Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

..Где ты там прячешься?!..

Рекомендуемые сообщения

Решил попробовать термоса в перерыве между гномами. Игровуха без притензий. Покрасил за два вечера(что то времени теперь у меня совсем мало :(

Не дождавшись фоток от Ромыча выкладываю какие есть,ссоррриии за качество :?

Решил попробовать термоса в перерыве между гномами. Игровуха без притензий. Покрасил за два вечера(что то времени теперь у меня совсем мало :(

Не дождавшись фоток от Ромыча выкладываю какие есть,ссоррриии за качество :?

А что? Очень даже атмосферная работа получилась. Прям создается впечатление что идет против ветра по просторам Фенриса (перед этим порвав кого-то в лоскуты).

За два вечера можно было побольше интересного наворотить.)

Мне не нравится желтый, лучше бы золото или бронзу, или что там волкам положено) Базу я бы тоже переделал - побольше снега, поменьше недокрашенных камней, проглядывающих через него.)

Ну и кровь не кровь.

А в остальном нормально, для игровухи особенно. Рыжий наплечник неплох, батлдамаг какой-никакой и вообще)

Гыы. Два вечера,это часа по два)))

Просто фото из которых я это вытягивал такие,что получившаяся картинка-шедевр)))

Ну и игровуха,она игровуха и есть.

Как то так))

Изменено пользователем Stalker2009

Да все офигенно, за два вечера - самое то, при чем это термос и база у него "не стандартная", подправить его и будет шикарно.

Улыбнула фраза про бронзу/золото вместо желтого :D

Хвосты висят как приклеенные. Буквально. У них нет точек крепления, кольца болтаются в воздухе. Стоило бы продумать этот момент.

А в остальном... на вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные, но такими темпами:

Да все офигенно, за два вечера - самое то

мы скоро придем к тому, что начнем выкладывать результаты 15 минутного труда. Если мало времени на покраску, может, стоило над ним поработать все-таки не 2 вечера, а, к примеру, 5? Тогда и хвосты получше разместить можно было бы и НММ покрасить так, чтобы его не путали с желтым (справедливо, кстати, путают - бликов-то нет вообще).

Что-то на форуме идет период недовольствав и критицизма. В другое время выложат какую-нибудь простую работу и начинаются сыпаться дифирамбы. А сейчас все не так и все не то... Даже страшно выкладываться.

А по работе - ну игровуха. Автор, я думаю, сам все видит и знает (где даже мы не видим). Понравился фрихенд на наплечнике - напоминает круута. И голубая глыба льда натурально смотрится - интересно, из чего она?

Что-то на форуме идет период недовольствав и критицизма. В другое время выложат какую-нибудь простую работу и начинаются сыпаться дифирамбы.

Вот и я про то же думаю, но видать скоро игровуху вообще выкладывать запретят, раз такими темпами все идет. И что я тогда делать буду?

Изменено пользователем Invisus

Сталкер верен себе- не боится выкладывать фотки с такими подробностями,что б можно было поперемалывать косточки)))

Ну а по делу- база мне очень понравилась,лед выглядет достаточно натуральным ,броня- ну видно,что особо то не парился(игровуха как -никак ;) ), золото в попытке изобразить нмм конечно не получилось(хотя когда это у тебя оно получалось? =) ) ,лицо понравилось- оч хорошо,кровь как настоящая прям,про хвосты..- на мой взгляд висят себе и висят-норм,ну и в целом атмосферненько как говорится- продолжай свой восстановительный процесс)))

Р.Сы. Всем бы такого качества игровуху армии были б просто заглядение))

Изменено пользователем Avrora

Что-то на форуме идет период недовольствав и критицизма. А сейчас все не так и все не то... Даже страшно выкладываться.

Вот с этим полностью согласен, даже уже начал выкладывать свои работы в другой раздел этого форума. :rolleyes:

Хороший волк, да тем более для игровухи. Мне бы было очень приятно играть против армии, покрашенной так, как этот волк.

Вот с этим полностью согласен, даже уже начал выкладывать свои работы в другой раздел этого форума. :rolleyes:

Это в раздел "моя первая миниатюра", где не бьют и вообще не принято комментить? =)

Это в раздел "моя первая миниатюра", где не бьют и вообще не принято комментить? =)

Нет совсем не в этот, там комментят. И раздел моя первая миниатюра вроде как отсутствует. :rolleyes: Можешь погадать. =)

Вот и я про то же думаю, но видать скоро игровуху вообще выкладывать запретят, раз такими темпами все идет. И что я тогда делать буду?

Здесь, кроме игровухи, редко когда что-то приличное застать можно. И это приличное рассматривается под микроскопом (что отчасти правильно, но и пределы какие-то должны быть) и каждый калека норовит чем-нибудь поддеть автора, найти в его работе то, чего там нет. Зато игровуха идёт на ура: Круто! Всем бы такую игровуху! Расскажи как красил! Офигенно для 2-х вечеров!

Ну, что ж, давайте глянем на "офигенно" попристальнее: зачем браться за NMM, если нет цели потратить на него столько времени, сколько он требует? В результате золото жёлтое, а крест терминатора серый. И не надо мне говорить, что так и задумывалось. А комбинация металликов и NMM ещё усугубляет недоброкачественность последних. Кроме лееринга по кромкам доспехов не видно никакой работы с серыми поверхностями, в отличие от наплечника с волчьей головой, где всё сделано прекрасно. Волчьи хвосты совсем куцые - драйбраш в один цвет серым по серому. По-моему достаточно. И как правильно было замечено выше: стоило ли кичиться скоростью, вместо того, чтобы потратить ещё пару вечеров на действительно хорошую работу?

И голубая глыба льда натурально смотрится - интересно, из чего она?

подставка от хаос лорда в ТДА

Чертос, уважаемый все ты верно говоришь, но есть два момента, если красить как ты армии не будет на столе никогда)))

Игровуха обязательно имеет место быть под солнцем, но согласен, конечно скил нужно подтягивать и для удовольствия пытатся делать художку.

Что про работу - термос мне понравился, на столе среди таких же будет классно выглядеть.

ЗЫ Чертос кст, а ты орков варбанду докрасил?

ЗЫ Чертос кст, а ты орков варбанду докрасил?

Разумеется нет...

NMM для стола - не смеши меня. Это не самый быстрый способ покрасить настолку. А учитывая, что NMM требует определённых навыков владения техниками (без блендинга NMM не бывает), то и не самый доступный. Более того, некачественный NMM значительно понижает уровень всей работы.

полностью согласен, я просто про улучшение качества покраса для стола) счас бьюсь над орками и волками

однако термос автора темы и такая армия на столе будут отлично выглядеть это сто проц

зы Чортос, заглядывай и к нам на вааагх, тебя нехватает)

Изменено пользователем vitki

Спасибо всем за коменты.

Ривер- подставка -это точно из под хаослорда.Кстати- респект тебеза твои последние работы(которые не видел),продолжай в том же духе :image110:

Аврора- Чортос- выдохните,робяты-никогда не кичился скоростью покраса и не собирался ;) нмм - да это не нмм,совершенно согласен-это убогая попытка ,быстрая и не результативная если рассматривать её с такой точки зрения,но абсолютно норм смотрящаяся на этом термосе на столе-я говорил,что времени на него не тратил совсем.И задачи такой не ставил перед собой-попробовал было,но как правильно заметил Чортос-для НММ качественного нужно еще пару вечеров потратить,чего у меня пока нет..на гномов то времени нет совсем.

По поводу фоток..ну да,выложил в таком разрешении,что б было что пообсуждать,ибо если его сделать помельче,то и сказать то будет нечего и чего тут бояться то?)) Я уже говорил-любое мнение имеет место быть.Мне только на пользу ваши замечания,да и Ромыч мне никогда не даст расслабиться со своим варп-фотиком =)

По вопросу качества игровухи..хм...даже ничего говорить не буду- народ высказался в теме правильно- не стоит ставить слишком высокие рамки для неё- качество игровухи всегда останется на совести автора(кстати,игровуха Чортоса мне совсем не понравилась-вот работы 2005года с совьетмаринами-это оч круто! =) И по-любому с ростом мастерства это качество будет расти, а мне то есть куда развиваться(как правильно заметила Ривер)вот собственно и все.

Еще раз спасибо всем.

да хватит его пилить!) для 4 часов работы- это оч-оч хорошо- особенно подставка понравилась(льдинки у первого))))

да хватит его пилить!) для 4 часов работы- это оч-оч хорошо- особенно подставка понравилась(льдинки у первого))))

ДА КТО ПИЛИТ ТО? :- Сталкера такой расклад только бодрит и заставляет работать =) Пусть трудиться,хватит бабло грести- пора РИСОВАТЬ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...