Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

У кого шворц длиннее.

Рекомендуемые сообщения

Надо бы найти эту злополучную кошку)

Надо отдать твои дайсы на поверку в центр метрологии! :181_posterban:

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надо отдать твои дайсы на поверку в центр метрологии! :181_posterban:

или предложить организатором перед каждой игрой выдавать Балрогу новую пачку кубов =)

предлагаю заменить черную кошку на кирпич!

никакого рандома - строгая стабильность и действенно :)

никакого рандома - строгая стабильность и действенно :)

ты это Балрогу скажи про рандом и стабильность, вообщем я бы не рискнул :)

ты это Балрогу скажи про рандом и стабильность, вообщем я бы не рискнул :)

Если его перед игрой жахнуть кирпичом, то победа будет стабильно обеспечена :D

Если его перед игрой жахнуть кирпичом, то победа будет стабильно обеспечена :D

нет тут прикол в том, что ты можешь взять кирпич, НО! в случае с Балрогом никто не дает гарантии, что пока ты к нему будешь идти, не подскользнешься и сам же себе этим кирпичом по башке не треснишь... вообщем рандомно это :D

нет тут прикол в том, что ты можешь взять кирпич, НО! в случае с Балрогом никто не дает гарантии, что пока ты к нему будешь идти, не подскользнешься и сам же себе этим кирпичом по башке не треснишь... вообщем рандомно это :D

Точно-точно, не учёл :D

он просто Зверь что выносит мозг оппонента только присутсвием с ним в одном помещении)))

Ты не прав. Еденицы Виталя выкидывает регулярно. Самое главное правило - НЕ ПЫТАЙСЯ ВЫЙГРАТЬ! Играя для фана, получаешь гораздо больше удовольствия, а закону подлости не к чему прицепиться.

Ну по момему скромному опыту, "лак" некоторых товарищей часто лежит рядом с понятием, "а вот эти гретчины обскурят батлвагон и поэтому у меня кавер 3+" и т.п. =)

Ну по момему скромному опыту, "лак" некоторых товарищей часто лежит рядом с понятием, "а вот эти гретчины обскурят батлвагон и поэтому у меня кавер 3+" и т.п.

Должен сказать, что "лак" некоторых товарищей по моему опыту, только рядом с этим понятием и лежит.

Особенно это касается "лака" во время распределения вундов и движения для чарджей или мультипл-чарджей.

Кстати, хороших Тавей наши турниры давно не нюхали и если Олег напряжется он сможет к троке подобраться имхо.

а для чего думаешь соотношение армий вывесил )) чтоб видеть против кого точиться)))

Да я скорее всего на 8м месте максимум буду и то если повезет, практики то нету )

На БЗТ с Ocelot'ом зарублюсь, тут то я точно получу море фана, так как никогда против себя не играл :)

На БЗТ с Ocelot'ом зарублюсь, тут то я точно получу море фана, так как никогда против себя не играл :)

Без моего кризис лимита у мну нет шансов=)

ммм кризислимит это не весь птоенциал тау, но мне эта стратегия нравится больше всего, мех тау не?

Правда щас из-за того что оружие с силой 5 считается основным проблема.

куча трупса + пасы + броды тоже очень сильно в плане концентрации огня, но у меня столько просто нет.

Максима спроси чот можно сообразить, я давно не играл, за год всего пару партий и кроме кризислимита больше чем уверен, что вообще ничем не смогу играть.

А шансы есть всегда, например у оппонента неожиданно выпал глаз, или сломалась нога сама по себе, пропали все миньки и все такое )) шутка.

ЗЫ у меня 18 стелсов есть, могу дать кстати.

и после турнира можно будет поменяться армиями и я твоей же попробую сыграть против своей армии.

Изменено пользователем T'aurenko

ммм кризислимит это не весь птоенциал тау, но мне эта стратегия нравится больше всего, мех тау не?

и после турнира можно будет поменяться армиями и я твоей же попробую сыграть против своей армии.

Я играю без трупсы и без машинок и без стелсов,только броды кризисы и пасы. Все остальное считаю не играбельным. Жду нового кодекса.

И да я знаю про нинзя тау про фоф и тд. Имхо это все не работает. У нас же еще есть 3 тау. Он играет по другому а значит я не прав=)

Я играю без трупсы и без машинок и без стелсов,только броды кризисы и пасы. Все остальное считаю не играбельным. Жду нового кодекса.

Жесть, какбудто на себя со стороны смотрю )))

но на 1750 взял 3 трупсы.. а вдруг скорить придется...

Tau Warrior - интересно от чего играет.

Изменено пользователем T'aurenko

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...