Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очередная работа. UPD 21.01.2011

Рекомендуемые сообщения

Очередное обновление от 21.01.

Небольшой отрядик безпопых ребят в поддержку предыдущим копейщикам. Критика и Ваше внимание, как всегда приветствуется!

Суровые лица!

Мускулистые спины

Заранее Спасибо

П.с. Хотя фотки что-то в этот раз плохо различимые. Эх. Старею.

Рожи чуть ближе!

Попы чуть ближе!

Вблизи чую все огрехи будут видны, но нам скрывать нечего!

Совсем ближе рожи

Спины близкие

Ну собственно насмотревшись на работы мастеров и узнав, сколько Я за них плачу, родственники решили, что им тоже нужны средства для существования и т.д.

По их просьбе выкладываю фотографии самой третьей пятерки покрашенных уродцев. Первые десять фотать фотоаппарат отказался... Э... не качественная игровуха.

Итак критика (но не сильно, а лучше по существу, красила Дама) приветствуется.

Мужественные спины парней в плащах 226,22 КБ

А вот с мужественными лицами не сложилось 222,89 КБ

Я правда фотографировал (ленился) по этому если комментарии по поводу фото, тоже с радостью почитаю.

Заранее Спасибо

UPD

Мужественные спины новых модных парней, как не странно, в плащах 241,35 КБ

А вот с мужественными лицами снова не сложилось 248 КБ

Избранные счастливчики :о) 235 КБ

Еще раз Спасибо Всем за ценный и не очень советы!

Предновогодний апдейт.

Не было сил, у будущего мастера кисти раскрашивать гоблинов... и те, в виду запущенности, издохли. Зато их скелетики, вполне разрисовались, как-то так:

Мужественные спины слегка умерших парней. 178 kb

Всю мужественность лиц, запортил Я... решив не то нажать в ФШ. Как-то так.

Собственно, к словам почти всем, прислушиваемся (особенно к словам Краксы!)

UPD 09.01.

Ну и возратившись из тяжкого отпуска, дома обнаружил следующих парней, на суд общественности выношу:

Единственное, что жена не знала, как проковырять трубу и что у чемпиона надо бы сделать дрын в руках, а не копье. А так и подставки и даже щиты... с обратной стороны... мейд ид.

Жду как всегда конструктивных слов ( деревяшки специально разные, на древках, так сказать проба пера... то есть древков...)

Поднявшись на заре... бредем веками... или наши рожи, если по простому... 346,8 КБ

Красивы наши черепа с востока освещаемые... Типа левые плечи 346,27 КБ

Сторона для вуаеристов, не прекрытая щитом... типа правые плечи 341,63 КБ

Бесмясные попы наши... 361,37 КБ

Ну и бонусом...

Вид из глаз наносителя гуамо на наши не мускулистые плечи 433,4 КБ

равернуться и проверить на кого попал... 456,27 КБ

Изменено пользователем Циник

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну во-первых не хватает аккуратности, местами цвета залезают друг на друга. Ну со светом стоит поработать, выделяя выступающие детали и уводя в тень те, которым положено быть в тени :D

Пока только могу посоветовать больше практиковаться, любоваться работами мастеров и почитать парочку гайдов. Вот как-то так. С приходом аккуратности придет и желание попытаться освоить более сложные техники, там уже можно будет конкретнее советовать.)

Если первый раз то очень достойно. Поаккуратнее с мелкими деталями. И высветлять не так контрастно.

Изменено пользователем Dzimmu

если это первый опыт-всё ок. жёлтый цвет удался. сочетание цветов не очень удачное, синие робы не в тему ИМХО. аккуратнее с мелочами, глаза страшненькие, высветления слишком грубы. желаю успехов, опыт придёт со временем.

До чего тебя довели)

А весьма-во первых нестандартно-черные плащи, цвет хороший, а так же цвет луны с растяжкой.

Забавно, как отличаются отзывы - если за 800 руб, то " :oops: :oops: вы что там :oops: совсем :oops:?", а если первый и бесплатный покрас, то "хорошая игровуха. Чуть больше аккуратности и будет вообще отлично". =)

Хотя уровень не сильно отличается. Подставки бы украсить.

Изменено пользователем VilmanWW

а так же цвет луны с растяжкой.

Кстати да, был приятно удивлен, когда открыл вторую фотку и увидел щиты.)

Забавно, как отличаются отзывы

а что не так? поддерживаем коллегу-хоббиста, гнобим рвача-халтурщика). всё как у людей

Автор сказалА: всем Спасибо.

Будет очень стараться, про аккуратность понимает, переживает и бла бла...

Что следующие пять, будут быстрее, выше, сильнее и т.д.

:о)

Думаю завтра сфотаю следующих и выложу... если будут готовы!

Автор покраса гайд по покраске гоблинов видел? На всякий случай кину ссылку, может пригодится:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=53701

Изменено пользователем VilmanWW

На щитах месяцы получились хорошо, черному не хватает объема, можно в серый добавить синего, главное, не много и сделать высветления.

Мои первые миньки были такого же уровня)

Мой совет такой, стоит подольше красить каждого гоблина, вникая что и как, прорабатывая рельеф. Времени уйдет много, но получаться будет все лучше и лучше.

Я тренеровался на одной металлической мине, красил, отмывал и снова красил)

Понравился цветовой переход на лунах, остальное требует аккуратности. Хороша идея с сочетанием черного и синего, довести до ума и будет ок. Автору дальнейших успехов и роста, с первыми миньками всегда там - даже ровную линию провести кажется чем-то сверхъестественным, а уж в зрачки кисточкой попасть так вообще фантастика. А к 20-30 миньке все приходит, и уже как бы само собой.

Чувак, ты странный. Тебя попытались <атата> и ты повелся, какого ж ты теперь ноешь? Не отдавал бы кеш и потребовал бы компенсацию, за твои миньки. Поступил бы разумно, а не махал кулаками после драки.

И да, я тоже считаю, что сделали фигню, но сказал бы об этом сразу в лицо.

Надо бы поработать, над аккуратностью и металлом, а так все со временем придет. И еще швы надо зачищать.

Изменено пользователем RussianKamikaze

Чувак, ты странный. Тебя попытались <атата> и ты повелся, какого ж ты теперь ноешь? Не отдавал бы кеш и потребовал бы компенсацию, за твои миньки. Поступил бы разумно, а не махал кулаками после драки.

И да, я тоже считаю, что сделали фигню, но сказал бы об этом сразу в лицо.

Надо бы поработать, над аккуратностью и металлом, а так все со временем придет. И еще швы надо зачищать.

Ну во-первых не чувак.

Во вторых, где простите Я ныл?

В третьих требовать чего-то там за сломанные куличики - Я перерос это уже в детском саду.

В четвертых, Я считаю, что извлек для себя огромную пользу из этого покраса студией Артфордж. Не поверите Я им даже благодарен.

Ну и в пятых, Я не считаю, что фотографии работ, сделанных мне, не будут вредны остальным пользователям.

Швы не зачищал Я, и красил не Я.

И еще есть какие-то вопросы не по теме, то прошу в почту: pavlov(a)halmek.ru и не надо расстраивать девушку подобными репликами... Чувак.

Изменено пользователем RussianKamikaze

вторая пятерка, мне кажется, уже получше вышла.

красные носы у них, потому что накатили перед центровым сражением, чтобы не перетрухать в самый важный момент?

Уже лучше)

Каким способом красятся робы, краска ложится неровно?

Лица и кожа стали акуратней и красивше)

В целом, нормальная игровуха, особенно для гоблинов, коих легион и еще чуть менее чем легион должен быть.

Каким способом красятся робы, краска ложится неровно?
Подозреваю, что драйбрашем. Драйбрашить - грех :). Нужно высветлять. Например, слоением.

Ах да, еще хочется отметить весьма неплохой металл на копьях.

Изменено пользователем Diarsid

Драйбраш вовсе не грех, на всех моих минька он в той или иной мере присутствует. Другое дело, для складок одежды этот способ не подходит. Одежки надо высветлять так же как и месяцы на щитах. Выпуклости - светлее, впуклости - темнее)

Думаю , стоит отказаться от драйбраша в таких объемах....это даст , по крайней мере на складках , больше четкости.

Художников в Мск туева хуча , неплохо бы даме с кем-то из них пообщаться лично , тогда понимание придет еще быстрее.Был бы не в 300 км от Мск проконсультировал бы по азам покраски , что характерно , безвозмездно =) а-то развелось коммерсантов...

Изменено пользователем DerStorm

Драйбраш Стартерных Гоблинов - единственно верное решение, когда их 100+

Берем плоскую кисть номер шесть, и драйбрашим в несколько слоев.

Потом вошками.

Если цель - научиться красить, то да, лучше слоить.

Ну вот... расстроили Даму :о)

Тем не менее всем спасибо. Хочет много много покрасить гоблинов в один отряд, дабы закрепить азы...

и далее попробовать томбов и (то что посоветует учитель, а он ведь есть) для попыток лееринга...

Как-то так...

Еще раз Спасибо.

Кстати,я бы вот посоветовал хаос ворриоров попробовать - там плащи - самая благодатная почва для лееринга и блендинга.

Кстати,я бы вот посоветовал хаос ворриоров попробовать - там плащи - самая благодатная почва для лееринга и блендинга.

Спасибо. Сами своими мыслями дошли до примерно такого же... радует, что Мы думали в нужном направлении...

:о)

вторая пятерка явно более удачна. можно еще проливки попробовать. девланмад и грифонсепия - это рай для быстрой покраски

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...