Добрая Гусеничка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Олег, подтверждаю ЧЕЛЛЕНДЖ (тм), приеду к 12, сыграю с тобой тем, что было на рое, и свалю. Но если у тебя в ростере хтх-орков будет 2+ батлвагона с катками, то это автоматически будет означать, что он Составлен Правильно, и ты заточился под меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Олег, подтверждаю ЧЕЛЛЕНДЖ (тм), приеду к 12. Мы уже договорились с Азой на 13.00, давай либо после обеда либо в следующий раз :) И еще, знаете же прекрасно что из орков у меня есть))) я тебе не блейки бой у которого на 6+к хавоса. Я не маньяк, я нормальный) Так что я буду играть тем чем собирался на РОЕ, то есть 3 вагона, Газзи, 2 пачки пеших нобов и 16 лутасов Смысл нашей игры будет заключаться в том смогут ли лутасы вскрыть ЛР =) то есть игра будет бессмысленной) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Мы уже договорились с Азой на 13.00, давай либо после обеда либо в следующий раз :) Тогда вообще не приеду. Потому что вы все бяки. Я хотел сделать тебе приятно, посливаться, убиться мефом ни за что, вытянуть на соплях ничью и типа все довольны, а ты изменяешь мне с какими-то азатотишками, которые сидят на своих сундуках с камнями и валютой. Я не маньяк, я нормальный) Так что я буду играть тем чем собирался на РОЕ, то есть 3 вагона, Газзи, 2 пачки пеших нобов и 16 лутасов И действительно, такие понятия, как "маньяк" и "3 вагона, газзи, 16 лутазов" взаимоисключают друг друга. "Маньяк" - это когда Гротсник, Зогворт и лутвагоны с гротами-артиллеристами, а тут Адыкватная Турнирная Расписка. Смысл нашей игры будет заключаться в том смогут ли лутасы вскрыть ЛР =) то есть игра будет бессмысленной) Орк на трех вагонах переживает о вскрытии одного ЛРК? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Это типа была шутка такая, да?)) я первым делем тебе челленджнул но ты изьявил желание ЗАССАТЬ :rolleyes: так что в большой семье(коей кулб я надеюсь является) не щелкают челюстью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Хочется бросить челлендж Ящерику!) Но вот фиг знает, получится выбраться в кулб или нет... По сему, если выберусь, и если там будет Ящерик, авточеллендж (с его автовином (Мефистония не дремлет))) А если не будет, то с удовольствием отвоюю кого угодно (особенно некронов под предводетельством Юзернейма) в Мегагиперфаноплюшевой расписке сестёр битвы) Но, опять таки, если приеду... А хочется, блин) P.S. 1 хакушная модель у меня недособрана и в процессе покраски. Но я её всё одно возьму, потому как даже в таком виде никто мне не скажет что это пробка или прокся, потому что это она) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я могу к 2 приехать, хм? Тогда Ящерик орков быстренько мефистоном .... а потом и хаос развлечется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я могу к 2 приехать, хм? Тогда Ящерик орков быстренько мефистоном .... а потом и хаос развлечется. Тогда я могу спецом пораньше приехать, чтобы успеть окучить Олега, а он потом тебе достанется еще тепленький и уже с фругуртом. если есть желание, его можно открывать на два часа раньше - с 10.00. Просто можно и в 10 попробовать сбор устроить, я вот последнее время очень рано встаю, только ключи мне не дадут, рылом не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я могу к 2 приехать, хм? Тогда Ящерик орков быстренько мефистоном .... а потом и хаос развлечется. Не Коль, у меня потом халк запланирован, ты бы лучше к 12 подъехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Не Коль, у меня потом халк запланирован, ты бы лучше к 12 подъехал) Ну да, ну да, я понял, традиции все-таки. В будущем году сыграем, ок? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну да, ну да, я понял, традиции все-таки. В будущем году сыграем, ок? :3 Не, я к 10 точно не приеду, суббота она еще и для того чтобы выспаться, дать ребенку по себе поползать вволю :) Буду к 12, можем тогда колю попросить приехать позже) он наверное не откажется) Нафаня маст дай!!!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения