Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

борьба с непокрасом

кто он?  

105 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Так резко пропрции изменять нельзя! Сперва надо показатель довести до 40%, потом до 50%, а потом уж до 67%!

Если предположить, что рассуждения ДеддиМороза верны, то можно выдвинуть гипотезу о том, что кулб, популяция которого составляет 100% женщин, начисто лишен проксей, непокраса и баттхерта. Кроме того, при таком раскладе кулбный форум будет представлять собой утопическую архетипную анимешную имиджборду для девочек.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А что, давно картинки анимешный [ой]ей не постили. С тех самых пор, как Пучеглаз Дятла пытался побить.

я тут подглядывал в замочную скважину на светлое будущее прогрессивного человечества, там написано, что "Команда" "Клуба" Генерал придёт не в полном составе. это значит тим и рост, или просто тим?

Если предположить, что рассуждения ДеддиМороза верны, то можно выдвинуть гипотезу о том, что кулб, популяция которого составляет 100% женщин, начисто лишен проксей, непокраса и баттхерта. Кроме того, при таком раскладе кулбный форум будет представлять собой утопическую архетипную анимешную имиджборду для девочек.

Ты вообще в аську отвечаешь или здесь только свои инсинуации изливаешь?)

я тут подглядывал в замочную скважину

ты только одним глазом подглядывал, это не дает тебе возможность полностью представить себе ситуацию.

тиму выгнали и теперь он переходит в овти чтобы учиться играть в 40к и молиться на лучезарного степана

Изменено пользователем the_tim

Я считаю, что во всем виноват Сова, ведь он что? Правильно, запустил козла Блейки в огород. Вот комуните и содрогается =)

ты только одним глазом подглядывал, это не дает тебе возможность полностью представить себе ситуацию.

тиму выгнали и теперь он переходит в овти чтобы учиться играть в 40к и молиться на лучезарного степана

а как надо подсмотреть, чтобы пост степана изменился на "команда клуба гэ доукомплектована"? у тебя либо есть три человека, либо их нет.

[ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ]

дэдди, ты далеко не первый, кто ищет друзей своей тупкой на этом канале.

Блейки, в свете тенденций, не хочешь переименоваться из Авогадро в ПауэрБыдло? или даже Капитан ПауэрБыдло. То ли игра то ли мультик был такой еще про Капитана Пауэра.

Блейки, в свете тенденций, не хочешь переименоваться из Авогадро в ПауэрБыдло? или даже Капитан ПауэрБыдло. То ли игра то ли мультик был такой еще про Капитана Пауэра.

звучит как-то банально, да и трансформация ещё не завершена - для хсм не куплен абаддон, для демонов алегрис никак не привезёт фейтоджаг, для козлов вообще непонятно что делать, а для империи ещё не утряслись ограничения: непонятно, сколько танков покупать. но как только, так сразу.

а как надо подсмотреть, чтобы пост степана изменился на "команда клуба гэ доукомплектована"? у тебя либо есть три человека, либо их нет.

команда клуба г находится в глубокой ж, потомучто ей надо не три а четыре человека. или ты уже начал свой проект по команде клуба г?

команда клуба г находится в глубокой ж, потомучто ей надо не три а четыре человека. или ты уже начал свой проект по команде клуба г?

не тупи, четвёртый это ты. или ты сам не уверен, что туда пойдёшь, и команда зарегистрирована анонимно?

не тупи, четвёртый это ты. или ты сам не уверен, что туда пойдёшь, и команда зарегистрирована анонимно?

какая команда за регистрирована? 0_о

спроси у того кто регистрировал, я этого не делал

ого, интрига! у меня сложилось впечатление, что главный в чудо-команде ты, но это не так. тогда кто же?

или адвокат назвал свою команду генеральской, но это слишком простая версия.

ого, интрига! у меня сложилось впечатление, что главный в чудо-команде ты, но это не так. тогда кто же?

или адвокат назвал свою команду генеральской, но это слишком простая версия.

может быть 30крутов-кун победил свой баттхерт и решил по играть таки с профессионалами?

может быть 30крутов-кун победил свой баттхерт и решил по играть таки с профессионалами?

да, это будет номер: пока я тут беснуюсь, он с трололо-фейсом выигрывает БПО и возглавляет овти, отдав степану капитанство етц и служа живой ступенькой.

звучит как-то банально

Только не говори, что ты не смотрел Великий Эпический Сериал "Капитан Пауэр и Солдаты Будущего". Насколько я помню свое босоногое детство, это было почти так же круто, как "Танковая Полиция" и на равных конкурировало с "Макроссом", а всякие там ГРЫНДАЙЗОРЫ даже рядом не стояли.

да и трансформация ещё не завершена - для хсм не куплен абаддон, для демонов алегрис никак не привезёт фейтоджаг, для козлов вообще непонятно что делать, а для империи ещё не утряслись ограничения: непонятно, сколько танков покупать. но как только, так сразу.

Вот обязательно надо быть Не Как Все. ХСМ, Деманы, кзлы, империя... Давно бы уже закупился бладами, как все нормальные посоны.

Тимофей, давай, колись уже, ты идешь на БПО или нет? Вот Юзернейм идет, даже при том, что место у него ровно вдвое Больше, чем у тебя.

12 Тимойей Орехов Tim 59 1 7 67

24 Клочков Сергей username Москва 36 20 56

Всех сдам! Всех соизмерю!

Тем временем топик разговелся до 8 страницы, что символизирует остроту проблемы прокси-непокраса, а также дурного влияния аниме и новых кодексов/армибуков.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Тимофей, давай, колись уже, ты идешь на БПО или нет? Вот Юзернейм идет, даже при том, что место у него ровно вдвое Больше, чем у тебя.

как же я могу пойти? если я туда пойду то крут-кун будет уже не просто баттхертить а брик-шитить, отчего я поднимаю посещаемость обтушным турнирам, ониж враги отечества. я не могу себе позволить так над ним издеваться.

юзернейм, кстати, уже Нейтрал?

Понятия не имею, но к БПО я ему дестро-лорда покрашу. Разумеется, я его предварительно сфоткаю, потому что это последний пруф того, что юзернейм умеет красить круто и аккуратно.

А с чего вдруг он нейтрал?

Понятия не имею, но к БПО я ему дестро-лорда покрашу. Разумеется, я его предварительно сфоткаю, потому что это последний пруф того, что юзернейм умеет красить круто и аккуратно.

А с чего вдруг он нейтрал?

ну, он когда-то такие речи толкал на тему овти и генерала, а тут бац - на бпо собрался. обычно в таких случаях внезапно оказывается, что человек нейтрал.

ну, он когда-то такие речи толкал на тему овти и генерала, а тут бац - на бпо собрался. обычно в таких случаях внезапно оказывается, что человек нейтрал.

Ну тогда я тоже нейтрал, только у меня несвоевременно начался беллерофон.

Не могу с уверенностью сказать, кто он, но есть подозрение, что он все-таки из генеральского сброда, потому что два монолита по фану, низкая результативность и тому подобное, что обычно отличает нашего брата от светил вахаммера российскаго.

Ну тогда я тоже нейтрал

ну слава богу, кулб наконец-то соснул: как только кулбмен выигрывает турнир, он становится нейтралом.

Хехе... щас будем наблюдать ИСХОД Результативных Игроков.:D

Они же Учиться Играть хотят, в кулбе это невозможно... :D

понимаю. корректно ли называть этот процесс исходом нафиг из пельменной по собственному желанию?

Изменено пользователем 6x10^23

Думаю, вполне.:D

Зачем Амбициозным и Талантливым игрокам играть в кулбе, где сороковники паразитируют на фебе, сами ни на что неспособные и т.д. ?:)

Надо тянуться к свету. А в пельменной электричества нет.:D

Изменено пользователем HorrOwl

• Создать...