Kimver Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 и быстро придем к расколу комьюнити и челенжу в ололо с ноги за углом булочной. интент треда имхо в том чтобы выработать единую устраивающую всех организаторов и большинство участников позицию :) а не в том чтобы удовлетворить авторитарные желания бана чита и полома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) 2K@MuKag3e про ДА я уже ответил, а про обделённость, не вижу никакой обделённости... эта буча из-за ахиллеса поднялась в большей степени, какие ещё поломные юниты вы собрались блочить, под ИАшный? здорово, а ещё, кроме маров есть чё заблочить? нету? ну вот то-то и оно... 1) те у кого-то дополнительно полтора десятка юнитов, а кому-то ничего - это не обделенность? энивей, это было лишь мое субъективное мнение и на допуск ИА в играх оно никак не влияет 2) буча не из-за ахиллеса, вопрос лишь о допуске ИАшных юнитов и армии, тк ранее мы их вообще не допускали в Омске PS в сотый раз: банить "чит и полом" никто не собирается... я вообще против таких мер и не понимаю, когда где-то банят даже кодексные юниты Изменено 24 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 блин, ну ты тоже сравнил, сам же прекрасно знаешь, что ДА кодекс первый пробный был, и не шибко удачный по ценам... почему бы не уравновесить его с тем же марским кодексом... вот что в этом плохого то ты нашёл? в таком случае можно просто играть ванилью. красить в ДА и всем рассказывать Супер Крутой Бэк(тм) о саксессоре ДА, который живет по кодексу астартес. :) меня ДА привлекают тем, какие они есть. даже без ванильной дешевой техники. да, скауты-девасы-асолтники просто ни в какие ворота не лезут, потому что в полтора раза дороже аналогов... а что делать :) вот потому я и против турниров. назовите тематическим ивентом - будет тоже самое, только без "это ж турнир, надо лимонить!" :) хотя про победноориентированность - это вообще отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) эта буча из-за ахиллеса поднялась в большей степени, какие ещё поломные юниты вы собрались блочить, под ИАшный? здорово, а ещё, кроме маров есть чё заблочить? нету? ну вот то-то и оно... Вот поэтому я и говорил, что подход "баним все, кроме армилистов" ущербен. Нужна просто премодерация судейским произволом. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Кстати чисто для нуба, вот в 9- ИА 20 рыльники маров с доп. войсками в виде ИГ это "чит и полом" или при наличии книги можно ? ))) И кстати по арм-листам, там дофига спецчаров марских, они как бы те самые "1 юнит для армии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 и быстро придем к расколу комьюнити и челенжу в ололо с ноги за углом булочной. чтобы комуните расколоть - его надо сначала объединить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 чтобы комуните расколоть - его надо сначала объединить :) кунгфу в том чтобы расколоть не объединенное комьюните ;) про топик - наш ближайший турнир по 40к через год, я пока понаблюдаю как будет реализована практика ;) мнение свое высказал не однократно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Fyhtfkm ну не нравится - не бури, тебя же никто не заставляет это делать... а вот может кто-то захочет... вы тут обсуждаете не ИА, вы тут обсуждаете - банить маров по ИА или нет... потому что других банов никто даже и не привёл... есть одно конструктивное предложение - простое разграничение турниров, у нас же есть 3 города, ну так давайте установим форматы и правила по городам, где-то можно играть с ИА, где-то они запрещены, где-то один формат, где-то другой... а то банить/не банить, на этом далеко не уедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) интент треда имхо в том чтобы выработать единую устраивающую всех организаторов и большинство участников позицию :) а не в том чтобы удовлетворить авторитарные желания бана чита и полома :) Если подойти именно с этой позиции (демократия, это форма управления, когда мнением меньшинства пренебрегают), то ИА окажется в пролете, т.к. реально оттуда востребованы полтора юнита, используемые 3 игроками из 30 на турнире. Особенно если оставить в покое тех, кто собирает именно армии по ИА, т.к. их позиции подкреплены куда лучше (труда в ИА армию вложено больше, чем в одну ИА модель). Изменено 24 ноября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 есть одно конструктивное предложение - простое разграничение турниров, у нас же есть 3 города, ну так давайте установим форматы и правила по городам, где-то можно играть с ИА, где-то они запрещены, где-то один формат, где-то другой...ну как бы так и есть... тут разговор исключительно об Омском комьюнити и наших турнирах Ваня как вернется - обсудим с ним турнирные особенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 одна из причин собственно почему я влез в этот тред - не потому что я орг томских ивентов, а потому что делаю себе ИА армию :) и мне важен спектр применения - стоит мне планировать свое свободное время в мае под Омск или нет к примеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) тогда давайте так, в каждом городе комьюнити соберётся и обсудит, какой формат турнира играть у себя... вот тогда концептуально всё решается... и никаких споров не возникнет... по мне так турниры должны быть и с ИА и без... отдельно про спец персонажей, тоже вопрос немаловажный... потому что если всё будет везде одинаково, то и будут армии по 5 лет без изменений и непокрасом... Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 негодяи еле как догнал... имхо в клубе можно играть как угодно по договоренности с противником (и тут я клал на судью большой прибор) тут скорее надо выроботать единую концепцию для допуска на все Сибирские турниры, комюнити то у нас по большому счету одно мы все более менее друг друга знаем 1. Наличие книга обязательно, и без всяких а мне Женя так разрешил,- нет книги нет миньки вот и весь разговор 2. Про чит и полом - вы хотите сказать я купил книгу и все приехал со стомпай? или с гарганьтюа сквиготом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) одна из причин собственно почему я влез в этот тред - не потому что я орг томских ивентов, а потому что делаю себе ИА армию :) и мне важен спектр применения - стоит мне планировать свое свободное время в мае под Омск или нет к примеру :) я думаю, что тут проблем не будет :) [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] тут скорее надо выроботать единую концепцию для допуска на все Сибирские турниры, комюнити то у нас по большому счету одно мы все более менее друг друга знаем 1. Наличие книга обязательно, и без всяких а мне Женя так разрешил,- нет книги нет миньки вот и весь разговор 2. Про чит и полом - вы хотите сказать я купил книгу и все приехал со стомпай? или с гарганьтюа сквиготом? не надо единого... мы так 10 лет будем спорить... у нас даже между 3 городами разные метагеймы) разговор про простые ИАшные юниты и армии, а не про игру гаргантами, суперхэви и титанами, так что ты, уж извини, но сморозил ерунду :) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Feador, бох с ним с люциусом :) ты дрельку для ИГ видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) 2. Про чит и полом - вы хотите сказать я купил книгу и все приехал со стомпай? или с гарганьтюа сквиготом? а что стомпа то, ударил по ней с 10 силой и нет стомпы, что тут такого? а кричи, супер хэви и флаеры на айсах всегда были запрещены... 2Fyhtfkm это криговская что ли? ух, да, страшная машина... =) или не о ней речь? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А что за "дрелька" такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) 2Fyhtfkm это криговская что ли? ух, да, страшная машина... =) или не о ней речь? о ней, родимой. ее можно брать в ИГ. к ней берутся не неспособные инженеры, а мельтаветераны :) 50 очков за с10 ап2, 2 куба на пробой техники... какой тут полом :) вкратце: трупсовая машинка за 50 очков с мультимельтой и крутым тараном, выходит из резерва - после нее выходит отряд мельтаветов. и может чарджить Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А что за "дрелька" такая? Hades Breaching Drill из ИА6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) И к вопросу о том, почему речь только о марах: наверное только потому, что игроки с ИА на турнирах делятся на две категории: 1) мары, который набрали такого, что раздражает всех, кто с ними играет, и тащат на каждый турнир 2) все остальные, которых на турнирах или нет, или они не раздражают У меня пока именно такое впечатление. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 имхо спецчары вопрос менее тонкий чем ИА тут либо ДА ибо нет вот и все без всяких там вариаций кричи, супер хэви и флаеры на айсах всегда были запрещены а гаргантюа сквигот это монстр... он не флаер и не суперхеви про запрет крич чесно говоря не помню(вернее помню что его нет) а если такой есть то под него попадает и простой сквигот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 имхо спецчары вопрос менее тонкий чем ИА тут либо ДА ибо нет вот и все без всяких там вариаций спецчары - это кодекс :) такой вот вархаммер - родной, от геве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 гаргантюа сквиггот - это гаргант, следовательно - лесом а простой биг сквиггот - это монстр, его можно юзать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 небыло такого в айсовых правилах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Антон, хватит парить людям моск, открой ИА8 и прочитай но я честно не вижу смысл в 4х вундовом монстре с 5+, который возит 10 парней) так же убивается болтерами, как и тачила Изменено 24 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти