Ermine Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) skip Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А не мало ли Драгонпринцев, и почему нет комгруппы? Таких брейкают без проблем, если завянут в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) skip Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Может быть, за счет шэдоу-ворриоров? Орлы их вполне заменят, как мне кажется. К тому же знамя для дрэгонпринцев - пафосно, а значит брать надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) skip Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Мне кажется, трех орлов как раз таки хватит с лихвою - больше не надо. Я играл гномами на 2500 против высших эльфов так вот подобное трио орлов очень много хлопот доставило, умудрившись прорваться к моим тылам. В принципе, можно ФКГ дрэгонпринцам взять на освободившиеся очки....Тогда будет прям совсем пафосно, как им и положено ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Мне кажется, трех орлов как раз таки хватит с лихвою - больше не надо. Я играл гномами на 2500 против высших эльфов так вот подобное трио орлов очень много хлопот доставило, умудрившись прорваться к моим тылам. А что у хаев ещё в армии было? В принципе, можно ФКГ дрэгонпринцам взять на освободившиеся очки....Тогда будет прям совсем пафосно, как им и положено ;)Этот ростер не настолько пафосен, чтобы брать 5-ти принцам фкг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Скролл очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) А что у хаев ещё в армии было? Два РБТ, два десятка лучников, мастера меча Хоэта, Белые Львы, Морская стража, копейщики и (вы не поверите ;) ) эллирианские грабители! Ну и три орла - один из них нес на себе БСБ. Вроде бы так, но в чем-то могу и ошибаться. Суть всего этого в том, что трех орлов, на мой взгляд, должно хватить за глаза. Лучше в данном ростере усилить хтх составляющую. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Beldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Архимаг с той же книгой чем не устраивает? Дракон, имха, очень сильно зависит от матчапов. Попадутся, например гномы с наковальней и камнеметами, от которых теперь ну никак не спрячешься/ любой другой ганлайн/ армии с огромными СФ коробками типа скавенских, в которых он простоит всю игру... хотя против вудов это будет лучший выбор, да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 На мой взгляд можно бы еще скаутов взять вместо простых лучников. Про свиток уже говорили, критичный спел будет или с павер скролом или на шести кубах (то же с ним :) ), а вот какой нибудь не критичный - заблочить самое оно. А у героев есть армор али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Мне не нравится 3 реролерный сейв. Я бы выдал бы маг атки бсб + посадил бы на лошадку. В следствие чего увеличил бы количество моделей в принцах. На всякий случай. Вдруг пушки и тд. Хотя можно и не увеличивать - нобль будет отлично смотерться в 15 сильверах. На мой вкус - нобель с джемом - поинтсинк, против любого оппонета, который занет, что нобль и одновременно маг с двурой в лучшем случае имеет 5 сейв - слив, потому что в ответку его зарубят - было пехоте нет никакой разницы - бить в нобля или лотерна - попасть, пробить, посейвить - все одинаково. я не верю в оненные атаки на луках (или лотернах) - лучший отряд [эх жаль] этого банера - принцы. Если оставлять огоньь на ЛСГ - то нужна более сильная стрельба, те рбт, чтобы был профит от снятого регена. Просто потому, что если ЛСГ в комбате - то профит от огня будут получать только они, больше ни один отряд в армии, даже герои. А они убьют (о боже) - 3 грев гардов под 7 ВС. Принцы с чарджа убьют больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) skip Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Больше всего вообще-то интересовали герои И их закачка. БСБ на орле: 1 Noble @ 220.0 Pts Great Weapon; Shield; Battle Standard Armour of Destiny [50.0] Great Eagle @ [50.0] Pts Генерал, стоявший в о отряде Львов: 1 Noble @ 144.0 Pts General; Great Weapon; Dragon Armour Talisman of Preservation [45.0] Про закачку Архимага ничего сказать не могу, ибо не помню. Скажу лишь, что заклинание "Черное Солнце чего-то там" моим гномам не понравилось ;) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Beldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) skip Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Нет, точно не было. То был эдакий экспериментальный ростер, составленный в то время, когда 8 ed буквально только-только вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Нет, точно не было.Всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у мага был +1 спел :) Юра этим ростером давно уже играет, идею с орлом и бсб ему в свое время я подсказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 у мага был +1 спел :) Юра этим ростером давно уже играет, идею с орлом и бсб ему в свое время я подсказал :) Вот чего я проглядел :) В ростере 3 орла + эльрианцы + бсб с вардой на орле. В итоге пять вар машин хантеров и одного достаточно сложно убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ваня, ты какую концепцию ростера хочешь? Все что бы было по чуть чуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) у мага был +1 спел :) Юра этим ростером давно уже играет, идею с орлом и бсб ему в свое время я подсказал Значит, я просто Юру не понял. Просто помню, как он говорил о ростере, который составлял специально дабы опробовать 8 ed :) Я почему-то подумал, что это он и есть.... А по теме: эллирианцы не сыграли тогда, всю работу по вармашинхантингу сделали орлы :) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Beldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Есть опыт игры только со скролом и без отбора куба? Да, но я играю архимагом и маленьким магом 1 уровня. Вначале маленькому дал отбор кубов, а теперь скролл ему тестю. Итог - отбор кажется интереснее, скролл надёжнее. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем 4иппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) skip Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти