Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Использование ИА в наших играх

Рекомендуемые сообщения

и быстро придем к расколу комьюнити и челенжу в ололо с ноги за углом булочной.

интент треда имхо в том чтобы выработать единую устраивающую всех организаторов и большинство участников позицию :) а не в том чтобы удовлетворить авторитарные желания бана чита и полома :)

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2K@MuKag3e

про ДА я уже ответил, а про обделённость, не вижу никакой обделённости...

эта буча из-за ахиллеса поднялась в большей степени, какие ещё поломные юниты вы собрались блочить, под ИАшный? здорово, а ещё, кроме маров есть чё заблочить? нету? ну вот то-то и оно...

1) те у кого-то дополнительно полтора десятка юнитов, а кому-то ничего - это не обделенность?

энивей, это было лишь мое субъективное мнение и на допуск ИА в играх оно никак не влияет

2) буча не из-за ахиллеса, вопрос лишь о допуске ИАшных юнитов и армии, тк ранее мы их вообще не допускали в Омске

PS в сотый раз: банить "чит и полом" никто не собирается...

я вообще против таких мер и не понимаю, когда где-то банят даже кодексные юниты

Изменено пользователем K@MuKag3e

блин, ну ты тоже сравнил, сам же прекрасно знаешь, что ДА кодекс первый пробный был, и не шибко удачный по ценам... почему бы не уравновесить его с тем же марским кодексом... вот что в этом плохого то ты нашёл?

в таком случае можно просто играть ванилью. красить в ДА и всем рассказывать Супер Крутой Бэк(тм) о саксессоре ДА, который живет по кодексу астартес. :)

меня ДА привлекают тем, какие они есть. даже без ванильной дешевой техники.

да, скауты-девасы-асолтники просто ни в какие ворота не лезут, потому что в полтора раза дороже аналогов... а что делать :)

вот потому я и против турниров. назовите тематическим ивентом - будет тоже самое, только без "это ж турнир, надо лимонить!" :)

хотя про победноориентированность - это вообще отдельная тема

эта буча из-за ахиллеса поднялась в большей степени, какие ещё поломные юниты вы собрались блочить, под ИАшный? здорово, а ещё, кроме маров есть чё заблочить? нету? ну вот то-то и оно...

Вот поэтому я и говорил, что подход "баним все, кроме армилистов" ущербен. Нужна просто премодерация судейским произволом.

Изменено пользователем DenisV

Кстати чисто для нуба, вот в 9- ИА 20 рыльники маров с доп. войсками в виде ИГ это "чит и полом" или при наличии книги можно ? ))) И кстати по арм-листам, там дофига спецчаров марских, они как бы те самые "1 юнит для армии"

и быстро придем к расколу комьюнити и челенжу в ололо с ноги за углом булочной.

чтобы комуните расколоть - его надо сначала объединить :)

чтобы комуните расколоть - его надо сначала объединить :)

кунгфу в том чтобы расколоть не объединенное комьюните ;)

про топик - наш ближайший турнир по 40к через год, я пока понаблюдаю как будет реализована практика ;) мнение свое высказал не однократно ;)

Fyhtfkm

ну не нравится - не бури, тебя же никто не заставляет это делать...

а вот может кто-то захочет...

вы тут обсуждаете не ИА, вы тут обсуждаете - банить маров по ИА или нет... потому что других банов никто даже и не привёл...

есть одно конструктивное предложение - простое разграничение турниров, у нас же есть 3 города, ну так давайте установим форматы и правила по городам, где-то можно играть с ИА, где-то они запрещены, где-то один формат, где-то другой...

а то банить/не банить, на этом далеко не уедешь...

интент треда имхо в том чтобы выработать единую устраивающую всех организаторов и большинство участников позицию :) а не в том чтобы удовлетворить авторитарные желания бана чита и полома :)

Если подойти именно с этой позиции (демократия, это форма управления, когда мнением меньшинства пренебрегают), то ИА окажется в пролете, т.к. реально оттуда востребованы полтора юнита, используемые 3 игроками из 30 на турнире.

Особенно если оставить в покое тех, кто собирает именно армии по ИА, т.к. их позиции подкреплены куда лучше (труда в ИА армию вложено больше, чем в одну ИА модель).

есть одно конструктивное предложение - простое разграничение турниров, у нас же есть 3 города, ну так давайте установим форматы и правила по городам, где-то можно играть с ИА, где-то они запрещены, где-то один формат, где-то другой...
ну как бы так и есть... тут разговор исключительно об Омском комьюнити и наших турнирах

Ваня как вернется - обсудим с ним турнирные особенности

одна из причин собственно почему я влез в этот тред - не потому что я орг томских ивентов, а потому что делаю себе ИА армию :) и мне важен спектр применения - стоит мне планировать свое свободное время в мае под Омск или нет к примеру :)

тогда давайте так, в каждом городе комьюнити соберётся и обсудит, какой формат турнира играть у себя...

вот тогда концептуально всё решается... и никаких споров не возникнет...

по мне так турниры должны быть и с ИА и без... отдельно про спец персонажей, тоже вопрос немаловажный...

потому что если всё будет везде одинаково, то и будут армии по 5 лет без изменений и непокрасом...

Изменено пользователем Feador

негодяи еле как догнал...

имхо в клубе можно играть как угодно по договоренности с противником (и тут я клал на судью большой прибор)

тут скорее надо выроботать единую концепцию для допуска на все Сибирские турниры, комюнити то у нас по большому счету одно

мы все более менее друг друга знаем

1. Наличие книга обязательно, и без всяких а мне Женя так разрешил,- нет книги нет миньки вот и весь разговор

2. Про чит и полом - вы хотите сказать я купил книгу и все приехал со стомпай? или с гарганьтюа сквиготом?

одна из причин собственно почему я влез в этот тред - не потому что я орг томских ивентов, а потому что делаю себе ИА армию :) и мне важен спектр применения - стоит мне планировать свое свободное время в мае под Омск или нет к примеру :)

я думаю, что тут проблем не будет :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

тут скорее надо выроботать единую концепцию для допуска на все Сибирские турниры, комюнити то у нас по большому счету одно

мы все более менее друг друга знаем

1. Наличие книга обязательно, и без всяких а мне Женя так разрешил,- нет книги нет миньки вот и весь разговор

2. Про чит и полом - вы хотите сказать я купил книгу и все приехал со стомпай? или с гарганьтюа сквиготом?

не надо единого... мы так 10 лет будем спорить...

у нас даже между 3 городами разные метагеймы)

разговор про простые ИАшные юниты и армии, а не про игру гаргантами, суперхэви и титанами,

так что ты, уж извини, но сморозил ерунду :)

Feador, бох с ним с люциусом :)

ты дрельку для ИГ видел?

а что стомпа то, ударил по ней с 10 силой и нет стомпы, что тут такого?

а кричи, супер хэви и флаеры на айсах всегда были запрещены...

2Fyhtfkm

это криговская что ли? ух, да, страшная машина... =)

или не о ней речь?

Изменено пользователем Feador

2Fyhtfkm

это криговская что ли? ух, да, страшная машина... =)

или не о ней речь?

о ней, родимой.

ее можно брать в ИГ.

к ней берутся не неспособные инженеры, а мельтаветераны :)

50 очков за с10 ап2, 2 куба на пробой техники... какой тут полом :)

вкратце: трупсовая машинка за 50 очков с мультимельтой и крутым тараном, выходит из резерва - после нее выходит отряд мельтаветов. и может чарджить

Изменено пользователем Fyhtfkm

И к вопросу о том, почему речь только о марах: наверное только потому, что игроки с ИА на турнирах делятся на две категории:

1) мары, который набрали такого, что раздражает всех, кто с ними играет, и тащат на каждый турнир

2) все остальные, которых на турнирах или нет, или они не раздражают

У меня пока именно такое впечатление.

имхо спецчары вопрос менее тонкий чем ИА

тут либо ДА ибо нет вот и все без всяких там вариаций

кричи, супер хэви и флаеры на айсах всегда были запрещены

а гаргантюа сквигот это монстр... он не флаер и не суперхеви

про запрет крич чесно говоря не помню(вернее помню что его нет) а если такой есть то под него попадает и простой сквигот

имхо спецчары вопрос менее тонкий чем ИА

тут либо ДА ибо нет вот и все без всяких там вариаций

спецчары - это кодекс :)

такой вот вархаммер - родной, от геве :)

гаргантюа сквиггот - это гаргант, следовательно - лесом

а простой биг сквиггот - это монстр, его можно юзать)

Антон, хватит парить людям моск, открой ИА8 и прочитай

но я честно не вижу смысл в 4х вундовом монстре с 5+, который возит 10 парней)

так же убивается болтерами, как и тачила

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...