Kimver Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Значит, я просто Юру не понял. Просто помню, как он говорил о ростере, который составлял специально дабы опробовать 8 ed :) Я почему-то подумал, что это он и есть.... ну он с начал 8ки им и играет :) 2Ermine там 2 орла и бсб на орле ;) ну и к тому же эллиринианцы у Юры не играют :) по ростеру - я вообще в дракона не верю почему то :( а вот толстые отряды хаев меня вполне впечатлили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) skip Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Попробуй сначала поиграть от контры всего того что ты хочешь взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Попробуй сначала поиграть от контры всего того что ты хочешь взять.Поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Попробуй подобрать ростер против магии, орд и монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) skip Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Маленьким мага тень не ахти, лучше бист, металл или родную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) skip Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А чего в бисте хорошего? В смысле какие заклы? Тень мне в приницпе пригялнулась. Сигнатура диво как добра. +1 сила и +1 толстота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 возьми 2 дебаффных мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Танк, Гидра, Хаос кнайты? Этот ростер их сильно не любит. 3 орла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) наковальню то убило ямой или сильно снесло? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Орлы одноразовые. Аааааа....точно. Дракона же нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) А чего в бисте хорошего? В смысле какие заклы? Тень мне в приницпе пригялнулась. Про родную - там смысл в варде, а тут она не особа нужна. Массы хватает, чтобы доехать до комбата и подраться. Лайт ещё интересен из-за первого спела. Ну не знаю, про какую массу ты говоришь, ни сильверы, ни копейщики, даже дойдя в полном составе не особо, что смогут сделать со своей силой. Если с 6 спэлом тени, то да...., но какова вероятность, что он выпадет? Бист ещё героев хорошо прокачивает, а у тебья их 3, ну и амберспиер. В родной ещё дрэйн есть. Сейчас архимаги в 80% ростеров, мне очень помогал. На мой взгляд любой хороший закл работает в паре. Т.е. ультимативный закл, который надо диспелить и второй типа этой сигнатуры. Учитывая, что металл работает не против всех, то надо чтобы магу второй закл из лоры выпадал ультимативный, иначе подиспелят тафну и силу, а второй пропустят. Опять же кастить ради этого иррезист как-то не того в большинстве случаев. Тень не так ультимативна как кажется. Сигнатуру чаще пропускают. Яму сносит, полёт не всегда нужен. Понижение харрактеристик и шестой спэлл требует особых условий. Пендулумом вообще ещё ничего не убил пока, то тэст пройдут, то 1 хит, то варда. :( При наличии только маленьких магов по мне, так надеяться можно только на сигнатуры. Я правильно отразил, что иня тест проходит только модели под конечным положением шаблона? Интересный вопрос, а что заставляет думать иначе? Изменено 28 ноября, 2010 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) skip Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 У сильверов ВС 4, это много решает. Но против них я ничего не имею. Их преимущество в количестве, как и копейщиков. Поэтому прокачивать их весьма желательно, в т.ч. и 5+ вардой. Главный недостаток ямы и бритвы то, что они могут не выпасть. У меня уже было, даже играюя с 5 заклами :( Не понял про яму - у неё или 1,5 радиус или 2,5. Если центр темплэйта на центре цели (2 дюйма в длину или ширину), то достаточно 2 на одном кубе или 3 на двух, что бы машину не задеть. Мне кажется, что понижение БС даже отряду в 20 рыл лучников не так ультимативно. А ещё сигнатура с ямой и пендулумом комбится, но тогда про лучников забываем. Понижение характеристик не понравилось потому, что я просто в армор высокий упирался. В общем, я не говорю, что школа плохая, как раз наоборот, просто сигнатура по сравнению с другими слабовата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Главный недостаток ямы и бритвы то, что они могут не выпасть. угу.. маг второго уровня будет знать нужный спел с вероятностью 0.4(4) :) Те примерно в половине случаев. Хотя, имхо, не стоит на это закладываться и выбирать для маленького мага надо лору, исходя из сигнатуры (если не рассматривать вариант, когда маленький маг идет в связке с архмагом в одной лоре) У меня уже было, даже играюя с 5 заклами Ну, это тебе просто не повезло, причем сильно :) там вероятность ИИРЦ порялка полутора процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти