Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

суббота 27-е 40k

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь планирует быть с 40к?

Планирую СМ на 2000 с непокрасом, но к, сожалению, без прокси....

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

но к, сожалению, без прокси....

Выбиваешься из кулбного тренда! >('

Я, к сожалению, тоже.

Мопеды задрали, а элизия на стапелях пока

Я, к сожалению, тоже.

Мопеды задрали, а элизия на стапелях пока

время играть в фебе!

В фебе я не озаботился даже пробками, а картоном без золотого тиснения играть некузяво, воргеймер не одобряет.

могу предложить только дарков. зато покрас.

петя, я ж тебе сто лет назад подарил олдблада. купил баттлфорс, поклеил ноги на подставки - можно играть, дэддимороз так уже делал.

Я обдумаю .:)

Буду орками на 2000, желательно с Газзи, но можно и без него.

Бросаю челлендж Нагато и его Нафане! >('

Бросаю челлендж Нагато и его Нафане! >('

А я внезапно ЗАССАЛ (тм). В субботу надо бы уточнить диспозицию, потому что если и буду, то разве что с утра и не особенно долго. В общем, пока не могу ничего обещать, у меня концерт мероприятие.

Зря пугаешь, кстати, я уже в свое время наелся газкуллами, подумаешь 2++ инвуль 2 фазы подряд. Та же канонесса, только побольше.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Зря пугаешь, кстати, я уже в свое время наелся газкуллами, подумаешь 2++ инвуль 2 фазы подряд. Та же канонесса, только побольше.

Да я все понимаю, просто хочу увидеть как эта тварь сдохнет!!!! >('

Чего то никого я смотрю не будет..... Миша, Дима, кто нибудь???

Изменено пользователем vervolkof

Да я смотрю, у тебя газкул.

Что вообще такого плохого и страшного в Мефистоне? Вас послушаешь - так это чит, автовин и бест спорт. Кстати, ты же мне как-то раз его убил уже вроде.

Чего то никого я смотрю не будет..... Миша, Дима, кто нибудь???

Меня не будет, в тяпницу кадрам приспичило соревнование по волейболу устроить, по опыту знаю что на следующий день я даже ходить то с трудом буду :)

Да я смотрю, у тебя газкул.

Что вообще такого плохого и страшного в Мефистоне? Вас послушаешь - так это чит, автовин и бест спорт. Кстати, ты же мне как-то раз его убил уже вроде.

Да нет, ящитаю автовина ваще в вахе нет... но то,что это явный перевес это факт, ну без них ваще не интересно)

Дима, что ж ты так... а я уже было собирался выбраться с ЛОТРом...

у тебя есть Злая армия? если есть, я б тебе челлендж число так на 18е кинул.

Злая есть, да она некрашеная. Светлых Гондор да эльфы - обе в годном фулл-покрасе.

А объясните ламеру, в лотре разве нельзя играть, например, добрый рохан против добрых гнумов, при этом гнумы считаются ивильными, потому что они мелкие злобные педики (с).

Злая есть, да она некрашеная. Светлых Гондор да эльфы - обе в годном фулл-покрасе.

у меня тоже гномы некрашенные, потому челлендж и на 18е. кто не принёс фуллпейнт - тухлое яйцо. я специально, чтобы красить поменьше и стать паверщиком, купил ривенделльского гэндальфа. правда, мельхар сказал, что у меня снова фейл, и реальные пацаны берут белого, мне опять понравилась не та модель( утешает то, что у них хотя бы бэк одинаковый.

А объясните ламеру, в лотре разве нельзя играть, например, добрый рохан против добрых гнумов, при этом гнумы считаются ивильными, потому что они мелкие злобные педики (с).

саша, не трожь моих гномов. играть добро на добро не круто, это же лотр, а не какой-то там сороковник.

саша, не трожь моих гномов. играть добро на добро не круто, это же лотр, а не какой-то там сороковник.

Да не, я про условности типа "каунтэз", чтоб играть можно было, а то 2 армии - это как-то лениво, например. В примере выше можно ивилом считать роханских патлачей.

inb4 хотел собрать истерлингов, потому что нравятся миньки и бэк (с). Золото+красный = автовин, если кто не в курсе.

Да не, я про условности типа "каунтэз", чтоб играть можно было. В примере выше можно ивилом считать роханских патлачей.

да зачем этот каунтэз, натягивание на глобус не является обязательным условием для игры. я просто для гномов заказал текстурный пластик для баз, и чё-то там им пытаюсь накрасить, так что хочется сыграть без этого вашего задротства, чтобы бэк хлестал из всех щелей и средиземье трещало.

а тебе, шура, теперь в лотр ни ногой - ты один из немногих Умелоигратов кулба, причём лучший из них.

правда, мельхар сказал, что у меня снова фейл, и реальные пацаны берут белого, мне опять понравилась не та модель( утешает то, что у них хотя бы бэк одинаковый.

Мельхар тебе сказал, что реальные пацаны берут Сарумана Белого, а не Гендальфа. Что вообще за привычка писать мне в асечку исключительно когда я в фаллаут играюсь, и сваливать спать сразу после этого? -_-

Я планировал быть с лотром. опробовать своих харадримов (могу притащить и эльфятню). плюс фбшных крыс. Дим позорно слился, а я на него рассчитывал. Блейки мы можем замутить сначала лотр, потом фб)

ривенделльского гэндальфа. правда, мельхар сказал, что у меня снова фейл, и реальные пацаны берут белого,

Не слушай его. Ривендельский пендальф самый кошерный пендальф из всех имеющихся моделей. Настоящие Пацаны и Борцы берут только его.

Это из серии в 40к нельзя играть марам против маров, потому что тогда одни марыбудут считаться большими злобными пдеиками. В лотре можно все)

• Создать...