Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очередная работа. UPD 21.01.2011

Рекомендуемые сообщения

твой апгрейд- прогресс на лицо)) ток надо бы ещё немного доделат- и будет вообще хорошо выглядеть:

1. лицо пролить дарк анжел грин- а потом высветлить

2. надо бы глаза доделать(переделать) - не аккуратно выглядят(

а так апгреёд оч даже удался- так держать)

Изменено пользователем snk_n

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мои пять копеек.

Забить на советы. Не спрашивать их СОВСЕМ. И не слушать, ага )) . На данном этапе это преждевременно. Пусть Дама красит дальше. Она должна нащупать что-то, что-то свое. Не столько в технике, сколько в восприятии. Когда автору станет ясно, чего он хочет добиться (чего-то большего, чем простое покрытие зеленой краской) - тогда и настанет время советов. Будет видно, что она пытается сделать и что именно у нее не выходит. Сейчас же налицо просто первые шаги. И любой совет по технике покраски погубит лицо и стиль художника (вместо поиска и развития она будет делать чужое домашнее задание), а скорей всего, и отвратит от творчества навязываемыми рамками. Рамки она должна нащупать сама, это должны быть ЕЕ рамки, основанные на ЕЕ вкусе, восприятии и возможностях. Поэтому повторюсь - пока пусть просто красит.

Вот когда это станет в кайф...

Мои пять копеек.

Забить на советы. Не спрашивать их СОВСЕМ. И не слушать, ага )) . На данном этапе это преждевременно. Пусть Дама красит дальше. Она должна нащупать что-то, что-то свое. Не столько в технике, сколько в восприятии. Когда автору станет ясно, чего он хочет добиться (чего-то большего, чем простое покрытие зеленой краской) - тогда и настанет время советов. Будет видно, что она пытается сделать и что именно у нее не выходит. Сейчас же налицо просто первые шаги. И любой совет по технике покраски погубит лицо и стиль художника (вместо поиска и развития она будет делать чужое домашнее задание), а скорей всего, и отвратит от творчества навязываемыми рамками. Рамки она должна нащупать сама, это должны быть ЕЕ рамки, основанные на ЕЕ вкусе, восприятии и возможностях. Поэтому повторюсь - пока пусть просто красит.

Вот когда это станет в кайф...

Прочитал-передал. Порадовалась... Сказала, что с авторитетом Олега Я (то есть Я) спорить не буду... и значит Да да да и еще раз Да розовым гоблинам.

*радуюсь*

• 4 недели спустя...

Хорошо (скелеты). Насколько могу судить - прокрашивались кости не драйбрашев в основе. И есть высветления в нужных местах.

Могу посоветовать только одно - красить больше и еще раз больше.

С опытом все придет. И главное - понимание всего того, что здесь советуют.

Поэтому сначало надо красить - а потом слушать советы :)

Пусть другие меня не пинают за такую рекомендацию.

Приятные скелеты :) . Нужно еще!

Будут еще. Вторая партия уже готова. Там были попытки привнести драйбраш и в общем другой рецепт. Сегодня выложу.

Ну и идея наконец покрасить штук 30-ть. И поставить в отряд... чтобы понять... стоит или нет.

Еще раз Спасибо :о)

Щиты с внутренней стороны тоже стоит красить и о бортах не забывать.

шепотом... А еще песок на базах да? И саму подставку? Да? Супер.

Просто это тренировочные модели, не для игры, а в топку... по этому мастер-художник, решил обратную сторону щита не красить, ибо расчитывает, худо-бедно с этим справится. Также и песок и база и борта...

база оно ладно. У меня вон нормально покрашенные мини еще без баз нормальных, или вообще просто присыпаны не покрашенным песочком. А вот непокрас оставлять даже в целях тренировки- не здорово.

база оно ладно. У меня вон нормально покрашенные мини еще без баз нормальных, или вообще просто присыпаны не покрашенным песочком. А вот непокрас оставлять даже в целях тренировки- не здорово.

Усиленно приму меры. Дабы щиты, которые красятся отдельно, были прокрашенны с двух сторон!

Спасибо 6о)

• 2 недели спустя...

Kрасиво.. Надо художника на форуме зарегестрировать ну и в репу за хорошую работу настучать... у меня жена тоже когда то мои миньки красила, лет 11 назад

• 2 недели спустя...

Вроде приятно. Цвета глаз радуют и прошлый опыт памятен. Но фотки не того... Как насчет переснять? Могу посоветовать собрать шкелетов в обычную "коробку", а не выставлять линией. Или снять всего несколько штук... Хочется увидеть покрупнее! А при широком построении модели по любому будут "вдалеке".

Вроде приятно. Цвета глаз радуют и прошлый опыт памятен. Но фотки не того... Как насчет переснять? Могу посоветовать собрать шкелетов в обычную "коробку", а не выставлять линией. Или снять всего несколько штук... Хочется увидеть покрупнее! А при широком построении модели по любому будут "вдалеке".

Ну почему вдалеке. Можно и по ближе.

Совсем ближе рожи

Спины близкие

Можно еще ближе, если нужно :о)

Да, годные шкилеты.

Только над оперением стрел поработай...сейчас оно какое-то странное, голубовато-коричневое, дивное.

Да, годные шкилеты.

Только над оперением стрел поработай...сейчас оно какое-то странное, голубовато-коричневое, дивное.

Просто мне показалось, если авто оставит их в блич боне и с проливками, будет как-то скучно и уныло. Вот автор и пролил синей вошью. Не было у них синих птиц что ли? А вообще с одной стороны конечно у толпы рисовать нормальные перья, для игровухи, родишь. Но и вообще никакими их оставлять уныло. Имхо.

Но и вообще никакими их оставлять уныло. Имхо.

Конечно, так ты прав. Я просто не подумал, что стандартное белое перо будет глупо смотреться в сумме со скелетами.

Тогда варианты:

1) крась в яркий зеленый, проливай трака грин - будут зеленые перья.

2) крась блейзинг оранж, проливай баал ред - будут рыжие перья.

Но красное перов с синим отливом смотрится ну слишком уж как-то невероятно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...