Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

борьба с непокрасом

кто он?  

105 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

эта тема про то, что из-за многократного созидания англайзом туманностей и яростного раскалывания комьюнити совом, величайшему борцу с непокрасом и проксёй в клубе пришлось посетить турнир с непокрасом и степаном вместо параллельного турнира без непокраса и степана, но с англайзом.

однако если в кулбе не будет снобов, то это будет уже не кулб. ведь лучший способ вызвать ярость разной степени - снизить оценку за покрас на турнире в три раза с формулировкой "у армии должна быть эстетика".

соответственно, необходимо выбрать новый светоч, новое живое знамя борьбы с непокрасом и прокси.

кандидатуры:

1. Блейкибой. сам себя не польёшь - завянешь, алсо бестарми в воронеже, хоббийная ориентированность, даже не топ-10 на последнем турнире, морония в ростере, морония в голове, воинствующий непрофессионализм в покрасе.

2. Харовел. не познавший тьмы не познает света, и харовел вырвался из позора жизни с нечищенными швами, капитаном без щита и безруким либром. теперь у него нечищенные швы, безрукий либр, но капитан со щитом, и непокрашенная элизия целиком из форджи, плюс желание и умение сраться, так что тоже аргумент.

3. Ящерик не включён специально. во-первых, потому что его тёмное прошлое в фениксе и на имиджбордах позволит ему заспамить голосование ботами и полуботами, во-вторых, булкам место у меня в пузе, но не на танках будущего.

4. Азатот. Потому что только личность с высшими моральными качествами может одной рукой чморить непокрас нубов, а второй ставить на стол фебешный домик вместо дроппода, из которого выходят дескомпани-плагмарины. Ну и ещё у него все клубные бабки.

5. Мус. он редко приезжает, и его армий не видно так часто, зато он готов часами кормить рассуждениями о морали и недопустимых реакциях.

6. Генрих. спорить с ним с позиций логики совершенно невозможно, поэтому любой аргумент в стиле "ну не успел я собрать 50 гулей вместо 50 скелетов" разобьётся о чугунную жопу реальности. опять же бывает редко, кто там упомнит, что там у него самого.

предлагайте варианты.

Изменено пользователем 6x10^23

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Голосую за Азатота. Причин много. Хотя бы с того, что это он обычно на турнирах сидит за своей же программой =)

...необходимо выбрать новый светоч, новое живое знамя борьбы с непокрасом и прокси...

кандидаты представлены как-то вяло, без огонька. и даже безграничный баттхерт автора не компенсирует, ящитаю ^^

Мельхар? Часто ли видел в его рядах непокрас? Прокси вообще не видел.

безусловно. но на форуме он скорее читатель, чем писатель. это бесценное качество ставит крест на его карьере Борца.

кандидаты представлены как-то вяло, без огонька. и даже безграничный баттхерт автора не компенсирует, ящитаю ^^

люди измельчали, только вширь растут, вместо роста духовного.

даже когда растешь вширь - измельчание не грозит. главное - не останавливаться на достигнутом В)

ты же определенно можешь лучше, я в тебя верю ;)

Таки поделитесь, кто же вам в ширь растягивает ваш баттхерт?

безусловно. но на форуме он скорее читатель, чем писатель. это бесценное качество ставит крест на его карьере Борца.

Я думаю ты согласишься, что многим Борцам скорее стоит стать читателями, нежели оставаться пейсателями.

Кстати, тут уже народ начал голосовать за ящерка участников анонимно. Предлагаю учитывать только голос, который подкрепил пост

ты же определенно можешь лучше, я в тебя верю

да вот что-то никак, 120 уже два года(

Я думаю ты согласишься, что многим Борцам скорее стоит стать читателями, нежели оставаться пейсателями.

тут разница как между клоуном и тупым клоуном - первый хорошо, второй надоедает.

Кстати, тут уже народ начал голосовать за ящерка участников анонимно. Предлагаю учитывать только голос, который подкрепил пост

естественно. а то, я вижу, там уже в пункт-куда-я-если-что-впишу-себя насовали анонимных голосов.

так, например, я голосовал за себя!

Список претендентов какой то странный.... Вполне логично, что яростно блюдящий контент армитранспортов лиц бороздящих кулб должен сам уметь красить прилично, и укорять жалких и убогих в реале, не отходя от стола, а не на форуме.... А из этого списка красить умеет только НЕНАЗЫВАЕМЫЙ.

Поэтому собсно Блэйкибой, ты не прав, где интрига то??? :-

Список претендентов какой то странный.... Вполне логично, что яростно блюдящий контент армитранспортов лиц бороздящих кулб должен сам уметь красить прилично, и укорять жалких и убогих в реале, не отходя от стола, а не на форуме....

это тебе вполне логично, а всё остальное человечество не видит связи. бороться с проксёй и непокрасом не равно ругать покрас. ругает покрас в кулбе артемис, рядом с которым ящерик рядом не валялся. прошлый Борец был бигкет, который красит строго на стол, так что ты тут мимо денег, и Интрига сохраняется.

так что ты тут мимо денег

Да я всегда мимо конечно, я тока из АК стрелять умею, научили дурака..

Ну тогда реально не знаю.... не за кого тут голосовать, глубоко мною уважаемые товарищи Харовл и Азатот вообще не имеют никакого отношения к блюдению высоких стандартов..

Да я всегда мимо конечно, я тока из АК стрелять умею, научили дурака..

Ну тогда реально не знаю.... не за кого тут голосовать, глубоко мною уважаемые товарищи Харовл и Азатот вообще не имеют никакого отношения к блюдению высоких стандартов..

к слову, ящерик сам до последнего времени играл своим смищно покрашенным инквизитором вместо мефистона, так что борьба с проксёй будет выглядеть актуально.

Борец - это тот, кто сможет в припадках БЕНЕФИСА создавать посреди ночи на понедельник темы "вчерась видел в клубе комбимельту вместо комбиплазмы", со срачем страниц на десять, и так далее. а сказать "у тебя армия говно" может каждый. азатот, конечно, не слишком активен на форуме, зато как вбросит - мало не покажется.

За Азатота! Только человек игравший компьютерной мышью вместо дефайлера может быть БОРЦОМ!

Мельхар? Часто ли видел в его рядах непокрас? Прокси вообще не видел.

Не-не-не, пас, я не боец - я добрый. Тут вон намекнешь чуть-чуть про "3 цвета", "тех же самых хсм" и творчество и сразу аж три человека в обидках, извиняться приходится...

Только человек игравший компьютерной мышью вместо дефайлера может быть БОРЦОМ!

это слабый аргумент. даже среди указанных претендов есть человек, игравший коробками из под дискет вместо химер.

А может пойти дальше и устроить общество "Стандартов конверсий и покраски имени Канаева" ? Тогда на этом фоне огребут все члены :D

Изменено пользователем Daddymoroz

Специально для инициатора:

Если бы это был баттхерт, эх... получился унылый вброс, завуалированная попытка выбить БольшогоКошкина и Фенора с их веками занимаемых должностных позиций, которые они, к слову сказать, безумно любят. Заменить настоящих борцов за чистоту хоббийных рядов на тех с кем они должны бороться, захватить власть и потом злобно играть проксёй и непокрасом, не этого ли хочет топикстартер?

тим как в воду смотрит.

жили были борцы с непокрасом - и что мы видим - просю и непокрас.

предлагаю устроить день открытых дверей имени картонок и пробок.

Клубный набор картонок, с гравировкой и золотым тиснением?

два набора

один - с кулбной символикой

второй - с обтушной

думаю, примерно так придумали шахматы =)

• Создать...