Mikhail Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Флудим? Тема интересна, тем (сик!), что фавориты прошлых турниров налетнем опкакались, тройка была совершенна непредсказуема. Могучий Витки Олег Рашпиль, если кто не помнит. Так вот, кто же в фаворитах на этот раз? Я лично за своего брата и Витки с волками, возможно Балрог. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Если ты и Кер не участвуете, то Барлог возьмёт генерала(БЛТ отлично показало, на что способен этот везунчик). А оверол или твой братишка или витки, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Керригану надоели платуны как турнирная роспись, кроме демонов - челленджа нету. А купить пяток огринов и четыре химеры, чтобы играть механайзом, как я его вижу - нет денег. Ну и кроме того, я в прошлый-то раз чуть умом не тронулся играя и занимаясь судейством, а в этот раз, когда народу планируется ещё больше — и подавно. Думаю, в лидерах будет кто-то из Владивостока или Сахалина, может удивят парни из Комсомольска. Хабаровчан, ну кроме, пожалуй, Сольваро и может, Гриши, я как-то не вижу в чемпионах. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А Сольваро играет? Мне кажется Наг может у нас, он неплохо играет, а опыт прошлого турнира (Фунт) грит нам о том, что проактика опциональна. Можно год не играть, а потом херак и взять генерала. Ксати Костя тоже может. Ну и традиционно поставлю на Вайпера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) а можно на себя поставить? :boyan: я буду в оверолле полюбому :D Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Камрады, а чего гадать-то? кто выиграет, тот и выиграет! или давайте сделаем ставки на победителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Епрст, что Миха и Егор не гамаете на турнире? жаль... Надо будет хоть просто срубится если сол останется) Я кст орков красил и крашу, но тут приятель заказал ему маринов под св переделать - чето я сел их полепил и своих достал переложить - вся армия на 1750 влезла в две маиньки коробочки и это сдвинуло чашу весов за турнирную армию в сторону св Правда будет несколько не та с чем я был во владике, но надеюсь так же всем понравится) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Генерал Барлог - возможно! Овералл - Кто-то с сахалина (покрас Виткин то у всех будет! :ork-mad: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) не не не) прошлый раз только у Рашпиля чутка было моих - варбос да нобы на байках, все остальное было у Сереги чисто его покрас, Олег полностью тож сам красил))) Счас из тех кто поедет ни у кого моего покраса не будет))) кроме как у меня канешна)))) себе крашу сам))) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 не не не) прошлый раз только у Рашпиля чутка было моих - варбос да нобы на байках, все остальное было у Сереги чисто его покрас, Олег полностью тож сам красил))) Счас из тех кто поедет ни у кого моего покраса не будет))) кроме как у меня канешна)))) себе крашу сам))) Зачет! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 потом я скорее всего поеду просто по фану поиграть, для удовольствия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 потом я скорее всего поеду просто по фану поиграть, для удовольствия) Виталь ты вроде как и летом чисто по фану сыграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а для чего еще нужна ваха)? если не для фана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну насчет оверолла и Сахалина я б так не горячился. Во Владе было полторы тысячи бонусных очков за покрас и поэтому не у всех винеров оверола набралось и три победы. Тут такого не буит - покрас будет ценен, но не на столько. Витки и армию имеет на уровне и играет хорошо. Я прям буду наблюдать за матчами Балрога - уж очень мне интересны все его "тактические ходы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 мой ноб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Такое ощущение, что он рисованный :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлог Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 круто многие ставят на меня, а я возьму и солью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Зуб даю, его витки нарисовал на карточке и сфоткал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вазьму в аренду писталет травматический для заваевания золата ва всех наминацыяхЪ. Ставлю конечно на себя, но т к армия будет собрана из чего попало, на победы расчитываю в уровне лузерофф онли. [ Добавлено спустя 6 минут 28 секунд ] И еще, я рад, что не участвую в организации турнира и у меня будет шанс погрозить тов. Дизу пальцем и с хитрым прищуром сказать "Должоооок!!!!"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) тут четче фотка лица точна, рисовал карандашами у дочки в альбоме, потом фотал))) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А может дружба победит? Даже в мрачном будущем, где есть только война :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Романтики долго в таких войнах не живут, умирают геройской смертью в первых рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 необязательно в превых рядах, могут и в желудке у сквигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 дружба - дружбой, а генерала возьмет Балрог :) и если только ему черная кошка дорогу не перейдет то он оступиться, хотя.... там скорей всего кошка за поворотом сдохнет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барлог Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Надо бы найти эту злополучную кошку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти