Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HE 2400

Рекомендуемые сообщения

Значит, я просто Юру не понял. Просто помню, как он говорил о ростере, который составлял специально дабы опробовать 8 ed :) Я почему-то подумал, что это он и есть....

ну он с начал 8ки им и играет :)

2Ermine

там 2 орла и бсб на орле ;) ну и к тому же эллиринианцы у Юры не играют :)

по ростеру - я вообще в дракона не верю почему то :( а вот толстые отряды хаев меня вполне впечатлили :)

Попробуй сначала поиграть от контры всего того что ты хочешь взять.

А чего в бисте хорошего? В смысле какие заклы? Тень мне в приницпе пригялнулась.

Сигнатура диво как добра. +1 сила и +1 толстота.

Танк, Гидра, Хаос кнайты?

Этот ростер их сильно не любит.

3 орла?

наковальню то убило ямой или сильно снесло?

Изменено пользователем Ditrih:)

А чего в бисте хорошего? В смысле какие заклы? Тень мне в приницпе пригялнулась.

Про родную - там смысл в варде, а тут она не особа нужна. Массы хватает, чтобы доехать до комбата и подраться.

Лайт ещё интересен из-за первого спела.

Ну не знаю, про какую массу ты говоришь, ни сильверы, ни копейщики, даже дойдя в полном составе не особо, что смогут сделать со своей силой. Если с 6 спэлом тени, то да...., но какова вероятность, что он выпадет? Бист ещё героев хорошо прокачивает, а у тебья их 3, ну и амберспиер.

В родной ещё дрэйн есть. Сейчас архимаги в 80% ростеров, мне очень помогал.

На мой взгляд любой хороший закл работает в паре. Т.е. ультимативный закл, который надо диспелить и второй типа этой сигнатуры. Учитывая, что металл работает не против всех, то надо чтобы магу второй закл из лоры выпадал ультимативный, иначе подиспелят тафну и силу, а второй пропустят. Опять же кастить ради этого иррезист как-то не того в большинстве случаев.

Тень не так ультимативна как кажется. Сигнатуру чаще пропускают. Яму сносит, полёт не всегда нужен. Понижение харрактеристик и шестой спэлл требует особых условий. Пендулумом вообще ещё ничего не убил пока, то тэст пройдут, то 1 хит, то варда. :(

При наличии только маленьких магов по мне, так надеяться можно только на сигнатуры.

Я правильно отразил, что иня тест проходит только модели под конечным положением шаблона?

Интересный вопрос, а что заставляет думать иначе?

Изменено пользователем 4иппа

У сильверов ВС 4, это много решает. Но против них я ничего не имею. Их преимущество в количестве, как и копейщиков. Поэтому прокачивать их весьма желательно, в т.ч. и 5+ вардой.

Главный недостаток ямы и бритвы то, что они могут не выпасть. У меня уже было, даже играюя с 5 заклами :(

Не понял про яму - у неё или 1,5 радиус или 2,5. Если центр темплэйта на центре цели (2 дюйма в длину или ширину), то достаточно 2 на одном кубе или 3 на двух, что бы машину не задеть.

Мне кажется, что понижение БС даже отряду в 20 рыл лучников не так ультимативно. А ещё сигнатура с ямой и пендулумом комбится, но тогда про лучников забываем. Понижение характеристик не понравилось потому, что я просто в армор высокий упирался. В общем, я не говорю, что школа плохая, как раз наоборот, просто сигнатура по сравнению с другими слабовата.

Главный недостаток ямы и бритвы то, что они могут не выпасть.

угу..

маг второго уровня будет знать нужный спел с вероятностью 0.4(4) :) Те примерно в половине случаев. Хотя, имхо, не стоит на это закладываться и выбирать для маленького мага надо лору, исходя из сигнатуры (если не рассматривать вариант, когда маленький маг идет в связке с архмагом в одной лоре)

У меня уже было, даже играюя с 5 заклами

Ну, это тебе просто не повезло, причем сильно :) там вероятность ИИРЦ порялка полутора процентов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...