Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

борьба с непокрасом

кто он?  

105 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

проксить женщину общением на форуме.

проксить женщину командованием войсками империума

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Колокольчиком? Что, правда? O_o

Чаем - это "лучше".

проксить общение на форуме женщиной?

ход ваших мыслей мне нравится =)

так всё же, уходим от темы, что таки лучше, бороться с непокрасом или сделать его клубной нормой, как предлагает Блекки? как повлиял на наше отношение к покрасу последний турнир у накатана? пора ли уже переименовываться в "клуб неспособный покемон второе пришествие" или сразу можно отдаться обту?

ак всё же, уходим от темы, что таки лучше, бороться с непокрасом или сделать его клубной нормой, как предлагает Блекки?

Проблема в том, что основные борцы с непокрасом и проксизмом стали его апологетами.

сделать его клубной нормой, как предлагает Блекки?

ииик. ты как-то очень сурово сейчас стрелки перевёл.

давай лучше обсудим то, как ты поведёшь "команду от генерала" на БПО?

У нас терь новая тенденция - дружба с обту. :D

Молодые, энергичные и прогрессивные игроки кулба тянуться к Свету Единаго Камюните под руководством Лучезарного(почти святого, кстати), несмотря на клевету и чинимые реакционными элементами кулба препятствия.:D

Изменено пользователем HorrOwl

У нас терь новая тенденция - дружба с обту.

объединение коммьюнити и поощрение проведения интересных турниров с мягкой валидацией! >('

Ну да, отлично ложиться в тему "теряем флагманов борьбы", озвученную чуть выше я считаю.:)

О, ну как тут мимо пройти!

Не голосовал, потому что в списке одни !!удаки, особенно ящер, мус и блейки. Назначьте деддимороза, он мозг, он меня сумел зотролеть. Я призываю кулбменов завязать с флудежом о чае и резиновых женщинах и более серьезно рассмотреть предложенную мной кандидатуру. Разумеется, мой выбор обусловлен некими факторами, которые я приведу ниже:

1. Деддимороз уже давно покушается на лолей, о которых я в свое время хвастал. Видимо, он грязный эстет и лоликонщик, ну или просто озабоченный, а в борьбе это очень важно.

2. Армию Дедди допускали на крупные, я бы даже сказал, элитные турниры, следовательно, там покрас. Здесь можно поинтересоваться, почему мой кандидат не вываливает это дело в покрасочном разделе, и, рассматривая этот момент, мы подходим к пункту №

3. Предлагаемый кандидат очень скромен. Амбиций особых у кандидата не замечено, что на первый взгляд в Борьбе чрезвычайно невыгодно, но посмотрели бы вы на Дедди, когда он играет в солдатиков. Этот внутренний огонь, эта сила духа, это стремление к победе - разве можно игнорировать скромность, которая замешана на победной ориентированности? Многих людей подобные противоречия рвут на части, а предлагаемый кандидат, как видно, до сих пор целехонек.

Ну да, отлично ложиться в тему "теряем флагманов борьбы", озвученную чуть выше я считаю.

это ты просто завидуешь тому, что тим то в фебе успеет поуметь играть, то в 40к, а ты всё никак про переброс за карболкина не вспомнишь. а ведь в генерале есть не только игроки по фану!

Уволить нафиг из пельменной Назначить Дэдди мороза капитаном команды кулба на БеПеО, я считаю.:D

Изменено пользователем HorrOwl

А, кстати, чуваки, зацените, я тут кавер на Твардовского замутил:

- Вот вы прибыли в деплоймент,

Болтер в руки - и изволь,

А кому из вас известно,

Что такое попоболь?

- А, баттхерт? какой-то праздник,

Или что там, попоболь?

- Ну, баттхерт бывает разный,

А не знаешь - не глаголь.

Вот под первою орданкой

Пролежишь в ковре всю фазу,

Жив остался - и сойдет,

Это малый был баттхерт.

Отдышись, почисть доспехи,

Заряди молниемет.

Хуже, брат, как с облилеша

Начинается баттхерт

Тот проймет тебя поглубже,

Если худом не спасет,

Но совсем иная штука -

От бладэнжелов баттхерт.

Вот ты вышел из деплоя,

Глянул, понял - это ОН.

Прут фастовых десять танков

И в придачу Мефистон!

Либро-дреды воспарили,

Рота смерти в рине прет,

Все с ФэЧе и ФилНоуПейном -

Это атомный баттхерт!

саша, стих офигителен, но меня что-то тоже пробило не креатив.

Митя

Умелый тим

Мудрые

Усы

Мороз, Дэдди.

[ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ]

алсо

Капитан тим

Усы

Мороз

Атличный игрок номер четыре

Результат.

так всё же, уходим от темы, что таки лучше, бороться с непокрасом или сделать его клубной нормой, как предлагает Блекки? как повлиял на наше отношение к покрасу последний турнир у накатана? пора ли уже переименовываться в "клуб неспособный покемон второе пришествие" или сразу можно отдаться обту?

а по-моему, логично: команда "wanna be pokemons" наконец-то достигла заветной цели...

другой вопрос, как к ним теперь будет относиться ОВС, ибо они-то к этому обществу очевидно отношения не имеют =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

Проксить пиво "колокольчиком"?

это к Барону, который Нский: у него или колокольчик, или (в тяжёлые времена) кола...

Так же у меня вопрос: а когда женщина кидает кубы - не первый ли это шаг на пути к проксе? =)

а по-моему, логично: команда "wanna be pokemons" наконец-то достигла заветной цели...

ММММ... ты немного позже появилась, по спрашивай там что за "неспособный покемон" и что за войны с ним были -)

[ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ]

У нас терь новая тенденция - дружба с обту. :D

Молодые, энергичные и прогрессивные игроки кулба тянуться к Свету Единаго Камюните под руководством Лучезарного(почти святого, кстати), несмотря на клевету и чинимые реакционными элементами кулба препятствия.:D

Ну а к кому еще тянуться-то? 8( Ну не учиться же играть в 40к у человека, который проепепенил 30 крутам, и у его падаванов, которые даже доехать не могут?

Изменено пользователем the_tim

Лёва, если тебе интересно, то на "братьев" также идет комманда Адво, из которой я дропнулся, разумеется, по причине полной соизмеримости членов команды. Ныне там фигурируют такие выдающиеся поверплееры, как Сережа-Юзернейм, Зорг и дядя Дима Краевский.

Кое-кто может назвать подобное коллаборационизмом или, более мягко, попыткой навести мосты, но мы выбираем Раскол, Борьбу и Фругурт. А в команду к Адво я просто идти ЗАССАЛ (тм), у меня с того командника комплексы, я не шучу.

поиграть хочу в вархаммер

научиться я хочу

но проигрываю часто

мне обидно - аж кричу

знаю я - пойду побреюсь

счищу с зуб своих налёт

в текстили потом поеду

в текстилях победа ждёт!

там заместо мерзкой псисы

приютит меня степан

он меня научит выиграть

вправит в плечи мне кочан

там познаю уваженье

результат, почёт, респект,

жалких флаффи-генеральцев

буду жрать я в свой обед

тёлки сразу же узреют

кто здесь альфа, кто самец

знают - я играть умею

я побед своих творец

для своей груди широкой

краску я возьму, иглу

и без тени я сомнений

текст такой я нанесу

пусть завидует фанплеер

пусть трепещут все орги

меж сосков девиз мой реет:

"воннаби о вэ тэ и"!

А в команду к Адво я просто идти ЗАССАЛ (тм), у меня с того командника комплексы, я не шучу.

Так вот кто главный виновник отсутствия в кулбе командно-турнирной 40к составляющей! Блекки набирает к себе в команду самых лучших игроков клуба, доводит их до появления комплексов к командной игре и опа! В кулбе нету ни 1 команды

[ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ]

.*стихи*...

какая прелесть! Лучше чем ты пишешь стихи, ты только козлами играешь!

• Создать...