Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

У кого шворц длиннее.

Рекомендуемые сообщения

Я играю без трупсы и без машинок и без стелсов,только броды кризисы и пасы. Все остальное считаю не играбельным. Жду нового кодекса.

А про организацию ростера с минимум 1HQ и 2 Troops не забыл???

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Видимо я отдельный случай тау) Я наоборот кризис лимит не очень то люблю больше как то фаеров на фишах при саппорте хамеров, ну и кризисы на сдачу как подмога для всяких тяжелых случаев.

хаммер уступает в мощности и меткости бродам.

фв это хорошо, но блин они слишком хорошо мрут, для них нужны шасуи с палками и командер кризис который выдаст вокруг себя всем 10 лидак.

пираньи... их надо уметь готовить.

я вот накупил стелсов ведро и ппц.. лежат мертвым грузом из за своей специфики.

Хочешь фановый ростер играй чем хочешь, хочешь играбильный прислушайся к мнению других :)

так я не отрицаю что кризис лимит это играющая роспись а моя с натяжкой... просто я хочу подобрать ростер под свои желания вот и все)

от трупсы тоже можно, но блин не солянкой ))

я буду кмк 11-12 (нескромно так) :)

Изменено пользователем T'aurenko

Ну у нас меха много. Если тебе на стрельбе попрет, и сможешь в 12-18 дюймах от себя остановить противника, то будешь и выше. А то у тебя на бродах анлак какой то в последнее время.

Ну пожечь технику противнику и оставиьт без маневра, и на точки и деплой полезно.

Ну пожечь технику противнику и оставиьт без маневра, и на точки и деплой полезно.

Ну да. Если у противника есть техника! ;)

Ну то что я собрал играет нормально, но только при здравом рассудке и знании особенностей армии оппонента.

проблема в здравости рассудка, особенно на второй день игры ;)

Готя, а ты дроп нидами? Если нет, то Тау нечего боятся практически. Тебе будет тяжело дотащить монстров до хтх. Даже дипстрайкающих тригонов.

Готя, а ты дроп нидами? Если нет, то Тау нечего боятся практически. Тебе будет тяжело дотащить монстров до хтх. Даже дипстрайкающих тригонов.

Нет! В)

На все воля КУБА! :P

PS Я лично ни на что не претендую, т.к. еду полу покрашенной состоящей из двух флотов армией. Главное пообщаться и побухать! :D

Изменено пользователем Gatades

с дипстрайка у тебя никто не чарджит ?

Точишь ростер, друг мой!

PS Конечно все! ;)

Жаль на блт не сыграли, класный у тебя ростер, могет на бзт срубимся, если в общем зачете не сложится, хоть так бы сыграть просто)))

Точишь ростер, друг мой!

PS Конечно все! ;)

а мне то что точиться, у меня ростер готов уже :)

опробован на марах, эффективность убийства удивляет, но есть ряд минусов :)

Жаль на блт не сыграли, класный у тебя ростер, могет на бзт срубимся, если в общем зачете не сложится, хоть так бы сыграть просто)))

а что мешало сразу кинуть челендж ?

теперь придеца уповать на случай ;)

Если ты про меня! То можно, только у меня сейчас совсем другая концепция ростера! Полностью!

Изменено пользователем Gatades

Вы тока сразу уточняйте, что по вахе заруба, а то островные спейсволчьи орки говорят народ суровый, знает много приёмофф.....Особенно после поднесенного зелья))))

Я смотрю тут все с тау пободаться хотят))) так скоро и до фаир плэя может докатиться армия ( тау\мары\тиры\хз кто еще там ) против того же самого)))

мой маленький друг, открою тебе один большой секрет: с нами не бодаться будут а убивать наматывая кишки синекожих на пиломечи!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...