Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Собственно, попытка создать тематичную варбанду диких орков. По-моему у них здоровские модели. :)

Собственно мелкий формат обусловлен отчасти бэком(ну или моим пониманием того, как выглядит небольшое племя орков с выгоревшим на солнце мозгом), а отчасти тем, что на более крупные уже будет большее разнообразие в отрядах, а этого тоже не очень хочется. К тому же, я итак собираю орков, разнообразия хватает :)

1 Savage Orc Big Boss @ 124.0 Pts

General; GW

Talisman of Preservation [45.0]

15 Savage Boyz @ 180.0 Pts

Second Choppa; FCG

24 Goblins @ 116.0 Pts

Shortbow; FCG

1 Boar Chariot @ 80.0 Pts

Models in Army: 41

Total Army Cost: 500.0

Босс с таликом, глядишь проживет чуть дольше. А не проживет и ладно.

С бойзами все понятно, думаю. Сначала хотел взять побольше за счет гоблы, но мне кажется и столько хватит.

Да, я взял обычных гоблинов. Ночные пусть сидят в своих пещерах и вообще они слишком умны для этого стада :3

Вопрос в том, не взять ли им хендвепон и щит вместо луков.

Коляска потому что коляска. С вываливающимися оттуда орками. Это весело. Даже есть пара идей по конверсии. Хотя подумал бы про гоблинскую тоже, но с орками веселее.

Предполагаемые соперники - империя, гномы, вампиры и суровые волосатики с севера. Почти везде наверняка "классика" на эти форматы у данных рас. Но вообще - джаст фан и под пиво. Так что думаю справлюсь.)

Спасибо за внимание, рад буду услышать какие-нибудь комментарии по этому поводу.

Изменено пользователем ХуррДурр

Орки с 1-им ударным отрядом это сложно.

Ты хочеш тематишный ростер?

Тогда-бос-бест баша+эфигея (или ЛА -1 ту хит). Второй вариант позволяет еще подкачатся на амулет +1 атака на чардже за 5-ть поинтов.

Гоббосы тематичны с луками-типо охотники. Но бесполезны. Лучше щит+ХВ. Или просто голые, но много.

Кстати брал сначала босса с башей, но мне насоветовали на амулет.)

Про гоблинов подумаю, голых можно больше 30 рыл взять.

пошел искать что за амулет за 5 поинтов, опять ничего в армибилдере не вижу( Нашел :)

Кстати брал сначала босса с башей, но мне насоветовали на амулет.)

Про гоблинов подумаю, голых можно больше 30 рыл взять.

пошел искать что за амулет за 5 поинтов, опять ничего в армибилдере не вижу( Нашел :)

Банальщина невариативный вард за 45.

Вот еще есть-Glittering Scales+Amulet of Protectyness

Раньше постоянно брал за орков годный топорик за 15 очков + сплющенный шлем - варда на 5 +.

Математически или тематически?

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

Общитайте любой из предложенных вариантов-бос с 4+ вард, а так же баша+варда, против моего варианта: Ла+протектнес+ГВ.

Смотрите глубже.

Собственно попробую вот так поиграть, закачки у босса потестить собираюсь тоже, все равно лимит по очкам довольно жесткий.

Гоблинов решил со щитами взять, поэтому в количестве мы выиграли только +1 гоблин в армии))

Теперь осталось купить самих савадж орков и босса, и начать красить :)

1 Savage Orc Big Boss @ 120.0 Pts

General;

Martog's Best Basha [15.0]

Glittering Scales [25.0]

Potion of Foolhardiness [5.0]

15 Savage Boyz @ 180.0 Pts

Second Choppa; FCG

25 Goblins @ 120.0 Pts

Shield; FCG

1 Boar Chariot @ 80.0 Pts

Если захочеш расширятся, то есть дешевые гоблинские коляски с персами, есть волки/пауки с персонажами-которые мне понравились как играют.

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

Фишка-выдаеш гоблину 2+варду от огненных атак-гномы любят делать свою стрельбу огненной ;)

Кстати хочу попробовать, да. Расскажи в общих чертах про волков и коляски? :3

Но эту расписку врядли буду менять, а для дальнейшего расширения армии подумаю)

В моем гоблинском ростере есть 2-е фасты и паук.

Фаста хрупкая под стрельбу не подставлять-искать каверы.

Диплою по флангам в дали от основных сил. Ппаука ставлю туда, где легче пройти до целей (нет отрядов врага или они слабые/не несущие угрозу).

Основная задача есть пушки, если карта ляжет, то и лучников и т.д. Главное чарджить из кавера, что бы были страшные пенальки.

Фишка с мувом-бывают такие ситуации:

-нас немного постреляли-осталось 5< пауков, то в ряде случаев надо выйти из отряда, что бы следующим залпом убили лиш одну из таргетов, а вторая прочарджит.

-суицыдный чардж в отряд-убийство мага

-банально подставить для съедения (без перса конечно-выйти им)

Не забывать использовать вангвард

[ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ]

Ну а лайта без перса не спасобна на что то серьезное.

Перс на воке на порядок слабее паучилы-паук дает 3-и вунда, дает 3-и нехилые атаки с пойзоном+стомп.

[ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ]

Фаста тонкая штука, нужно думать и тренится играть осторожно-думать на что лезиш. убиватель у нас перс.

Изменено пользователем Gruumsh

Спасибо, надо попробовать будет.) Думал как раз и про гоблинскую орду, как раз на формат побольше, чем привычные мне 500 и 1000 :)

Мне просто у пауков миньки не нравятся..хотя мб наконверчу чего, ночных гоблинов посажу хотя бы на них :) Или пауки в пещерах не водятся?)

Спасибо, надо попробовать будет.) Думал как раз и про гоблинскую орду, как раз на формат побольше, чем привычные мне 500 и 1000 :)

Мне просто у пауков миньки не нравятся..хотя мб наконверчу чего, ночных гоблинов посажу хотя бы на них :) Или пауки в пещерах не водятся?)

Я себе таких сделал. Тут их немного видно.

Надо тоже будет попробовать. Пауки-то валяются вон, осталось стартерных или нынешних ночников купить.

А кстати - босс на пауке на какой базе? 50х50?

Раньше был в моде гоблин камикадзе на волке - либо со шмоткой дающей 10 силу, либо с шариками-бомбами.

Не понимал этой шары.

Сейчас можно 8st с реролом сделать.

Есть шанс вызвать на челенж героя и сдохнуть вместе с ним выиграв по очкам и ценности.

Знаю я эту закачку. От этого орки плохо и играли)

Если посмотреть на мат ожидание, то должна быть шара.

Это во первых.

Во вторых это надо играть с нубом, который не подставит тебе чемпиона или просто не уйдет от челенджа, а потом ты сам брэйканешся-даже в первый раунд.

А 8st с реролом в это я уже готов верить.

Изменено пользователем Gruumsh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...