуба на 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 изменился адрес Нас можно найти в магазине "ХоббиГеймс" по адресу ул. 19-й Гвардейской Дивизии, 7. здание прамно перед остановкой на пл. Южная, вход справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти