Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

борьба с непокрасом

кто он?  

105 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вечер поэзии-нить иди! В тему саммоню сенсея, дабы он-таки выложил свой Шыдевр с большой буквы "Ш" про сангвинарников.

Кто не прыгал с Тандерхока

На джамп-паке свысока,

Тот способным спейсмарином

Не считается пока!

Не лететь ему, как птице

Над взволнованной толпой,

И не будет скаттериться

На один лишь дэ-шестой.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вр вас прет... Стихи сохранил... Особенно порадовал кавер на Твардовского.

если ещё и учесть название темы, то можно сделать вывод: настоящий кулбмен что угодно сделает, лишь бы не бороться с непокрасом.

если ещё и учесть название темы, то можно сделать вывод: настоящий кулбмен что угодно сделает, лишь бы не бороться с непокрасом.

как же так? ты же борешься с ним, вот темы создаешь, козлов с сверхсветовой скоростью красишь? или ты не настоящий клубмен?

ну так я ж практически единственный такой Крутой Парень на весь кулб, а кругом одни победно-ориентированные молодые амбициозные игроки.

настоящий кулбмен что угодно сделает, лишь бы не бороться с непокрасом.

Если серьезно, то ты и прочие вышеотписавшиеся были правы, когда намекнули, мол, ящерик сам-то не так уж давно из проксей и непокраса вылез. А знаешь, кто этому способствовал? Вот и я не знаю, видимо, постарались всем кулбом. Подобного печального исхода я и желаю всем, кто еще почему-то не.

Вот прикиньте, Кулб, суббота, игры. Стоит рядом неприметный брунет с морталами (ну или, например, нидами), а у него покраса, чиста паржать, на Многие Десятки Тысяч Поинтов. И притом весьма хорошего покраса! Разумеется, у вас по этому поводу моментально возникает зависть, которая является одним из источников энтузиазизма.

как же так? ты же борешься с ним, вот темы создаешь, козлов с сверхсветовой скоростью красишь?

Если что, козлы пока немного ЗАССАЛИ (тм), а все из-за того, что я не покрасил Гхорроса Боевое Копыто, а то Лёва наверняка махнул бы на турнир к Ване-Накатану разрывать там всяких текласов.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Если что, козлы пока немного ЗАССАЛИ (тм), а все из-за того, что я не покрасил Гхорроса Боевое Копыто, а то Лёва наверняка махнул бы на турнир к Ване-Накатану разрывать там всяких текласов.
Хм, помнится Лева говорил что не потерпит в своей армии не_своего покраса. Резко сменил свои устои?) Изменено пользователем Dzimmu

Хм, помнится Лева говорил что не потерпит в своей армии не_своего покраса. Резко сменил свои устои?)

нет, просто не буду им играть, он будет торжественно стоять на полочке.

ну так я ж практически единственный такой Крутой Парень на весь кулб, а кругом одни победно-ориентированные молодые амбициозные игроки.

до этого говорили про 30 летних задротов.

Во кстати в теме Гениус. Он, конечно, не такой представительный кандидат, как ДеддиМороз, но зато у него много других нужных для Лидера Борьбы черт:

1. Гениус - не кудере. Что бы это ни значило.

2. Гениус - международная единица измерения баттхерта. Примеры: фругурт Лёвы по поводу булочек составляет примерно 0.3-0.4 Гнс, а мой по поводу очередного пролета мимо бестпейнта - порядка полутора-двух Гнс.

3. У Гениуса покрас. Уже сколько-то лет как.

4. У него же новый кодекс.

до этого говорили про 30 летних задротов.

не стареют душой... хм... ну, в общем, в кулбе никто не стареет, видимо :rolleyes:

А в чем торт ребята? Ведь картинку эту и вообще "вопрос непокраса" можно решить банально и просто. Да, есть люди "долгострои" насчет "любителей конверсий" не знаю, но будем считать, что бывает всякое. Так вот. Что вообще является устоем цензора для игрового доступа? Нижней планкой является ведь триколор ака «игровуха обыкновенная». Так что же мешает собрать/покрасить в оное, а потом уже в меру возможностей докрасить до максимальных возможностей владельца? Что получаем?

1) Человек таки имеет открашенную армию, а как следствие вопрос о непокрасе у него отпадает.

2) Человек сможет заниматься своим любимым хобби во все его поля.

Минус:

- Дискомфорт игры с тем же триколором.

а мой по поводу очередного пролета мимо бестпейнта - порядка полутора-двух Гнс.

Я б тя с такой армией ваще бы услал туда, где солнце не светит. ;) Какой тут наболт беспеинт?!! :) :)

а поговорить?

форум - он про поговорить в основном. еще бывают товарищи, которые обижаются - тогда все становится смешнее.

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

Я б тя с такой армией ваще бы услал туда, где солнце не светит. ;) Какой тут наболт беспеинт?!! :) :)

я хотел. но петр "я делаю 40к часть и уберите от нее свои грязные фбешные уши" ясыченко сказал, что нельзя. так что пришлось даже номинировать на бестпеинт.

Изменено пользователем anglais

я хотел. но петр "я делаю 40к часть и уберите от нее свои грязные фбешные уши" ясыченко сказал, что нельзя. так что пришлось даже номинировать на бестпеинт.

Давай мы помоем тебе уши, нальем кому надо в любимый кофе раствор пургена в коньяке и будет мне щастье...

ЗЫ Но то, что вы по покрасу уравняли мою армию с красным недогрунтом - смывать вам просто-таки декалитрами пива. ;))

Чтобы глянуть на развесовку сил, проголосовал за блейки. Когда он говорит про непокрас мне почти стыдно.

Я думаю из кандидатов он годится больше всех. + все таки 120 вам не х.. собачий...

А нука быстро красить на...й! Встал пошел!! Мороз!!? - Я!! - Красить добуя!!! =)

Господа, у нас есть победитель. Безупречные моральные качества (ни капли в рот! ни сантиметра в попу!), изысканный вкус, обаяние, железная воля, постоянная Борьба - все это и многое другое!

Могучей питерской рукой Лося вас, сволочей, всех построит по струнке высоких стандартов.

Чтобы глянуть на развесовку сил, проголосовал за блейки. Когда он говорит про непокрас мне почти стыдно.

Стыдно? Почему? Тебе ведь не бывает стыдно, если, например, сова рассказывает про секс.

Господа, у нас есть победитель. Безупречные моральные качества (ни капли в рот! ни сантиметра в попу!), изысканный вкус, обаяние, железная воля, постоянная Борьба - все это и многое другое!

Могучей питерской рукой Лося вас, сволочей, всех построит по струнке высоких стандартов.

Все правильно, за исключениям моральных качеств. Тут надо либо буквицу добавить, либо убрать... ;) ;)

Вечер поэзии-нить иди! В тему саммоню сенсея, дабы он-таки выложил свой Шыдевр с большой буквы "Ш" про сангвинарников.

летит высоко и курлычет

златых сангвинариев клин.

врага из дипстрайка он ищет,

займется сурово он им.

он дропнется гневно и точно,

реролл на резервы ведь есть,

со скаттером тоже всё прочно,

кидаем одну лишь д6.

а дальше стрельба нарастает -

ангелус паттерн говорит!

и вот уже враг погибает,

а кто не погиб, тот бежит,

потом будет чардж беспощадный,

ударов с рероллами шквал,

останется труп только хладный,

там где их противник стоял.

и вновь улетят в поднебесье,

сверкая сосками вдали,

я им посвятил эту песню,

чтоб дальше всех рвали они.

Изменено пользователем Harold Zoid

Ящер, опять ты мокрое с кислым......

Мы тут про солдатиков, да?

Все варгеймеры - [гомосек]ы. Сколько разу уже можно повторять??!!

сверкая сосками вдали,

Браво ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Все варгеймеры - [гомосек]ы. Сколько разу уже можно повторять??!!

Не знаю как у вас в Питере... :D

А у нас встречаются нормальные)

я что-то пропустил и термин "покраска мусстайл" теперь имеет иное значение?

Изменено пользователем the_tim

Ящер, опять ты мокрое с кислым......

Как вам - так можно, а мне, значится, никак низя. Нефиг придираться к словам, буквоед! Я намекал на то, что в гримдорке действительно нет булочек и аниме, только мус-стайл, говнопокрас и Бэковые Митоллические Рины, и по этой же причине я выдвинул как минимум двух кандидатов (см. выше), которые весьма компетентны, антуражны и вообще.

[ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ]

Кстати, Сова, раз уж ты в теме, сделай доброе дело, подправь результаты голо_сования, мне что-то совсем не хочется в дядьВанины прокси, пусть за всех Лёва с Озототишкой отдуваются.

2Зойд Спасибо, учитель, ты научил нас. Всем учить поэму наизусть.

Не знаю как у вас в Питере... :D

А у нас встречаются нормальные)

А вот ты как это проверяешь? ;))

Во-вторых, [гомосек]-варгеймер - это нормально. Читд.

• Создать...