Feador Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 50 очков за с10 ап2, 2 куба на пробой техники... какой тут полом :) юнит как юнит, вполне по игшному дешёвый, я же играл с кригом, вылазила она, правда промахнулась... у иг и так хватает дешманства, в виде ветеранов на самолёте... 2DenisV да берут только дроп под, только чем он кого напрягает непонятно... сколько играл, так под меня дольше напрягал по большей части... что напрягает больше, термоса на ЛР или дроп под с дредом? хочется же отстрелять всё, пока не даехало, а тут блин дроп под напрягает... т.е. те же лансы нормально, когда ты до них не успеваешь доехать, а с подом уже успеваешь, поэтому запретим их в угоду тем, кого это парит... это очень весёлый подход, несомненно... кого мы ограничиваем в манёвре спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 кого мы ограничиваем в манёвре спрашивается? у ванили есть поды. есть штерны. есть вангарды :) кстати, скаутбайки с локатором+вангарды... но сложно. проще под взять и лимонить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) есть конечно, и легион проклятых есть даже, и сервиторы с техмарами, и ассолтники с огнемётами, даже вирл винд - машина смерти есть, и чего только нету у маров, прям куча играбельных юнитов, только почему-то ими никто не играет, наверное просто решили пойти по лёгкому пути, ну... :) возводим в абсолют, что "лимонить" - это плохо... а чем плохо то? зачем тогда турниры устраивать? давайте эвенты проводить, без призов и победителей, просто кучей всей играть весело, тоже вариант, побеждать то нынче - дурной тон оказывается... странная конечно позиция, ну ладно... Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) есть конечно, и легион проклятых есть даже, и сервиторы с техмарами, и ассолтники с огнемётами, даже вирл винд - машина смерти есть, и чего только нету у маров, прям куча играбельных юнитов, только почему-то ими никто не играет, наверное просто решили пойти по лёгкому пути, ну... :) Видимо. Зачем думать, если можно отдать на 15 очков больше и не париться по поводу вещей, которые 2 ЛР в ход вскрывать. возводим в абсолют, что "лимонить" - это плохо... а чем плохо то? зачем тогда турниры устраивать? давайте эвенты проводить, без призов и победителей, просто кучей всей играть весело, тоже вариант, побеждать то нынче - дурной тон оказывается... странная конечно позиция, ну ладно... Мы то как раз говорим, что "лимонить" это хорошо. И для этого у всех должны быть равные шансы. А вот ИА шансы перекашивает в сторону маров. Давай сделаем так - ты приведешь пример отрядов для 4 не марских кодексов, которые дают столь же значимый баф. И мы сразу поднимем лапки и признаемся в том, что проблема только в том, что мы нищеброды, не готовые отдать Ј100 ради победы. А не в том, что ИА бафает только маров, а мы на своих турнирах хотим давать по возможности равные шансы всем. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Видимо. Зачем думать, если можно отдать на 15 очков больше и не париться по поводу вещей, которые 2 ЛР в ход вскрывать. Мы то как раз говорим, что "лимонить" это хорошо. И для этого у всех должны быть равные шансы. А вот ИА шансы перекашивает в сторону маров. Давай сделаем так - ты приведешь пример отрядов для 4 не марских кодексов, которые дают столь же значимый баф. И мы сразу поднимем лапки и признаемся в том, что проблема только в том, что мы нищеброды, не готовые отдать Ј100 ради победы. А не в том, что ИА бафает только маров, а мы на своих турнирах хотим давать по возможности равные шансы всем. Что там по ИА, страшномегакрутые демонхантеры есь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Что там по ИА, страшномегакрутые демонхантеры есь? ридимер для серых с двумя темплейтными пушками, которые игнорят инвуль. и када чарджишь из него - иня 10 на первый раунд комбата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) ну круто. ждать вам меня на турнир еще года 4 пока я смогу книжку купить. и армию дособирать. я не знаю как быб мне денег выкроить на кодекс хотя бы а он в разы дешевле ИА... вот как-та так все пичальна... а если запрещать именных чаров на турниры, то ДА и некоторые еще ордена сразу уходят. ибо к примеру у ДА я знаю 3 варианта: веты с азраилом, десвинг и рэйвенвинг. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Ginomaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну круто. ждать вам меня на турнир еще года 4 пока я смогу книжку купить. и армию дособирать. я не знаю как быб мне денег выкроить на кодекс хотя бы а он в разы дешевле ИА... вот как-та так все пичальна... кодекс - 700 рублей. несерьезно же :) как бы вархаммер, дорогое хобби, знали на что идем, все дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) 2DenisV вот, очень мне нравится, когда ставят всё с ног на голову, откуда это вообще берётся в людях и зачем... ты же мне тоже самое пишешь, что и я, только наоборот, зачем? Зачем думать, если можно отдать на 15 очков больше и не париться по поводу вещей, которые 2 ЛР в ход вскрывать. т.е. взял под и всё, получил тупой ноу брэйн, так что ли? отличная логика, потрясающе просто... нет, вы меня извините конечно, но брать на турнир заведомо сливные отряды мало кому в радость, тем более за такие деньги... а если есть возможность быстро и эффективно, то это как раз наоборот - глупо её не воспользоваться... я не знаю, как вы подходите к игре, но для меня это тактический бой, где есть победившая и проигравшая сторона... для этого и играю - задумал, привёл в исполнение: получилось - получил плюс на 2ю функцию, не получилось - получил минус... а мне, как и любому человеку, не охота получать минуса... я психолог и мне все эти внутренние структуры хорошо понятны, почему, что и как... поэтому то я изначально и писал тут, что вы маров забанить хотите и всё... ну так я же прав оказался, верно? И для этого у всех должны быть равные шансы. а где мерило этих равных шансов, кто этот мега мозг который эти шансы рассчитывает у себя в голове? будете брать каждый ростер и примерять - равные шансы или нет, так что ли? а там, ещё раз повторюсь, в англии демоны сидят, стругают полом и ваще ничё не считают, так, от балды цены и ТТХ рисую карандашиком на полях, когда модельку лепят, как в голову взбредёт, так и напишут... взять и уравновесить БТ и ДА с марским кодексом, а начинается какой-то фанатизм непонятный - НЕТ, это же уже будут не БТ/ДА! да бред... апдейт сделали специально, и в скобках ещё написали специально, какие ордена и что могуть брать, могут! идиоты, несомненно, писали полные дураки ничё в балансе не смыслящие, угу, так, чтоб маров от балды бафнуть, устроить палом... Давай сделаем так - ты приведешь пример отрядов для 4 не марских кодексов, которые дают столь же значимый баф давай не будем заниматься форумным онанизмом в открытой форме - приведи мне то, приведи мне это... мне этот тролизм не по душе уже... я уже тут много чего написал, а мне так до сих пор никто и не рассказал, на основе чего и по каким критериям будут блочить те или иные юниты, кроме как субъективно и по настроению... если банить ИА, так надо банить весь ИА для всех, кроме армилистов и армий, а не выборочно по юнитам, потому что это бред полнейший... какой-то "дядя" будет определять что баланс, а что нет... как он к этому пришёл, на основе чего, чем руководствуется? всеми армиями играет что ли, и знает о всех перегибах на местах? ну не смешно ли? ты знаешь сколько много факторов влияет на оценку человека, как подсознательных так и сознательных? а уж если функция субъективна, а не объективна, таки ваще можно ошибиться, даже не поняв, что ошибся... а тут постоянно проскакивает, что обидно... обидно, что у одних есть, а у других нет... поэтому мы будем решать за других, естественно... я лично, на турнир, где кто-то будет нерфить кодексы и выборочно банить юниты - ни нагой ваще... потому что это произвол отдельного индивида... если формат предусматривает отсутствие всех юнитов из ИА, это нормально, вполне... я, к примеру, больше на турниры лютый под брать не собираюсь наигрался этим хламом вдоволь... но вот позиция "обделённых и обиженных" ставит меня в тупик... да, и ещё, поясните, что значит "дают баф"? ИА это только альтернативные модели, со своими правилами... баф даёт педро кантер +1 атакой всем, вулкан даёт баф... а как танк что-то там бафает, непонятно... какое преимущество, как это сравнивается, тоже непонятно... типа, у маров есть лютый под а у эльдар нет... так у маров нету лансов и монстер крич... и что теперь, чего сравнивать то жопу с ручкой, извините... Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 какой-то "дядя" будет определять что баланс, а что нет... как он к этому пришёл, на основе чего, чем руководствуется? всеми армиями играет что ли, и знает о всех перегибах на местах? ну не смешно ли? в правилах айса (знаю сами писали) сказано, что кратер от эксплоудед техники дает 5+ кавер. это явный произвол одного человека. вернее нескольких - тех, кто писал правила турнира. так и тут. на турнир будет премодерация юнитов ИА. это правило турнира. можешь не согласиться и не ходить. собственно, я смотрю, ты один тут защищаешь... даже не столько иа, сколько люциусы. ну да, отберут нидайбох :) люди играют утюгами и в обычных подах... не жалуются. а доказывать свою гетеросексуальность налимониванием всех подряд да еще и с помощью поломных форжовых правил - это не то хобби :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Т.е. пока концепция - "из ИА только армии" устраивает всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Роман, вы как Сенсорно-этический экстраверт мне сношаете мозг, прекращайте этим заниматься... ;) у меня позиция очень простая, можно сказать, консервативная, либо можно, либо нельзя... а понятия, что вот здесь вот немного можно, а вот тут немного нельзя, такие вывехи моим тимом воспринимаются плохо, в виду особенности восприятия информации... тем более, без объективных фактов таких решений, это минус мне на самооценку, и мне не хорошо становится, ну так я ж не виноват, что так воспринимаю информацию... кто-то воспринимает это иначе, но для меня это плачевно, когда не понятно почему... а делаем мы с тобой одно и тоже - играем в солдатиков ради собственно удовольствия, только подход к этому у нас разнится, отсюда и деловые отношения... фирштейн? :) 2 DenisV концепция замечательная, только не на всех турнирах серии АЙС... Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 меня - да впрочем я придерживался этой идеи изначально... хочешь ИА собирай армию по ИА и книжку купить не забудь! (для турнира по крайней мере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Федя, всё, что здесь пишется, не в коей мере не касается турниров и игр, проводимых в других городах Сибири... Исключительно размышления омичей и кО по поводу ИА PS и то насчет Омских Турниров - это надо с Ваней обсуждать, как с оргом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ваня тут намекнул что 40к пока ему не интересно, так что мы тут без взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 2K@MuKag3e так нам жеж к вам жеж ездить, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Да, но эт не значит, что вы у себя так же должны делать)) а на турнирах-то мы уж чего-нить придумаем... я готов обеспечить отсутствие судейского произвола :D Изменено 24 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Мне кажется, что надо отправить ИА под бан, но разрешать отдельные ростеры/концепции. Например армию по ИА считать годной концепцией, а 3 ЛРРа серых набитых термосьней - негодной. По люциусу - ИМХО чит и полом: так ты кинишь под с утюгом струльнешь разок, и все прощяйте 170 очей плюс закачка, а так вчарджишся в 50рыльник гвардии и все они тебя даже теоретически убить не смогут, а если 50рыльников 2 - то и не спрятать. Или лишится например Лемы на первый ход (гарантия 95% сначала мельта эффект, а потом 4 автопня с +1 на последствия), или ЛР (всего 80%). Ты блин всю тактику противнику ломаешь своими 185 очками. На счет Ахилеса дорого (а марам это критично), но сердито, однако - ниразу не ЛР. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Чего вы все привязались к этому Люциусу. Да-неприятно, но не более. Вот массовый чардж коптами на первый ход-это жутко. P.S. Это я со своей колокольни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Чего вы все привязались к этому Люциусу. Да-неприятно, но не более. Да фиг с ним с люциусом, если в нем обычное бревно сидет, а это железное - в полтора раза сильнее и в 2 раза живучей, а в ряде случаев в ХтХ бессмертно (в твоем кста тоже) А ведь утюга во время появления люциуса еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Даешь ИА в массы для сирых и убогих морячков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Зачем плодить сущности, оставим все как было - полные армии по ИА допускаем + оригинальная книга. Иначе - бан на ИА. И, да, что вы этот Люциус Паттерн Дроппод мусолите - помусольте еще что-нибудь, ради разнообразия что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 вы бы лучше пару раз против Люциуса поиграли.... а то Лексовый теор-хаммер - это канеш интересно, но бред мне вот он съел за турнир 1 пачку хормы... какая печаль, заработать 200+ очков и 2 кп, отдав при этом 1 кп в 120 очей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Читаю вас и смешно становится. Привязались все к этому ИА. Лично мое мнение простое - ИА разнообразит игру, но не надо забывать и о том что ИА - это не основные правила, особенно последние книги очень сильно из них выбиваются. А что касается допускать или нет, я могу сказать просто, если тебе нарвится что то покупай крась - в этом случае, никаких проблем я не вижу, ты всегда найдешь себе оппонента для игры, а вот если мне будут говорить что вот эта вот коробочка - дроп под\разор или ещё что то из ИА - с таким я по крайней мере играть 100% не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Вань, здесь, я так понимаю, речь идет именно о допуске до турнира, а не о домашних играх. А до турниров так и так "пробкохамер" не допускается. Потому варианта три: Вариант 1 - Допустить, но только полный ИА. Вариант 2 - Допустить, забанив некоторые юниты. Вариант 3 - Не допускать ни в каком виде. В принципе, я против только 2 варианта. Вариант 1 делает игру разнообразнее, третий - классика, а она всегда в моде. Ну а второй упрощает жизнь одним и усложняет другим, это не совсем честно, думается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти