snk_n Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) твой апгрейд- прогресс на лицо)) ток надо бы ещё немного доделат- и будет вообще хорошо выглядеть: 1. лицо пролить дарк анжел грин- а потом высветлить 2. надо бы глаза доделать(переделать) - не аккуратно выглядят( а так апгреёд оч даже удался- так держать) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем snk_n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Мои пять копеек. Забить на советы. Не спрашивать их СОВСЕМ. И не слушать, ага )) . На данном этапе это преждевременно. Пусть Дама красит дальше. Она должна нащупать что-то, что-то свое. Не столько в технике, сколько в восприятии. Когда автору станет ясно, чего он хочет добиться (чего-то большего, чем простое покрытие зеленой краской) - тогда и настанет время советов. Будет видно, что она пытается сделать и что именно у нее не выходит. Сейчас же налицо просто первые шаги. И любой совет по технике покраски погубит лицо и стиль художника (вместо поиска и развития она будет делать чужое домашнее задание), а скорей всего, и отвратит от творчества навязываемыми рамками. Рамки она должна нащупать сама, это должны быть ЕЕ рамки, основанные на ЕЕ вкусе, восприятии и возможностях. Поэтому повторюсь - пока пусть просто красит. Вот когда это станет в кайф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Мои пять копеек. Забить на советы. Не спрашивать их СОВСЕМ. И не слушать, ага )) . На данном этапе это преждевременно. Пусть Дама красит дальше. Она должна нащупать что-то, что-то свое. Не столько в технике, сколько в восприятии. Когда автору станет ясно, чего он хочет добиться (чего-то большего, чем простое покрытие зеленой краской) - тогда и настанет время советов. Будет видно, что она пытается сделать и что именно у нее не выходит. Сейчас же налицо просто первые шаги. И любой совет по технике покраски погубит лицо и стиль художника (вместо поиска и развития она будет делать чужое домашнее задание), а скорей всего, и отвратит от творчества навязываемыми рамками. Рамки она должна нащупать сама, это должны быть ЕЕ рамки, основанные на ЕЕ вкусе, восприятии и возможностях. Поэтому повторюсь - пока пусть просто красит. Вот когда это станет в кайф... Прочитал-передал. Порадовалась... Сказала, что с авторитетом Олега Я (то есть Я) спорить не буду... и значит Да да да и еще раз Да розовым гоблинам. *радуюсь* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Обновилась на пару фоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Клевые скелетики. Такие милые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mertviak Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Хорошо (скелеты). Насколько могу судить - прокрашивались кости не драйбрашев в основе. И есть высветления в нужных местах. Могу посоветовать только одно - красить больше и еще раз больше. С опытом все придет. И главное - понимание всего того, что здесь советуют. Поэтому сначало надо красить - а потом слушать советы :) Пусть другие меня не пинают за такую рекомендацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Приятные скелеты :) . Нужно еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Приятные скелеты :) . Нужно еще! Будут еще. Вторая партия уже готова. Там были попытки привнести драйбраш и в общем другой рецепт. Сегодня выложу. Ну и идея наконец покрасить штук 30-ть. И поставить в отряд... чтобы понять... стоит или нет. Еще раз Спасибо :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Щиты с внутренней стороны тоже стоит красить и о бортах не забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Щиты с внутренней стороны тоже стоит красить и о бортах не забывать. шепотом... А еще песок на базах да? И саму подставку? Да? Супер. Просто это тренировочные модели, не для игры, а в топку... по этому мастер-художник, решил обратную сторону щита не красить, ибо расчитывает, худо-бедно с этим справится. Также и песок и база и борта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 база оно ладно. У меня вон нормально покрашенные мини еще без баз нормальных, или вообще просто присыпаны не покрашенным песочком. А вот непокрас оставлять даже в целях тренировки- не здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 база оно ладно. У меня вон нормально покрашенные мини еще без баз нормальных, или вообще просто присыпаны не покрашенным песочком. А вот непокрас оставлять даже в целях тренировки- не здорово. Усиленно приму меры. Дабы щиты, которые красятся отдельно, были прокрашенны с двух сторон! Спасибо 6о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Тема обновилась и не только названием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Kрасиво.. Надо художника на форуме зарегестрировать ну и в репу за хорошую работу настучать... у меня жена тоже когда то мои миньки красила, лет 11 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 приятно встречать такие мини на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 очень приятственные шкелетики:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Обновил Тему от 21.01. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Скелеты очень понравились. Аккуратные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вроде приятно. Цвета глаз радуют и прошлый опыт памятен. Но фотки не того... Как насчет переснять? Могу посоветовать собрать шкелетов в обычную "коробку", а не выставлять линией. Или снять всего несколько штук... Хочется увидеть покрупнее! А при широком построении модели по любому будут "вдалеке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Вроде приятно. Цвета глаз радуют и прошлый опыт памятен. Но фотки не того... Как насчет переснять? Могу посоветовать собрать шкелетов в обычную "коробку", а не выставлять линией. Или снять всего несколько штук... Хочется увидеть покрупнее! А при широком построении модели по любому будут "вдалеке". Ну почему вдалеке. Можно и по ближе. Совсем ближе рожи Спины близкие Можно еще ближе, если нужно :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Шикарно! Уровень очень быстро прогрессирует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да, годные шкилеты. Только над оперением стрел поработай...сейчас оно какое-то странное, голубовато-коричневое, дивное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да, годные шкилеты. Только над оперением стрел поработай...сейчас оно какое-то странное, голубовато-коричневое, дивное. Просто мне показалось, если авто оставит их в блич боне и с проливками, будет как-то скучно и уныло. Вот автор и пролил синей вошью. Не было у них синих птиц что ли? А вообще с одной стороны конечно у толпы рисовать нормальные перья, для игровухи, родишь. Но и вообще никакими их оставлять уныло. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Хорошенькие. Зачот! Эх, питаю к скелетикам слабость. Такие уж они прикольно одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Но и вообще никакими их оставлять уныло. Имхо. Конечно, так ты прав. Я просто не подумал, что стандартное белое перо будет глупо смотреться в сумме со скелетами. Тогда варианты: 1) крась в яркий зеленый, проливай трака грин - будут зеленые перья. 2) крась блейзинг оранж, проливай баал ред - будут рыжие перья. Но красное перов с синим отливом смотрится ну слишком уж как-то невероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти