Магаданский Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Надо бы найти эту злополучную кошку) Надо отдать твои дайсы на поверку в центр метрологии! :181_posterban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Надо отдать твои дайсы на поверку в центр метрологии! :181_posterban: или предложить организатором перед каждой игрой выдавать Балрогу новую пачку кубов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлог Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Играть буду своими кубами, нечего мне тут...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 предлагаю заменить черную кошку на кирпич! никакого рандома - строгая стабильность и действенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 никакого рандома - строгая стабильность и действенно :) ты это Балрогу скажи про рандом и стабильность, вообщем я бы не рискнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ты это Балрогу скажи про рандом и стабильность, вообщем я бы не рискнул :) Если его перед игрой жахнуть кирпичом, то победа будет стабильно обеспечена :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Если его перед игрой жахнуть кирпичом, то победа будет стабильно обеспечена :D нет тут прикол в том, что ты можешь взять кирпич, НО! в случае с Балрогом никто не дает гарантии, что пока ты к нему будешь идти, не подскользнешься и сам же себе этим кирпичом по башке не треснишь... вообщем рандомно это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 нет тут прикол в том, что ты можешь взять кирпич, НО! в случае с Балрогом никто не дает гарантии, что пока ты к нему будешь идти, не подскользнешься и сам же себе этим кирпичом по башке не треснишь... вообщем рандомно это :D Точно-точно, не учёл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 если все будет ок, мы привезем лакера неслабже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 если все будет ок, мы привезем лакера неслабже))) он за кого играет, проигрывает вообще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 он просто Зверь что выносит мозг оппонента только присутсвием с ним в одном помещении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлог Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Познакомлюсь с товарищем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Витки, у него небось кубы одногранные, присмотритесь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ты не прав. Еденицы Виталя выкидывает регулярно. Самое главное правило - НЕ ПЫТАЙСЯ ВЫЙГРАТЬ! Играя для фана, получаешь гораздо больше удовольствия, а закону подлости не к чему прицепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 0111100111 00111 1011000111 Вот Олега уже начал виртуальный вынос мозга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 То ли еще будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну по момему скромному опыту, "лак" некоторых товарищей часто лежит рядом с понятием, "а вот эти гретчины обскурят батлвагон и поэтому у меня кавер 3+" и т.п. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ну по момему скромному опыту, "лак" некоторых товарищей часто лежит рядом с понятием, "а вот эти гретчины обскурят батлвагон и поэтому у меня кавер 3+" и т.п. Должен сказать, что "лак" некоторых товарищей по моему опыту, только рядом с этим понятием и лежит. Особенно это касается "лака" во время распределения вундов и движения для чарджей или мультипл-чарджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 кто меня так обошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Кстати, хороших Тавей наши турниры давно не нюхали и если Олег напряжется он сможет к троке подобраться имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а для чего думаешь соотношение армий вывесил )) чтоб видеть против кого точиться))) Да я скорее всего на 8м месте максимум буду и то если повезет, практики то нету ) На БЗТ с Ocelot'ом зарублюсь, тут то я точно получу море фана, так как никогда против себя не играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 На БЗТ с Ocelot'ом зарублюсь, тут то я точно получу море фана, так как никогда против себя не играл :) Без моего кризис лимита у мну нет шансов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) ммм кризислимит это не весь птоенциал тау, но мне эта стратегия нравится больше всего, мех тау не? Правда щас из-за того что оружие с силой 5 считается основным проблема. куча трупса + пасы + броды тоже очень сильно в плане концентрации огня, но у меня столько просто нет. Максима спроси чот можно сообразить, я давно не играл, за год всего пару партий и кроме кризислимита больше чем уверен, что вообще ничем не смогу играть. А шансы есть всегда, например у оппонента неожиданно выпал глаз, или сломалась нога сама по себе, пропали все миньки и все такое )) шутка. ЗЫ у меня 18 стелсов есть, могу дать кстати. и после турнира можно будет поменяться армиями и я твоей же попробую сыграть против своей армии. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ммм кризислимит это не весь птоенциал тау, но мне эта стратегия нравится больше всего, мех тау не? и после турнира можно будет поменяться армиями и я твоей же попробую сыграть против своей армии. Я играю без трупсы и без машинок и без стелсов,только броды кризисы и пасы. Все остальное считаю не играбельным. Жду нового кодекса. И да я знаю про нинзя тау про фоф и тд. Имхо это все не работает. У нас же еще есть 3 тау. Он играет по другому а значит я не прав=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Я играю без трупсы и без машинок и без стелсов,только броды кризисы и пасы. Все остальное считаю не играбельным. Жду нового кодекса. Жесть, какбудто на себя со стороны смотрю ))) но на 1750 взял 3 трупсы.. а вдруг скорить придется... Tau Warrior - интересно от чего играет. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти