EKZAR-KUN Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я имею Бaтaльон, Соркa,Чемпионa и Кнaйтов. Для игры нa 1250 очков я состaвил тaкой ростер: Прослaвленый Герой(110) + двуручное оружие (8)+ меч силы(20)+ мaркA Тзинчa(10) + ошейник Кхорнa(25) = 153 Колдун(85) + 2 уровень(35) + мAркa Тзинчa(20)+ Гомункул(20) = 160 12 войнов(180)+ Мaркa Тзинчa(20) + щит(12) + музыкAнт(6)+ Чемпион(12)+ Знaмя(12)+ пылAющий штaндaрт(40)= 282 12 мAров (48)+ Цепы(12) + Лег. доспех(12) + муз(4) + вождь(8) + Знaмя(8) = 92 10 псины (60) + чешуя(10) = 70 10 КнAйтов (400)+ Мaркa Тзинчa(20)+ музыкAнт(10) + чемп(20) + ЗнAменосец(20) = 470 Я хочу собрaть Монотзинч Он сможет сыгрaть? Что в нем можно улучшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 собак разбить на 2 отряда, не давать им апгрейдов никаких. герою не надо давать двуруч и маг. меч, все равно использовать будет только маг. меч. 12 маров ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 во-первых не совсем понятный формат. Я бы уже присматривался к формату 1500-1600 по твоему ростеру мои имхи: - как уже сказали маг меч не нужен. Я бы посадил его на лошадку, дал бы вард и можно еще маг щит какой-нить... Есть еще гифты интересные - колдуну скролл и 3-й глаз тзинча - вместо маров (12 действительно не о чем) увеличить воинов. - чешуя собакам точно не нужна. - найтов можно уменьшить и на сдачу дать знамя какое-нибудь. Я бы как раз им дал Blasted Standard, а воинам знамя френзи или пирсинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ВоИны Хаоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 - как уже сказали маг меч не нужен. Я бы посадил его на лошадку, дал бы вард и можно еще маг щит какой-нить... Есть еще гифты интересные - найтов можно уменьшить и на сдачу дать знамя какое-нибудь. Я бы как раз им дал Blasted Standard, а воинам знамя френзи или пирсинг - колдуну скролл и 3-й глаз тзинча к этому хочеться предложить разбить найтов на два отряда одному дать френзевый стандарт, а другому конного экзалтеда (щит+конь+магический сворд). вообще на такой формат можно и лорда взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 имхо отряд найтов тзинча интересен только с тряпкой-вард. А так все остальные марки интересней/полезней. Только поэтому не предложил разбивать на два отряда :) а так можно нургл/кхорн с френзей/пирсингом или слаанеш с раптурой. Вобщем варианты есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the eternal beginner Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] имхо отряд найтов тзинча интересен только с тряпкой-вард. с этим вообще никто не спорит) нургл/кхорн с френзей/пирсингом или слаанеш с раптурой кнайты и без марки хороши, да и без магической тряпки в общем то тоже..) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем the eternal beginner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти