Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вы помните маленького несчастного гоблина посреди океана? Похоже не суждено ему умереть - вода уходит.

post-401-1298717059_thumb.jpg

Да, похоже на силикон. Но я его уже срезал, переделаю базу и попробую залить двухкомпонентной эпоксидкой.

Очорд. Это была цитаделевская вода? У меня валлеховская как застыла, так и осталась вроде. Другой вопрос, что застыла как-то очень причудливо :blush:

Очорд. Это была цитаделевская вода? У меня валлеховская как застыла, так и осталась вроде. Другой вопрос, что застыла как-то очень причудливо :blush:

Вода Noch, но подозреваю, такая же, что и у GW.

Ан-нет. Про Noch я где-то читал, что это по сути нечто вроде силикона. Им вроде заливают в вазах цветы с икебанами. Могу ошибаться.

А вот ГВшное - это таки как смола, застыла и все.

• 2 года спустя...

Снова вернусь в эту тему (хоть и рискую нарваться на пред. но очень нужно)

Мучаю в данный момент ваттер эффект от Валеджо (однокомпонентный) - ну и из ограничителя (скотч) полезла эта смесь за пределы отведенной ей территории. Внимание вопрос: можно ли будет позже после застывания отрезать эти сопли не нарушая при этом основной красивости воды, т.е. видны ли будут следы от ножа и прозрачно ли будет место отреза. В общем ай нид хелп, а то он сохнет уже.

Если речь о Vallejo still water - отрезать будет можно, но места срезов будут хорошо так заметны по созданной ножом текстуре. Это легко исправляется дополнительным слоем ватер эффекта.

Если речь о Vallejo water effect - я советую молиться, чтобы эта фигня стала прозрачной через неделю после нанесения. У меня она валялась почти месяц - так и не стала.

Изменено пользователем Ренар

О, спасибо, все понял. Вчера первый слой сделал и на базе и на своих руках - все отлично, все прозрачно и блестяще пока и первый слой на базе и мои руки (которые не отмываются). Да, у меня Валеджо Стилл Ватер и я его еще с краской смешал.

Тогда все должно быть хорошо.

Могу только еще добавить, что still water дает усадку порядка 60-70% от начального объема и требует несколько дней на полную прозрачность в больших объемах.

• 2 недели спустя...

А какая у вальеховских Still Water прозрачность/преломление?

Задумал сделать армию Тау, выныривающую из воды и вот сейчас решаю, что лучше - высокий цилиндрик такой "воды", в котором по пояс/шлем посажен "летящий вверх" кризис или же такое сделать трудно, и мне придется пилить сам костюм, сажая его в небольшой слой воды?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...