Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

суббота 27-е 40k

Рекомендуемые сообщения

ты один из немногих Умелоигратов кулба

Вот выпустят нам самолеты, тогда посмотрим, кто тут илизия, а кто легитимный капитан.

а тебе, шура, теперь в лотр ни ногой

А куда можно? В инфиньку за казаков? В ониметактиксы? Может вообще в [ой]бол? У меня вот жуткий боромир возник, когда ты провозгласил, мол, yasher cannot into LotR.

потому что тогда одни марыбудут считаться большими злобными пдеиками

Мне кажется, что все мары так или иначе считаются ими.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мельхар тебе сказал, что реальные пацаны берут Сарумана Белого, а не Гендальфа. Что вообще за привычка писать мне в асечку исключительно когда я в фаллаут играюсь, и сваливать спать сразу после этого?

да, меня проглючило. у меня со сном вообще последнее время напряжёнка) но я в ближайшее время приму меры и скажу тебе в аське всё, что о тебе думаю, и фоллаутом ты не прикроешься, слышишь?

Я планировал быть с лотром. опробовать своих харадримов (могу притащить и эльфятню). плюс фбшных крыс. Дим позорно слился, а я на него рассчитывал. Блейки мы можем замутить сначала лотр, потом фб)

я ж говорю, мене в эти выхи не будет. давай на 18е число. алсо мне чемоданные ресурсы позволяют носить одновременно и лотр, и фебе, так что без проблем сыграем в обе системы.

а ривенделльский правда клёвый, потому что у остальных рожи какие-то перекошенные. алсо реально ли в москве достать радагаста? как я понял, это затруднительно.

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

А куда можно? В инфиньку за казаков? В ониметактиксы? Может вообще в [ой]бол? У меня вот жуткий боромир возник, когда ты провозгласил, мол, yasher cannot into LotR.

в том-то и дело, что никуда: теперь ты обязан дрочить сороковник, играть исключительно не по фану и войти в команду тима клуба генерал, пока тим не сменил систему опять есть шанс сыграть на бпо(

Изменено пользователем 6x10^23

Я всяко не успею покрасить тьму, давай все-таки буду эльфами. Я им как раз сейчас по вечерам открашиваю фрихенды на плащах.

NaPalm, с удовольствием сыграю с тобой в субботу :)

теперь ты обязан дрочить сороковник

НЪтъ!

играть исключительно не по фану

А таки что вкладывают уважаемые доны в понятие "фан"? И не надо пенять, что в прошлый раз по данному вопросу был тред на -дцать страниц и ни одного компромисса. Насколько я понял, не по фану - это когда лендрейдеров два, Серпент Убит, а титан "Варлорд" сделан из трех монолитов и высококачественного дсп. ЧЯДНТ?

и войти в команду тима клуба генерал, пока тим не сменил систему опять есть шанс сыграть на бпо(

Я дропнулся из команды Авокадо, неужели ты думаешь, что я пойду к каким-то там соизмеримым усам и прочим фебешникам?

Я планировал быть с лотром. опробовать своих харадримов (могу притащить и эльфятню). плюс фбшных крыс. Дим позорно слился, а я на него рассчитывал. Блейки мы можем замутить сначала лотр, потом фб)

А Лева знает, что ты неоднократный победитель элитных лотровских турниров, умелый игрок и вообще у тебя такие-то эльфы?

Не слушай его. Ривендельский пендальф самый кошерный пендальф из всех имеющихся моделей. Настоящие Пацаны и Борцы берут только его.

Не слушай его. Настоящие Пацаны вообще не берут пендальфов, это не целесообразно.

Я им как раз сейчас по вечерам открашиваю фрихенды на плащах.

Ужас. Это у тебя такой боромир от того, что Юра "Азатот где моя шапка?" Адептус сказал что твои эльфы - говнопокрас?

Изменено пользователем Melhar

А Лева знает, что ты неоднократный победитель элитных лотровских турниров, умелый игрок и вообще у тебя такие-то эльфы?

Я типо на пенсии. На турниры давно не хожу, меня интересует только лотрвоский "апок", кампании, интересные сценарии и ограниченный круг игроков.

Миш, ты во сколько будешь?

Кроме ЛОТРа тогда могу инфиню притащить еще для желающих

Изменено пользователем NaPalm

Я типо на пенсии. На турниры давно не хожу, меня интересует только лотрвоский "апок", кампании, интересные сценарии и ограниченный круг игроков.

Но мастерство то не пропьешь! Ты канеш таких травм детям как другие эльфоводы не наносил, но нанесенные - успешно углублял!

А таки что вкладывают уважаемые доны в понятие "фан"?

мы с вонденом поговорили на турнире, и пришли к выводу, что в генерале играют только по фану, а в содре играют только не по фану. и не делай вид, что не понимаешь, о чём я!

алсо, пользуясь случаем, хочу выразить своё удивление: играть с вонденом было неожиданно приятно, я даже мандил в итоге больше него. он, правда, однажды из 11 попаданий пробил 9 на 12ти кубиках, но мы пришли к выводу, что это не имеет значения.

Не слушай его. Настоящие Пацаны вообще не берут пендальфов, это не целесообразно.

а кого целесообразно? алсо я вижу, что злом со мной никто играть не хочет, так что подскажите ростер злыдней времён лесной модификации саурона. он фачит? сколько моделей? стану ли я павербыдлом?

алсо у мельхара явный НАЗГУЛ.

Изменено пользователем 6x10^23

а кого целесообразно? алсо я вижу, что злом со мной никто играть не хочет, так что подскажите ростер злыдней времён лесной модификации саурона. он фачит? сколько моделей? стану ли я павербыдлом?

алсо у мельхара явный НАЗГУЛ.

Из магов? Радагаста и Сарумана. Я могу с тобой злом сыграть, да :D

Хрен знает, кого он там фачит, им никто никогда не играл. Ростером тех-самых-злыдней я играл, и даже обзор про него в разделе есть, вечером скину.

Ты канеш таких травм детям как другие эльфоводы не наносил, но нанесенные - успешно углублял!

А чо) С моим ростером вполне успешно можно было бороться. Тем более я не беру боулимит, а люблю бэковую "стену щитов". В субботу думаю взять глорфа, галу, 20 копейщиков, 10 лучников и мечи на сдачу.

Зы докрасил наконец мое добро? А то я тебе тут сткоа всего уже напривез. Ковер [censored]о тяжелый, 3.5 кг.

Я с тобой сыграю ивилом, не бздо. Насчет 18го посмотрим. Злобные и жадные до золота упыри из абрахана придут грабить гномов.

Про павер быдло батенька. Как уже неоднократно показано даже паверные армии в неумелых руках дают сбой. Самое жесткое -это хорд армия с масс стрелками и маг саппортом.

ура, мне в кои-то веки понравились павер-модель и бэк! мельхар, а у тебя, чисто случайно, нету ли нового или отмытого радагаста? я у тебя его куплю втридорога, не хочу ждать полгода с гв(

Как уже неоднократно показано даже паверные армии в неумелых руках дают сбой.

моя цель - не выиграть, моя цель стать павербыдлом.

А чо) С моим ростером вполне успешно можно было бороться. Тем более я не беру боулимит, а люблю бэковую "стену щитов".

Ты это не мне рассказывай, ага :)

Зы докрасил наконец мое добро? А то я тебе тут сткоа всего уже напривез. Ковер [censored]о тяжелый, 3.5 кг.

Это ты типа намекаешь, что ковер в заложниках?

Самое жесткое - это хорд армия с масс стрелками и маг саппортом.

Паш, ну скажи же ты уже прямо - трупавербыдло у нас Мельхар, что за намеки и недомолвки? =)

умельхар, а у тебя, чисто случайно, нету ли нового или отмытого радагаста? я у тебя его куплю втридорога, не хочу ждать полгода с гв(

Неа... Я его кому-то на заказ красил, помню, а своего не было.

Изменено пользователем Melhar

мы с вонденом поговорили на турнире, и пришли к выводу, что в генерале играют только по фану, а в содре играют только не по фану. и не делай вид, что не понимаешь, о чём я!

Данный ответ недостаточен, ибо понятие "фана" не раскрывается, а из данного правила есть масса исключений, как-то:

1) Харовел, у него оллбайк и даже вендетта.

2) Усищи, у него эльдрад.

3) Блейкибой, у которого, страшно подумать, облилеш.

4) Тим. Там вообще полный тервигон.

5) Деддимороз, у него, например, покрас.

Ну и далее по списку. А в содре, если что, имеются такие выдающиеся личности, как Сантан, который сколько раз уже говорил, что по фану играет, ну и Карачун, у которого пока даже газкулла нет, а все благодаря мне и моему подельнику.

а ецсамое, напалм, в вотр вообще посоны на сколько очков играют? и имеет ли смысл покупать толстую книжку про баттлы лотра?

Буду хаосом, на 1750-2000.

Разрешите прервать этот поток .... информации о ЛОТРе...

Коля, давай как в старые добрые))) На данный момент 3:1 ты ведешь :)

У меня есть шанс приблизиться к drawшечке.

Кстати каковы шансы твоего появления?

Разрешите прервать этот поток .... информации о ЛОТРе...

Коля, давай как в старые добрые))) На данный момент 3:1 ты ведешь :)

У меня есть шанс приблизиться к drawшечке.

Кстати каковы шансы твоего появления?

Они очень велики. Перед клубом у меня в планах только резину переобуть, надеюсь управиться быстро.

PS. Ростер будет странный, ты не пугайся :)

Изменено пользователем Azathot

Ты это не мне рассказывай, ага :)

Это ты типа намекаешь, что ковер в заложниках?

Паш, ну скажи же ты уже прямо - трупавербыдло у нас Мельхар, что за намеки и недомолвки? =)

Неа... Я его кому-то на заказ красил, помню, а своего не было.

Фу, мсье, как не стыдно. Ковер не в заложниках. Я его могу в субботу в кулб завезти к примеру. Или на неделе ползи до бакунинской).

ты труповер)

А куда попал я со своим масс харадом?) Там не 75, конеч. всего лишь 65 минь) Я типа решил выпендриться и взять ылитные модели.

а ецсамое, напалм, в вотр вообще посоны на сколько очков играют? и имеет ли смысл покупать толстую книжку про баттлы лотра?

У меня она есть могу дать почитать как в бумаге так и в электронке. По мне - г... полное. Хотя кому-то нравится. Но это не пофигурный скирмиш, а ля лотр и ваха, а бои отрядами-коробками. Не рекомендую по одной причине - способ выкачать еще бабла за брильянт миничерс с довольно мутными и несбалансированными правилами и армилистами. Может вторая редакция будет лучше.

Я тут приводил возможность играть в те же коробки по правилам блэк паудер. Оно явно интересней будет. Но это совсем на фанатов.

У меня она есть могу дать почитать как в бумаге так и в электронке. По мне - г... полное.

а эта вторая редакция вообще будет?)

Они очень велики. Перед клубом у меня в планах только резину переобуть, надеюсь управиться быстро.

PS. Ростер будет странный, ты не пугайся :)

Ну так это ж круто))))) Бери именных там кого нибудь, я хочу потестить Газзю.

Ну так это ж круто))))) Бери именных там кого нибудь, я хочу потестить Газзю.

результатами тестов будет "неубиваемая на протяжении двух ходов клешня играет не очень" или "неубиваемая на протяжении двух ходов клешня играет!", и зависит это от количества прокинутых лешей и вовремя вскрытых вагонов)

результатами тестов будет "неубиваемая на протяжении двух ходов клешня играет не очень" или "неубиваемая на протяжении двух ходов клешня играет!", и зависит это от количества прокинутых лешей и вовремя вскрытых вагонов)

Вот надо прийтить и все испортить <_<

Это не просто клешня... это наша гордость.... хнык хнык

Вот надо прийтить и все испортить <_<

Это не просто клешня... это наша гордость.... хнык хнык

Это которая дред две фазы разобрать не могла?))

• Создать...