Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

борьба с непокрасом

кто он?  

105 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну слава богу, кулб наконец-то соснул: как только кулбмен выигрывает турнир, он становится нейтралом.

Надейся на лучшее, готовься к худшему, мой дорогой козлолебедь, в отличие от ДеддиМороза я уже знаю, чего хочу от жизни, так что исход отменяется. Или ты надеялся, что я таки сдрисну из ХУНТЫ и ты возьмешь на мое место какого-нибудь Верволкоффа?

Хехе... щас будем наблюдать ИСХОД Результативных Игроков.:D

Они же Учиться Играть хотят, в кулбе это невозможно... :D

"Учиться Играть" и "Учиться Выигрывать" - немножко разные вещи. Рассмотрим на примере: ты в Славном Городе Воронеж обогнал в таблице Лизорда, последствия чего мы имели возможность наблюдать не столь давно, и, как видно, показал Результативность. Твой исход, а также бофорс и даже браунинг наблюдать можно хоть каждый день. Внимание, вопрос: что изменилось?

ну и какая сво подкрутил голосовалку? mad.gif

Сначала это сделал Бронеход, потом Лёва. Это олимпиада такая.

Требую признать результаты голсования недействительными и еретическими! Сакральная цифра 100500, что появилась рядом с ником недостойного Пухлого, не может быть осквернена!!!!11111адын

100500 - есть альфа и омега, начало и конец, адекватность и гетеросексуальность, это почти 42!!!!111 А что мы видим?! Мы видим, что священное число испохаблено! еГО БОЖЕСТВЕННАЯ СИМЕТРИЯ НАРУШЕНА КАКИМИ-ТО ГРЯЗНЫМИ ЕРЕТИКАМИ!!!!!

Это неопровержимо свидетельствует, что Пухлый - не есть истинный капитан ХУЕ... ХУНТЫ!!!111

Требую оглашения имен еретиков, для их публичного ректального карания во имя Великого Числа!

Требую 100500!!!!11111адын 42!!!!111!!!!!Ы!!!111

Вульф, ты что курил? Неужели Заяц трын-травы отсыпал?

вульф, ты того, чаще в солдатиков играй :). количество игр обратно пропорционально количеству восклицательных знаков =)

Изменено пользователем anglais

6. Генрих. спорить с ним с позиций логики совершенно невозможно, поэтому любой аргумент в стиле "ну не успел я собрать 50 гулей вместо 50 скелетов" разобьётся о чугунную жопу реальности. опять же бывает редко, кто там упомнит, что там у него самого.

предлагайте варианты.

Может быть проблемы с логикой у тебя?

Кстати, кисонька, ты что, соскучился по мне?

алсо бестарми в воронеже

Э-ээ, а когда это было? Напомни плз.

ЗЫ: проголосовал за Число Авогадро. И только после увидел, что победжает какой-то юзер по имени "Блейкибой". У вас там что - все подстроено что ли?!

У вас там что - все подстроено что ли?!

Стремительный слоупок врывается в тред! :D

Стремительный слоупок врывается в тред! :D

Сов, что такое батхерт ты мне объяснял. Теперь хотя бы треть постов стала понятной.

А вот про слоупок ничего не рассказывал. Это что?

39293986.jpg

Покемон - "тормоз".:)

• 2 недели спустя...

Требую добавить в голосование Трикву. Он имеет тиранидов. Служит в армии, одновременно смотря аниме, читая форум и умудряясь критиковать в открытом интернете гнойники кулба. У меня армия будет окрашена в 7 слоев драйбраша

• Создать...