Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

суббота 27-е 40k

Рекомендуемые сообщения

Олег, подтверждаю ЧЕЛЛЕНДЖ (тм), приеду к 12, сыграю с тобой тем, что было на рое, и свалю. Но если у тебя в ростере хтх-орков будет 2+ батлвагона с катками, то это автоматически будет означать, что он Составлен Правильно, и ты заточился под меня.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Олег, подтверждаю ЧЕЛЛЕНДЖ (тм), приеду к 12.

Мы уже договорились с Азой на 13.00, давай либо после обеда либо в следующий раз :)

И еще, знаете же прекрасно что из орков у меня есть))) я тебе не блейки бой у которого на 6+к хавоса. Я не маньяк, я нормальный)

Так что я буду играть тем чем собирался на РОЕ, то есть 3 вагона, Газзи, 2 пачки пеших нобов и 16 лутасов

Смысл нашей игры будет заключаться в том смогут ли лутасы вскрыть ЛР =) то есть игра будет бессмысленной)

Изменено пользователем vervolkof

Мы уже договорились с Азой на 13.00, давай либо после обеда либо в следующий раз :)

Тогда вообще не приеду. Потому что вы все бяки. Я хотел сделать тебе приятно, посливаться, убиться мефом ни за что, вытянуть на соплях ничью и типа все довольны, а ты изменяешь мне с какими-то азатотишками, которые сидят на своих сундуках с камнями и валютой.

Я не маньяк, я нормальный) Так что я буду играть тем чем собирался на РОЕ, то есть 3 вагона, Газзи, 2 пачки пеших нобов и 16 лутасов

И действительно, такие понятия, как "маньяк" и "3 вагона, газзи, 16 лутазов" взаимоисключают друг друга. "Маньяк" - это когда Гротсник, Зогворт и лутвагоны с гротами-артиллеристами, а тут Адыкватная Турнирная Расписка.

Смысл нашей игры будет заключаться в том смогут ли лутасы вскрыть ЛР =) то есть игра будет бессмысленной)

Орк на трех вагонах переживает о вскрытии одного ЛРК? Ну-ну.

Это типа была шутка такая, да?))

я первым делем тебе челленджнул но ты изьявил желание ЗАССАТЬ :rolleyes:

так что в большой семье(коей кулб я надеюсь является) не щелкают челюстью.

Хочется бросить челлендж Ящерику!) Но вот фиг знает, получится выбраться в кулб или нет...

По сему, если выберусь, и если там будет Ящерик, авточеллендж (с его автовином (Мефистония не дремлет)))

А если не будет, то с удовольствием отвоюю кого угодно (особенно некронов под предводетельством Юзернейма) в Мегагиперфаноплюшевой расписке сестёр битвы)

Но, опять таки, если приеду... А хочется, блин)

P.S. 1 хакушная модель у меня недособрана и в процессе покраски. Но я её всё одно возьму, потому как даже в таком виде никто мне не скажет что это пробка или прокся, потому что это она)

Изменено пользователем Kodziro

Я могу к 2 приехать, хм?

Тогда Ящерик орков быстренько мефистоном .... а потом и хаос развлечется.

Я могу к 2 приехать, хм?

Тогда я могу спецом пораньше приехать, чтобы успеть окучить Олега, а он потом тебе достанется еще тепленький и уже с фругуртом.

если есть желание, его можно открывать на два часа раньше - с 10.00.

Просто можно и в 10 попробовать сбор устроить, я вот последнее время очень рано встаю, только ключи мне не дадут, рылом не вышел.

Я могу к 2 приехать, хм?

Не Коль, у меня потом халк запланирован, ты бы лучше к 12 подъехал)

Не Коль, у меня потом халк запланирован, ты бы лучше к 12 подъехал)

Ну да, ну да, я понял, традиции все-таки. В будущем году сыграем, ок? :3

Ну да, ну да, я понял, традиции все-таки. В будущем году сыграем, ок? :3

Не, я к 10 точно не приеду, суббота она еще и для того чтобы выспаться, дать ребенку по себе поползать вволю :)

Буду к 12, можем тогда колю попросить приехать позже) он наверное не откажется)

Нафаня маст дай!!!!! >('

• Создать...