Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бретонские алебардщики

Рекомендуемые сообщения

Увидел я у нашего бретонца металлических алебардщиков, миньки мне жутко понравились, сразу захотелось покрасить именно их. Сразу потребовал выдать мне их на отмывку и покраску.

Красил не заморачиваясь, теми красками что на тот момент у меня были. Миньки очень душевные, и как то хотелось их покрасить по-старинке. Для того что-бы подчеркнуть индивидуальность (ха, смешно, индивидуальность у бретонского пехотинца :rolleyes: ) заделал каждому свой рисунок на щите, эдакое простое изображение, это же все таки фентези, пусть здесь и в крестьянах будет изюминка.

В конце так разошелся что начал выделывать им по-настоящему свирепые и мужественные хари, щетина и красные носы прилагаются. (можно приблизительно посмотреть результат на последних фотках, позже если будет интерес заделаю фото сет, эдакие "лица войны")

1.bmp

2.bmp

3.bmp

4.bmp

5.bmp

Изменено пользователем Ugrim

Металлик как-то грязноват, а вот щиты ничего так, бодренькие, и издалека нормально смотрятся, судя по последнему фото.

Хорошо но как по мне грязнота оружия не сочетается с чистотой формы, неплоха было бы добавить на оружие пастели Burnt ochre а на одежду Nougat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...