Магаданский Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я играю без трупсы и без машинок и без стелсов,только броды кризисы и пасы. Все остальное считаю не играбельным. Жду нового кодекса. А про организацию ростера с минимум 1HQ и 2 Troops не забыл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А про организацию ростера с минимум 1HQ и 2 Troops не забыл??? Про трупсу это ессно образно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Мы таутяне народ загадочный ))) 2 трупсы по 6 рыл и много много кризисов - вот наш выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Видимо я отдельный случай тау) Я наоборот кризис лимит не очень то люблю больше как то фаеров на фишах при саппорте хамеров, ну и кризисы на сдачу как подмога для всяких тяжелых случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 хаммер уступает в мощности и меткости бродам. фв это хорошо, но блин они слишком хорошо мрут, для них нужны шасуи с палками и командер кризис который выдаст вокруг себя всем 10 лидак. пираньи... их надо уметь готовить. я вот накупил стелсов ведро и ппц.. лежат мертвым грузом из за своей специфики. Хочешь фановый ростер играй чем хочешь, хочешь играбильный прислушайся к мнению других :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 так я не отрицаю что кризис лимит это играющая роспись а моя с натяжкой... просто я хочу подобрать ростер под свои желания вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) от трупсы тоже можно, но блин не солянкой )) я буду кмк 11-12 (нескромно так) :) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем T'aurenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну у нас меха много. Если тебе на стрельбе попрет, и сможешь в 12-18 дюймах от себя остановить противника, то будешь и выше. А то у тебя на бродах анлак какой то в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну, у нас не все миссии на КП :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну пожечь технику противнику и оставиьт без маневра, и на точки и деплой полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну пожечь технику противнику и оставиьт без маневра, и на точки и деплой полезно. Ну да. Если у противника есть техника! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну то что я собрал играет нормально, но только при здравом рассудке и знании особенностей армии оппонента. проблема в здравости рассудка, особенно на второй день игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Готя, а ты дроп нидами? Если нет, то Тау нечего боятся практически. Тебе будет тяжело дотащить монстров до хтх. Даже дипстрайкающих тригонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Готя, а ты дроп нидами? Если нет, то Тау нечего боятся практически. Тебе будет тяжело дотащить монстров до хтх. Даже дипстрайкающих тригонов. Нет! В) На все воля КУБА! :P PS Я лично ни на что не претендую, т.к. еду полу покрашенной состоящей из двух флотов армией. Главное пообщаться и побухать! :D Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 с дипстрайка у тебя никто не чарджит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 с дипстрайка у тебя никто не чарджит ? Точишь ростер, друг мой! PS Конечно все! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Жаль на блт не сыграли, класный у тебя ростер, могет на бзт срубимся, если в общем зачете не сложится, хоть так бы сыграть просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Точишь ростер, друг мой! PS Конечно все! ;) а мне то что точиться, у меня ростер готов уже :) опробован на марах, эффективность убийства удивляет, но есть ряд минусов :) Жаль на блт не сыграли, класный у тебя ростер, могет на бзт срубимся, если в общем зачете не сложится, хоть так бы сыграть просто))) а что мешало сразу кинуть челендж ? теперь придеца уповать на случай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Жаль на блт не сыграли, класный у тебя ростер, могет на бзт срубимся, если в общем зачете не сложится, хоть так бы сыграть просто))) Если ты про меня! То можно, только у меня сейчас совсем другая концепция ростера! Полностью! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 в принципе я с вами обоими с огромным удовольствием сыграю и не только с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 живым не дамся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 живым не дамся! Мертвым тоже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вы тока сразу уточняйте, что по вахе заруба, а то островные спейсволчьи орки говорят народ суровый, знает много приёмофф.....Особенно после поднесенного зелья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я смотрю тут все с тау пободаться хотят))) так скоро и до фаир плэя может докатиться армия ( тау\мары\тиры\хз кто еще там ) против того же самого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 мой маленький друг, открою тебе один большой секрет: с нами не бодаться будут а убивать наматывая кишки синекожих на пиломечи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти