Ugrim Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Увидел я у нашего бретонца металлических алебардщиков, миньки мне жутко понравились, сразу захотелось покрасить именно их. Сразу потребовал выдать мне их на отмывку и покраску. Красил не заморачиваясь, теми красками что на тот момент у меня были. Миньки очень душевные, и как то хотелось их покрасить по-старинке. Для того что-бы подчеркнуть индивидуальность (ха, смешно, индивидуальность у бретонского пехотинца :rolleyes: ) заделал каждому свой рисунок на щите, эдакое простое изображение, это же все таки фентези, пусть здесь и в крестьянах будет изюминка. В конце так разошелся что начал выделывать им по-настоящему свирепые и мужественные хари, щетина и красные носы прилагаются. (можно приблизительно посмотреть результат на последних фотках, позже если будет интерес заделаю фото сет, эдакие "лица войны")1.bmp2.bmp3.bmp4.bmp5.bmp Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ой, мамочки, двухмеговые .бмп! Позволил себе это добро в коллаж собрать: фотографии поаккуратней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Металлик как-то грязноват, а вот щиты ничего так, бодренькие, и издалека нормально смотрятся, судя по последнему фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 нуу. зашибенский столовый покрас. когда у меня такое получается, я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ааа, олдскул, клево-клево. Но покрас не зацепил, сорри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ох, Дима, что ж ты их не ужал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdipi Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Хорошо но как по мне грязнота оружия не сочетается с чистотой формы, неплоха было бы добавить на оружие пастели Burnt ochre а на одежду Nougat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти