Mazila Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Предлагаю обменяться контактами и координатами всем кто хочет активно играть в БФГ в Москве. Начну с себя Готов играть в пятницу и выходные дни - данные ICQ есть Флоты: Хаос - основной Спейсмары, некроны, орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Мары, Империя, Некроны В выходные могу. Асечку, если надо, кину в личку. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 играю :) флоты есть все :) могу в выходные, но не всегда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 В принципе не против поиграть. Свободен бываю в выходные. Флот: Империал НАВИ. Стучите в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 есть желание играть и немного хаоситских корабликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот сегодня прилетела основная часть моего флота. Впереди сборка, покраска, но до этого надо-бы обкатать. В БФГ никогда не играл, желание есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Космодесант (Волки) на 1750 Есть рамилес и прочее) Могу играть в будни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Imperial Fleet на 2000, есть батлмат готик сектор площядью на 2 стола и террейн, готов гамать в выходные в содре. Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти