Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

борьба с непокрасом

кто он?  

105 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Как вам - так можно, а мне, значится, никак низя.
конечно тебе нельзя. ты же победитель турнира, как тебе можно?

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

А вот ты как это проверяешь? ;))

Во-вторых, [гомосек]-варгеймер - это нормально. Читд.

я знаю одного натурального п№%ра-вайгмера. мега чувак, только все время обниматься лезет. :rolleyes:

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я знаю одного натурального п№%ра-вайгмера. мега чувак, только все время обниматься лезет. :rolleyes:

Пидар-натурал-варгеймер???!!! Шо деиться-то, Мань, шо деиться...(с) Не сходится....

Потому из цепочки мы извлекаем натуральность - и вуаля - все на своих местах и как обычно: все варгеймеры - [гомосек]ы.

результаты голосования сенсационны!

Лёва, при всех твоих несомненных достоинствах эти ЧСВ и самореклама просто ужасны. Потому что это в очередной раз книга о себе (тм). А потом Ежи закопал книгу в саду и забыл место.

Впрочем, пусть это будет дивидендами за годный тред, в котором, кстати, почему-то до сих пор не отписались одни из основных виновников торжества, хотя в теме они сидят постоянно. Неужели правда глаза режет?

Интересно, кто там проголосовал за Генриха...

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Таки тёмные силы захватили контроль над голосовалкой, блекибой приобрёл клона))) И всё равновесие рухнуло)

А потом Ежи закопал книгу в саду и забыл место.

слушай, я сразу предупреждал. однако 15 человек с упорством леммингов сунули туда прямо голым, так сказать, заткнув дырки, подобно хоровлу.

слушай, я сразу предупреждал. однако 15 человек с упорством леммингов сунули туда прямо голым, так сказать, заткнув дырки, подобно хоровлу.

А деддимороза и гениуса в голосовалку не добавишь? Сразу с 2 голосами у каждого, потому что они мне оба нравятся.

А деддимороза и гениуса в голосовалку не добавишь? Сразу с 2 голосами у каждого, потому что они мне оба нравятся.

джениуса - нет. во-первых, у меня от него бАттхерт, как он сам выражается, а во-вторых, он мало флудит на клубном.

а дэдди на второй день рулов не пришёл, он точно Достоин после такого?

а дэдди на второй день рулов не пришёл, он точно Достоин после такого?

Ну, судя по тому, как он последнее время давит авторитетом, кубометами, треями, магнитами на десу-винге и Крысиным Крутым ФеБе всех читателей в общем и меня в частности, он Достоин не только вписки кандидатуры в голосование, но также имманентной* победы в нем, передачи ему во владение всех лолей, которыми я последнее время все чаще хвастаю, сбора команды "Личная Кулб-Гвардия ДеддиМороза" на БПО и занятия там по меньшей мере третьего места (потому что первые два займут команды усов и авокадо).

* - не помню, что означает это слово, но оно круто звучит

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

А я вот непонял.. а че меня нет? Я дважды дипломированный лучший художник калужских турниров!

Пойду себя добавлю в голосовалку...

А я вот непонял.. а че меня нет? Я дважды дипломированный лучший художник калужских турниров!

Пойду себя добавлю в голосовалку...

Анима, понимашь... Такие дела. Это один раз не водолаз, а с анимой - сипец, однажды замечен - и не бывать тебе мериканским призидентом.

ну что ж, у вновьприбывшего Бронехода есть шанс)

извини, не подумал, что тебе это будет интересно. ты ж тупым сороковником и тупым фебе брезговал последнее время.

ну что ж, у вновьприбывшего Бронехода есть шанс)

извини, не подумал, что тебе это будет интересно. ты ж тупым сороковником и тупым фебе брезговал последнее время.

И что, что брезговал??? Все равно за стандарты то боротся надо! Даже среди дикарей чето там проповедовали. А уж сокулбники то чай не папуасы, легче к добру должны тянутся.

Почитал тут низы темы, нашел много интересного.

а то, я вижу, там уже в пункт-куда-я-если-что-впишу-себя насовали анонимных голосов.

так, например, я голосовал за себя!

ругает покрас в кулбе артемис, рядом с которым ящерик рядом не валялся.

булкам место у меня в пузе, но не на танках будущего.

к слову, ящерик сам до последнего времени играл своим смищно покрашенным инквизитором вместо мефистона, так что борьба с проксёй будет выглядеть актуально.

Лева, может хватит уже попыток самоутвердиться за мой счет? Я все готов понять и простить, но тут уже натурально балет в 4 Гнс. Вообще сложилось впечатление, что ты можешь мой аниме-непокрас переплюнуть разве что артемисом, которого, к слову, полгода не видно уже. А самому никак? Я ж не спорю с тем, что артемис круче, чем яйца у слона, только вот сомнения пока вызывает факт его наличия в материальном мире, а ты пока что зафейлил целых две армии из двух, что у тебя в наличии, так что все твои гримдорковые аргументы выглядят как одна большая последовательность личных местоимений и самопеара, характерных для дутого авторитета. Душно становится, ей-богу.

Но в целом не все так грустно, ибо под феерическую расстановку точек попадает и наш активист.

Кстати, тут уже народ начал голосовать за ящерка участников анонимно. Предлагаю учитывать только голос, который подкрепил пост

Нет меня в голосовании и не было никогда, там один сплошной блейкибой, это книга о себе, см. выше.

А может пойти дальше и устроить общество "Стандартов конверсий и покраски имени Канаева" ? Тогда на этом фоне огребут все члены :D

Я вот не пойму, Андрюш, у тебя тоже что ли недостаточно своего авторитета, и надо Канаева приплетать в качестве хевисаппорта? Спору нет, Канаев действительно помог бы тебе уравняться со мной :3. В следующий раз рекомендую саммонить Чортоса, вот уж он точно всех с говном смешает, все там будем.

В общем, давно хотел это сказать, Лёва вместо Борьбы периодически скатывается в самопеар и амбиции, а Дедди просто странный, и я его боюсь, потому что он Активист и у него Мнение, а еще Десу-винг.

Ну вот, теперь можно дальше бороться за звание Достойной Замены БигКета.

Котэ разве просил о замене?

Ооки но неко-сама несколько дней назад играл на турнире с непокрасом и проксей, а в субботу собирается поиграть непокрасом в кулбе, дальше была некая цепь форумных событий, которая логически завершилась тем, что Главным По Высоким Стандартам теперь у нас Лёва стал.

Обрез или нет не показатель? Я уже затрахался стоять в пробке. Выехал в 8 чтобы не застрять. Оказалось рано. Надо было в 10 выезжать. И то не факт что проехал бы нормально

Зы эти [эстет]ы вручную регулируют светофоры еще. И триджи тупит

Изменено пользователем NaPalm

Пропустил такую тему блин =)

В общем терми я своих сегодня получил, после такого только самостоятельный покрас однозначно :D

п.с. Ящерка, к твоему посту. Просто наше 40к брутальное комуните , мое имхо, надо разбавить противоположным полом, тогда у 40к и батхертов меньше будет. Вот РОЕ было. Азазот глянул и сказал, что там было аж 30% женщин, а у нас? Отсюда и все проблемы :D

п.с. Блейки, я итак за 9 часов до турнира получил реквест Сова на проксиботсво. Клуб попросил- я не мог отказать клубу =) А на второй день так и так Андер был

Изменено пользователем Daddymoroz

Просто наше 40к брутальное комуните , мое имхо, надо разбавить противоположным полом

А я-то тут при чем? Взял бы сам да и привел подруг/чаровниц, раз так хочется снизить количество фругурта на килограмм мужеского веса.

тогда у 40к и батхертов меньше будет.

Да ты чо? А у меня есть стопроцентная инфа того, что это совсем не так, причем за примером далеко ходить не надо, он у тебя перед глазами был некоторое время назад. К тому же, нет никакого смысла в том, чтобы баттхертов было меньше, ведь тогда кулб просто перестанет быть кулбом. Короче, ты выбрал не тот способ.

Вот РОЕ было.

Ты про ФеБешников что ли?

Азазот глянул и сказал, что там было аж 30% женщин, а у нас? Отсюда и все проблемы :D

Какие проблемы? Б-г с тобой, проблем никаких, кроме проксей и непокраса.

Да, кстати, что изменится для тебя лично, если будет, хммм, 30% женщин? А то можно было бы эксперимент провести, берется ВИП, там запирается Дедди, армия Дедди, Харовл и Настя (женщин - 33%), а также все необходимые инструменты и материалы. Через час уровень покраса проверяется и сравнивается с тем, что было. Затем можно постепенно повышать количество женщин и проводить контрольные замеры, ну типа после первого эксперимента Харовл из ВИПа выгоняется, но запускается Аня (женщин - 67%).

• Создать...