Chortos Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вы помните маленького несчастного гоблина посреди океана? Похоже не суждено ему умереть - вода уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Теряет форму и оплывает? OH SHI-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Да-да! Именно оно. которое не тонет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ахтыэемое:(((( обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А что это вообще такое? По составу, я имею ввиду. Если силикон- можно снять бензином, не коцая краску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Да, похоже на силикон. Но я его уже срезал, переделаю базу и попробую залить двухкомпонентной эпоксидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Очорд. Это была цитаделевская вода? У меня валлеховская как застыла, так и осталась вроде. Другой вопрос, что застыла как-то очень причудливо :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Незнаю в чём проблема купи эпоксидный клей ЭДП ,или его новый аналог ,ПАС или НАС как-то так )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Очорд. Это была цитаделевская вода? У меня валлеховская как застыла, так и осталась вроде. Другой вопрос, что застыла как-то очень причудливо :blush: Вода Noch, но подозреваю, такая же, что и у GW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ан-нет. Про Noch я где-то читал, что это по сути нечто вроде силикона. Им вроде заливают в вазах цветы с икебанами. Могу ошибаться. А вот ГВшное - это таки как смола, застыла и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Снова вернусь в эту тему (хоть и рискую нарваться на пред. но очень нужно) Мучаю в данный момент ваттер эффект от Валеджо (однокомпонентный) - ну и из ограничителя (скотч) полезла эта смесь за пределы отведенной ей территории. Внимание вопрос: можно ли будет позже после застывания отрезать эти сопли не нарушая при этом основной красивости воды, т.е. видны ли будут следы от ножа и прозрачно ли будет место отреза. В общем ай нид хелп, а то он сохнет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Если речь о Vallejo still water - отрезать будет можно, но места срезов будут хорошо так заметны по созданной ножом текстуре. Это легко исправляется дополнительным слоем ватер эффекта. Если речь о Vallejo water effect - я советую молиться, чтобы эта фигня стала прозрачной через неделю после нанесения. У меня она валялась почти месяц - так и не стала. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 О, спасибо, все понял. Вчера первый слой сделал и на базе и на своих руках - все отлично, все прозрачно и блестяще пока и первый слой на базе и мои руки (которые не отмываются). Да, у меня Валеджо Стилл Ватер и я его еще с краской смешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Тогда все должно быть хорошо. Могу только еще добавить, что still water дает усадку порядка 60-70% от начального объема и требует несколько дней на полную прозрачность в больших объемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyleesa Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А какая у вальеховских Still Water прозрачность/преломление? Задумал сделать армию Тау, выныривающую из воды и вот сейчас решаю, что лучше - высокий цилиндрик такой "воды", в котором по пояс/шлем посажен "летящий вверх" кризис или же такое сделать трудно, и мне придется пилить сам костюм, сажая его в небольшой слой воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти