Existor Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ДА кстати что за игра? Подсказка - в её названии тоже есть цифра два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хорошо, создадите вы мегаопупенную тотальную конверсию на ДоВ2, дальше что? Сейчас сама игра не блещет популярностью (как мне кажется), 1-ый дов сейчас то же не блещет популярностью. Но в фок то все играют) И популярность игры тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kzinch Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Лучше бы ДоВ приблизили к ДоВ2, а то из-за сис.требований не могу играть в ДоВ2, только первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) ну,тут уж конкретно твои проблемы)я вот например только этим летом комп нормальный купил-до этого рубал в FOK ,Revised и в Dark prophesy, в котором чуть ли не весь хаос есть.(!)А fок итак приближен ка только можно,в него и в сети играют Изменено 19 июня, 2011 пользователем Sevorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatGreenTroll Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Забавно, являюсь фанатом именно той самой игры (Starcraft). Вы не задумываись что на движок старика можно полностью перенести геймпелей первой части без особых усилий? Ведь это было бы ох как круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apocalipsis Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Забавно, являюсь фанатом именно той самой игры (Starcraft). Вы не задумываись что на движок старика можно полностью перенести геймпелей первой части без особых усилий? Ведь это было бы ох как круто! зашебись ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти