Dale Cooper Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вот надо прийтить и все испортить нене, это совпадает с мейнстримом - в местах, где умеют играть, тоже лучших спецчаров кодексов активно тестят, и они даже иногда не очень играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А в фебе принято спецчаров старых кодексов тестить? Я бы потестил теклиса по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А в фебе принято спецчаров старых кодексов тестить? Я бы потестил теклиса по фану. тут два варианта. ты с хорошими парнями, или с плохими? хорошие говорят, что теклис слабак и ваще, плохие говорят, что 50 гулей с теклисом и непокрасом это вон там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я отказываюсь верить, что он слабак %) Третья армия подряд не может оказаться неоптимальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А куда попал я со своим масс харадом?) Паш, человек начавший играть в ЛоТР прям сразу эльфами и выигравший в первый же год все где учавствовал - он во вполне определенное место попадает, да. И вот это твое "гляньте я фанбой - я не взял максимум моделей в ростер" выглядит на общем фоне жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я отказываюсь верить, что он слабак %) Третья армия подряд не может оказаться неоптимальной. козлами я с хаями не игрок есть куча армий, которые убивают теклиса на раз. вообще хаи очень плохо держат стрельбу, у них проблемы с тафнессом, магия их часто убивает, нет нормальных монстров, многое переоценено, массовая сила также не внушает оптимизма. если твой оппонент играет нормальной армией, тебе очень тяжело выиграть. Паш, человек начавший играть в ЛоТР прям сразу эльфами и выигравший в первый же год все где учавствовал - он во вполне определенное место попадает, да. И вот это твое "гляньте я фанбой - я не взял максимум моделей в ростер" выглядит на общем фоне жалко. я считаю так: мельхар - харовл от лотра. он не может выигрывать турниры, потому что делает, а когда ходит на турниры, не выигрывает, что погружает его ещё глубже в его барад-дур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Ладно уговорил. Я тоже павербыдло. А то ломаюсь тут. я считаю так: мельхар - харовл от лотра. он не может выигрывать турниры, потому что делает, а когда ходит на турниры, не выигрывает, что погружает его ещё глубже в его барад-дур. Небольшое отличие - у него всео покрашено и швы зачищены) Только погружает не в барад дур, а в морию) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 есть куча армий, которые убивают теклиса на раз. вообще хаи очень плохо держат стрельбу, у них проблемы с тафнессом, магия их часто убивает, нет нормальных монстров, многое переоценено, массовая сила также не внушает оптимизма. если твой оппонент играет нормальной армией, тебе очень тяжело выиграть. Да вообще игра несбалансированная. Мой архмаг на драконе лезет только в 2400, а это значит, что коры покупать и покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да вообще игра несбалансированная. Мой архмаг на драконе лезет только в 2400, а это значит, что коры покупать и покупать. коры ужасные: стрелки без мультипла, копейщики обладают слабым статиком и третьей силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я считаю так: мельхар - харовл от лотра. он не может выигрывать турниры, потому что делает, а когда ходит на турниры, не выигрывает, что погружает его ещё глубже в его барад-дур. Мой барад-дур еще глубже - мне и ходить то, шоп выиграть, некуда. Это у тебя вот есть выбор - захотел - пошел к Сову, захотел объединить камьюнити - пошел еще куда. А в ЛоТРе все грустно: захотел - пошел сделал турнир, не захотел - не сделал ;_; Ладно уговорил. Я тоже павербыдло. А то ломаюсь тут. Ну вот, молодец. Правду же говорить легко и приятно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Начальство имеет свой взгляд на игру в солдатики...Суббота-рабочий день. Причем работать буду в 800 метрах от клуба :( вообщем вероятность появления моих васильков в клубе 0,000001% Извиняюсь, что прервал Ваши потоки сознания :blush: Изменено 25 ноября, 2010 пользователем AceHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Начальство имеет свой взгляд на игру в солдатики...Суббота-рабочий день. Причем работать буду в 800 метрах от клуба :( вообщем вероятность появления моих васильков в клубе 0,000001% Извиняюсь, что прервал Ваши потоки сознания :blush: РБК? Заходи на перерыв, смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А в ЛоТРе все грустно: захотел - пошел сделал турнир, не захотел - не сделал ;_; Есть еще альтернатива, но к ней надо готовиться ) стены всякие и т.п.. Был бы ты свободнЕй могли бы сгонять в англию на ГД с местными батырами померяться силушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceHeart Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Хм..если б РБК :) Прокладка говнослива возле д.36 по Обручева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Обручева - оно не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Обручева - оно не далеко КО наносит ответный удар. Сов, ДК стоит на перекрестке Профы и Обручева, написали же, 800м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 это не ДК, это ЦКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 NaPalm, думаю быть к 12.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Коля, ты во сколько планируешь быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 в смысле, я? хз, у меня нет каких то определенных планов. а есть повод быть к конкретному времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Коля, ты во сколько планируешь быть?) в смысле, я? хз, у меня нет каких то определенных планов. а есть повод быть к конкретному времени? Путаница тезок :). Планирую быть к часу, если что-позвоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 в смысле, я? хз, у меня нет каких то определенных планов. а есть повод быть к конкретному времени? Я понимаю что главный Коля кулба это ты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Коль, принеси экз, пожалуйста. :) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Если сложится, приеду сёстрами на 1500-2к. А не сложится, так не сложится.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Коль, принеси экз, пожалуйста. :) Он всегда со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения