Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внезапно Ретрибуция Скирры - 15/25

Рекомендуемые сообщения

стормфаллы да, прекрасны. но вот блин, чому их атака на фаер работает только от директ хита? Т___Т

А дискордия вообще непонятный пока зверек.

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А дискордия вообще непонятный пока зверек.

На самом деле достаточно понятный. После окончательного релиза будет в каждом втором ростере Ретребьюшена.

А стелс можно не только застрелить. Его еще можно убить с чаржа Асасином.

У Скирры вообще ничего против стелса нема

Против стелса есть у всех. Называется "ближний бой", желательно с длинным трит-рейнджем.

• 2 недели спустя...

на 25 добавлено + рассуждения.

Интересно знать ваше мнение =)

Обновление на 25.

Кора очень хороша. Очень-очень. И как стрелковый джек, и как милишный. Милишный даже больше. С арканистом зажигает посредством +5 на дамаг в мили, 4 удара (с Рейвин в компании) P+S 20 автобуст решают практически любую проблему.

Не решают проблему тритрейнджа 9,5 для мантикоры. Да еще и вортекс туда надо привезти! В любом случае, наиболее годный для Рейвин - ей просто не особо нужна химера.

к магхантерам присоединился эскорт. Я, конечно, не думаю, что он станет супер-пупер в мили, но! привет магспреям, восьмой дальности, и кастерам, которые лос игнорят. Ну, в смысле спеллов. Также решает то, что АОЕшки магические летать будут меньше, и как из этого следует - будут меньше девиироваться.
Сомнительная по полезности добавка. Второй арканист и то полезнее, если уж брать эскорт, то для арчеров. Спреи минусов к рейнджу не получат ЕМНИП.

Дестр Тан. Прямо как напиток какой. Не ВМ, но 4! стрелковые атаки в мили это весьма. Рат кстати 7. опять-таки завязка на фит. Ну и конечно же на Vortex of destruction.
У тебя антипеха и так немеряно (19 выстрелов), этот парень ничего не приносит, я бы брал Аяну с Хольтом - магатаки магхантерам и поцелуй лилисс очень приятственны.

Спреи минусов к рейнджу не получат ЕМНИП.

Подробнее?

я бы брал Аяну с Хольтом

ага, пошарился по буржуйским форумам - эльфы без этой сладкой парочки разве что чай не пьют.

хмм, тритрендж у мантикоры с Рейвин все же не 9,5 а 12,5. Локомоушн =)

Под Рейвин также, думаю, химера пойдеть, но тогда придеться арканиста сливать. Или эскорта.

хмм, тритрендж у мантикоры с Рейвин все же не 9,5 а 12,5. Локомоушн =)

Ну тогда без вортекса и атаки только три, одна из которых с бустом за чардж. Не хватит чтобы что-то серьезное разбирать.

A spray uses the spray template and

will have a RNG of “SP 6,” “SP 8,” or “SP 10”. Effects that

modify RNG do not affect spray attacks.

в зависимости от ситуации тема примерно такая:

апкип снайпа и вортекса, активация, ран на 12, локаем в мили. потом чарджим Мантикорой, разбираем. все.

в зависимости от ситуации тема примерно такая:

апкип снайпа и вортекса, активация, ран на 12, локаем в мили. потом чарджим Мантикорой, разбираем. все.

Тогда без элиминатора. :) Ну, комба понятна, очевидно что мантикора хороший джек под Рейвин. Просто однажды я очень сильно расстроился, когда на ней было 3 фока, ей не надо было чарджить (батлмагами подтянул), и цель (бист 09) была сбита с ног. Не было бонуса от арканиста, но тем не менее мантикора не осилила закриплить даже одну систему.

Просто однажды я очень сильно расстроился, когда на ней было 3 фока, ей не надо было чарджить (батлмагами подтянул), и цель (бист 09) была сбита с ног. Не было бонуса от арканиста, но тем не менее мантикора не осилила закриплить даже одну систему.

А +3 силы ? А комбо страйк ? Все равно не помогло ?

А +3 силы ? А комбо страйк ? Все равно не помогло ?

Без +3 силы даже пытаться не стоило, комбострайк - мне подумалось, что по лежачему бисту интереснее 2 хита 18 силы, чем 1 23ей. Хотя статистически один фиг.

Без +3 силы даже пытаться не стоило, комбострайк - мне подумалось, что по лежачему бисту интереснее 2 хита 18 силы, чем 1 23ей. Хотя статистически один фиг.

Ну да, что так, что так 13,5 ран. Но это уже можно кортекс наказать если 4-е кинуть. Просто плохо кинул на колонку. В любом случае очень хороший джек, даже лучше чем Феникс если кастер не Ран.

Есть идея конечно арты под двумя гидрами на 25, накачал фокусами и стоишь постреливаешь, перекидывая снайп. но тогда в остатки надо вкладываться на каких-нить сентинелей. А они мне не очень =(

Есть идея конечно арты под двумя гидрами на 25, накачал фокусами и стоишь постреливаешь, перекидывая снайп. но тогда в остатки надо вкладываться на каких-нить сентинелей. А они мне не очень =(

Я не знаю что такое "арты", но идея так себе. Снайп джеку с 15 рейнджем нужен редко, стоять и "постреливать" химеры будут не долго. 1-2 хода, это 4 выстрела, которыми ты особо ничего не сделаешь, а когда начнется замес, то химеры быстро окуклятся.

С двумя химерами играет Ночной Шепот - перекидывая гостшот можно угрожать кастеру двумя хитами 15 силы с бустом.

Арта - артиллерия.

Пока два варианта развития событий.

3 фока - снайп на две цели в ход, кроме первого, +3 фока на мантикору, с пробущеным на пробитие первым выстрелом.

3 фока - тот же снайп + 3 вейл оф мистс для прикрытия хантеров/коры.

фит идет отдельным ходом, в нем расклад фокусов по приоритетности, но судя по всему это опять-таки три в мантикору, возможно буст на саму Рейвин. Возможно это чардж с трешером и вортексом, под дальнейшую обработку мили магхантерами.

Ололо, ганмаги зафелились против соуллес эскорта!

Который, соответсвенно, отменяет 5 дюймов не у спелла, а у магатаки!!!

Соответственно против сигнара это просто мастхев =)

У меня конечно нет под рукой карточки соулеса, но проверьте внимательно, ведь есть разница между magic attack и magical attack.

Таки я не вкурил.

или у ганмагов не магатаки?

по подсказке зала - стрелковые атаки из магического оружия.

не они короче.

Чит не удался =(((

Изменено пользователем Серый Мышелов

Пока кстати плейтесты показывают, что армия весьма нагибаторная, правда надо хорошо бросать, от кубов многое зависит.

Два ассасина, на 25, с чарджа вырезающие карнивеана, это ад и угаръ!

но все одно - против стелса не можем. Особенно когда в стелсе все варджеки противника.

Пока кстати плейтесты показывают, что армия весьма нагибаторная, правда надо хорошо бросать, от кубов многое зависит.

Два ассасина, на 25, с чарджа вырезающие карнивеана, это ад и угаръ!

но все одно - против стелса не можем. Особенно когда в стелсе все варджеки противника.

Но ты не забыл, что спайни гроуз (анимус карнивеана) не игнорится асассинами? То есть бил по 20 армору. Или твой оппонент был настолько крут, что не включил анимус, став под асассинов? Хотя может Эйрис помогла. В общем в любом случае кубы были на твоей стороне. Я эльфов готов обыграть любым тролиным варлоком, которым играл (Каландра, эДумшейпер, Грим, эМадрак), с 10-го января меня можно будет поймать в вассале ;).

Изменено пользователем Avessalom

Про троллей - мы с тобой играли... вроде как?

Мне еще надо немного потренироваться, орды пока чересчур крепкий орешек для меня.

Анимус он не включил, почему незнаю, вроде как там с двух остальных бистов фурей понакапало.

Кстати, поздравляю Avessalom`а =)

Изменено пользователем Серый Мышелов

Про троллей - да, играли. Просто ты назвал армию разрываторской, а мне она кажется откровенно слабой, а против орд вообще неспособной.

Я играл двумя ростерами на 25 очков:

Ravyn, Eternal Light6

Manticore8

Lady Aiyana & Master Holt4

Mage Hunter Strikeforce (Leader and 9 Grunts)85

Mage Hunter Commander2

Eiryss, Angel of Retribution33

Mage Hunter Assassin2

Mage Hunter Assassin2

Nayl

и

Adeptis Rahn Shyeel6

Chimera6

House Shyeel Battle Mages (Leader and 5 Grunts)5

Mage Hunter Strikeforce (Leader and 9 Grunts)85

Mage Hunter Commander2

Eiryss, Angel of Retribution33

House Shyeel Magister2

Mage Hunter Assassin2

Narn, Mage Hunter of Ios

Второй имеет кое-какие шансы против орд - на фите повалить слемом варлока и разрядить туда арбалеты и магов. Мне пока не нравится Нарн - подумываю над идеей сменять на арканиста+Нейла.

По поводу поздравлений, спасибо - злые языки поговаривают, что это все флешмоб из московского филиала цитадели абсолютного зла, более известного под именем кулб :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...