Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Всем привет. Собственно, попытка создать тематичную варбанду диких орков. По-моему у них здоровские модели. :) Собственно мелкий формат обусловлен отчасти бэком(ну или моим пониманием того, как выглядит небольшое племя орков с выгоревшим на солнце мозгом), а отчасти тем, что на более крупные уже будет большее разнообразие в отрядах, а этого тоже не очень хочется. К тому же, я итак собираю орков, разнообразия хватает :) 1 Savage Orc Big Boss @ 124.0 Pts General; GW Talisman of Preservation [45.0] 15 Savage Boyz @ 180.0 Pts Second Choppa; FCG 24 Goblins @ 116.0 Pts Shortbow; FCG 1 Boar Chariot @ 80.0 Pts Models in Army: 41 Total Army Cost: 500.0 Босс с таликом, глядишь проживет чуть дольше. А не проживет и ладно. С бойзами все понятно, думаю. Сначала хотел взять побольше за счет гоблы, но мне кажется и столько хватит. Да, я взял обычных гоблинов. Ночные пусть сидят в своих пещерах и вообще они слишком умны для этого стада :3 Вопрос в том, не взять ли им хендвепон и щит вместо луков. Коляска потому что коляска. С вываливающимися оттуда орками. Это весело. Даже есть пара идей по конверсии. Хотя подумал бы про гоблинскую тоже, но с орками веселее. Предполагаемые соперники - империя, гномы, вампиры и суровые волосатики с севера. Почти везде наверняка "классика" на эти форматы у данных рас. Но вообще - джаст фан и под пиво. Так что думаю справлюсь.) Спасибо за внимание, рад буду услышать какие-нибудь комментарии по этому поводу. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Орки с 1-им ударным отрядом это сложно. Ты хочеш тематишный ростер? Тогда-бос-бест баша+эфигея (или ЛА -1 ту хит). Второй вариант позволяет еще подкачатся на амулет +1 атака на чардже за 5-ть поинтов. Гоббосы тематичны с луками-типо охотники. Но бесполезны. Лучше щит+ХВ. Или просто голые, но много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Кстати брал сначала босса с башей, но мне насоветовали на амулет.) Про гоблинов подумаю, голых можно больше 30 рыл взять. пошел искать что за амулет за 5 поинтов, опять ничего в армибилдере не вижу( Нашел :) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Кстати брал сначала босса с башей, но мне насоветовали на амулет.) Про гоблинов подумаю, голых можно больше 30 рыл взять. пошел искать что за амулет за 5 поинтов, опять ничего в армибилдере не вижу( Нашел :) Банальщина невариативный вард за 45. Вот еще есть-Glittering Scales+Amulet of Protectyness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Раньше постоянно брал за орков годный топорик за 15 очков + сплющенный шлем - варда на 5 +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Раньше постоянно брал за орков годный топорик за 15 очков + сплющенный шлем - варда на 5 +. Математически или тематически? [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] Общитайте любой из предложенных вариантов-бос с 4+ вард, а так же баша+варда, против моего варианта: Ла+протектнес+ГВ. Смотрите глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Собственно попробую вот так поиграть, закачки у босса потестить собираюсь тоже, все равно лимит по очкам довольно жесткий. Гоблинов решил со щитами взять, поэтому в количестве мы выиграли только +1 гоблин в армии)) Теперь осталось купить самих савадж орков и босса, и начать красить :) 1 Savage Orc Big Boss @ 120.0 Pts General; Martog's Best Basha [15.0] Glittering Scales [25.0] Potion of Foolhardiness [5.0] 15 Savage Boyz @ 180.0 Pts Second Choppa; FCG 25 Goblins @ 120.0 Pts Shield; FCG 1 Boar Chariot @ 80.0 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я бы все же остановился на -1 ту хит, амулет протектнеса и ГВ. В любом случае саважу-ГВ выдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 По очкам не влезает уже - ГВ стоит 4птс и тогда босс в сумме 129 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Если захочеш расширятся, то есть дешевые гоблинские коляски с персами, есть волки/пауки с персонажами-которые мне понравились как играют. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Фишка-выдаеш гоблину 2+варду от огненных атак-гномы любят делать свою стрельбу огненной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Кстати хочу попробовать, да. Расскажи в общих чертах про волков и коляски? :3 Но эту расписку врядли буду менять, а для дальнейшего расширения армии подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) В моем гоблинском ростере есть 2-е фасты и паук. Фаста хрупкая под стрельбу не подставлять-искать каверы. Диплою по флангам в дали от основных сил. Ппаука ставлю туда, где легче пройти до целей (нет отрядов врага или они слабые/не несущие угрозу). Основная задача есть пушки, если карта ляжет, то и лучников и т.д. Главное чарджить из кавера, что бы были страшные пенальки. Фишка с мувом-бывают такие ситуации: -нас немного постреляли-осталось 5< пауков, то в ряде случаев надо выйти из отряда, что бы следующим залпом убили лиш одну из таргетов, а вторая прочарджит. -суицыдный чардж в отряд-убийство мага -банально подставить для съедения (без перса конечно-выйти им) Не забывать использовать вангвард [ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ] Ну а лайта без перса не спасобна на что то серьезное. Перс на воке на порядок слабее паучилы-паук дает 3-и вунда, дает 3-и нехилые атаки с пойзоном+стомп. [ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ] Фаста тонкая штука, нужно думать и тренится играть осторожно-думать на что лезиш. убиватель у нас перс. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Спасибо, надо попробовать будет.) Думал как раз и про гоблинскую орду, как раз на формат побольше, чем привычные мне 500 и 1000 :) Мне просто у пауков миньки не нравятся..хотя мб наконверчу чего, ночных гоблинов посажу хотя бы на них :) Или пауки в пещерах не водятся?) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо, надо попробовать будет.) Думал как раз и про гоблинскую орду, как раз на формат побольше, чем привычные мне 500 и 1000 :) Мне просто у пауков миньки не нравятся..хотя мб наконверчу чего, ночных гоблинов посажу хотя бы на них :) Или пауки в пещерах не водятся?) Я себе таких сделал. Тут их немного видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Надо тоже будет попробовать. Пауки-то валяются вон, осталось стартерных или нынешних ночников купить. А кстати - босс на пауке на какой базе? 50х50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Как две стандартные кавалеристские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Угу, спасибо. Пойду покурю немного гоблинов, эдак на 1.5к с пауками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Раньше был в моде гоблин камикадзе на волке - либо со шмоткой дающей 10 силу, либо с шариками-бомбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Раньше был в моде гоблин камикадзе на волке - либо со шмоткой дающей 10 силу, либо с шариками-бомбами. Не понимал этой шары. Сейчас можно 8st с реролом сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Есть шанс вызвать на челенж героя и сдохнуть вместе с ним выиграв по очкам и ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Есть шанс вызвать на челенж героя и сдохнуть вместе с ним выиграв по очкам и ценности. Знаю я эту закачку. От этого орки плохо и играли) Если посмотреть на мат ожидание, то должна быть шара. Это во первых. Во вторых это надо играть с нубом, который не подставит тебе чемпиона или просто не уйдет от челенджа, а потом ты сам брэйканешся-даже в первый раунд. А 8st с реролом в это я уже готов верить. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти