K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 кстати, мы пока были в Томске, обсуждали использование ИА в играх... пришли к решению - что ИА это интересно и его можно использовать, НО только если вся армия собрана на листу из ИА, а не отд. модели В последнее время там очень много интересных армилистов вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Опять дискриминация <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Опять дискриминация <_< Что, хазардами хотелось порулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Что, хазардами хотелось порулить? А ты находишь в них что-то аццки читерное? Хотя на самом деле больше флаерами, но я так понимаю-это толко апок? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 кстати, мы пока были в Томске, обсуждали использование ИА в играх... пришли к решению - что ИА это интересно и его можно использовать, НО только если вся армия собрана на листу из ИА, а не отд. модели В последнее время там очень много интересных армилистов вышло... вот, кстати, по этому поводу хотел спросить. у меня Тематичные ДА. прям вообще. и мне нужен один юнит из ИА. не разорбэк задешево, не люциус дроп-под... а мортис-бревноут. который с двумя ракетницами. потому что он тематичный и все такое. что мне делать? отсюда мысль: собственно, проще забанить что-то совсем уж поломное типа люциус пода, чем запрещать весь ИА. потому что там встречаются интересные штуки не только в армилистах. в принципе, банить-то надо люциус, дрельку ИГ да блайтдронов. остальное все фановое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) А ты находишь в них что-то аццки читерное? Да вроде не сильно они страшные. Я просто уточнял, чем именно из ИА ты лично хотел порулить. Обычно то проблема не с ними, а с "читом и поломом" типа Lucius patter Drop pod или тем же Ахиллесом. Можно просто вводить премодерацию на армии с юнитами из ИА и все. Потому что всегда найдутся "любители бэка", который найдут и протащат какую-нибудь гадость. А флаеры вроде только в апоке есть. Но там говорят вообще все по другому. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Можно просто вводить премодерацию на армии с юнитами из ИА и все. Потому что всегда найдутся "любители бэка", который найдут и протащат какую-нибудь гадость. Некрасиво это. Банить отдельные юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Некрасиво это. Банить отдельные юниты. Премодерация некрасиво? Или протаскивать дрянь, с которой играть неитересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну банят же отдельных спецчаров типо мефа, и никто не воет :) мне общем то самое главное чтобы у вас на турниры армилисты по иа пускали ввиду того что собираю чумных ренегадов сейчас :) по поводу премодерации - согласен с Деном. Можно прописать это отдельно - типо ИА разрешен но администрация оставляет за сабой право отказаться в валидации ростеру при наличии определенного юнита из ИА просто к примеру тот же ахилес будет армилисте следующего тиранского легиона. Спейс марам баним а там оставляем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) по поводу премодерации - согласен с Деном. Можно прописать это отдельно - типо ИА разрешен но администрация оставляет за сабой право отказаться в валидации ростеру при наличии определенного юнита из ИА просто к примеру тот же ахилес будет армилисте следующего тиранского легиона. Спейс марам баним а там оставляем? ;) Даже так: ИА разрешен, но администрация оставляет за собой право отказать в валидации ростеру. А может там у него требования буду зверские и вообще правила переделают. Смотреть надо по месту. И именно поэтому плохо банить местами - люди они изобретательные и всегда дырку найдут. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А может там у него требования буду зверские и вообще правила переделают. Смотреть надо по месту. И именно поэтому плохо банить местами - люди они изобретательные и всегда дырку найдут. зобанить для профилактики некоторые юниты и оставить приписку про премодерацию :) впрочем, в моем текущем ростере места для мортиса нет, я так... за идею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а вотя играю мортисом с двумя ракетами. и рад что разрешат. ибо мортис в отличие от ахиллеса далеко не полом. а вот ахиллес это нечто. он тупо почти бессмертный: мельта? нет мельта эффекта. ланс? какой ланс??? нет ланса. и -1 к результату. как это убивать???? только 10 силой. и то далеко не легко. а мортис дред та што? такой же дред как и все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а мортис дред та што? такой же дред как и все)))) ты не тру дарк энжыл :) мортис - это победа и шикарность. я в него верю, он у меня убивает почти все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я играю против волков мортисом снес 4 машинки и он принес мне победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Ginomaru, ты просто никого не спрашивал про мортис :) вообще сначала говорил, что он в кодексе))) мы как бы сейчас вообще не играем по ИА, так что по идее, он идет лесом, тем более у тебя даже книжки нет :D я вот что предлагаю: - сделать список допускаемых армилистов (которые играют только при наличии оригинальной книги у игрока) - все остальные отдельные юниты допускаются по согласованию с оргами/игроком (разумеется тоже нужно наличие оригинальной книги у игрока) ЗЫ в Томске забавно было видеть Люциусы без ИАшных книжек, но я так понимаю, это орги просто были добрыми... Изменено 24 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) (разумеется тоже нужно наличие оригинальной книги у игрока) ИА 2 апдейт - это пдфка на сайте форджворлда. к ИА2 оно отношения уже мало имеет, потому что почти все правила и цены поменялись. собственно, ее достаточно? :) в томске вообще, кхм, забавная традиция игры без кодексов, ИА, оригинальных моделей и покраса :) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) честно, я бы требовал наличие оригинальной ИА2, если б был оргом... вообще я против использования отдельных юнитов из ИА, но это уже моё субъективное... если уж юзать ИА - то целым армилистом, а не дергая только всякие вкусные юниты... Изменено 24 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 честно, я бы требовал наличие оригинальной ИА2, если б был оргом... вообще я против использования отдельных юнитов из ИА, но это уже моё субъективное... если уж юзать ИА - то целым армилистом, а не дергая только всякие вкусные юниты... использование юнита из ИА можно поделить условно на 2 категории: использование ради читни, полома - типа люциус пода. и использование ради разнообразия в армии, красивой модельки, крутого бэка. не говорю про мортиса - он таки выходит очков на 20 дешевле обычного дреда :) но, скажем для ХСМ всякие бальшие спауны, кхорнитские волкеры и т.д. - никакого полома. просто разнообразие. соответственно, читню и полом можно забанить, но лишать людей удовольствия поиграть интересными юнитами... неправильно, что ли. я в кодексе ДА успел поиграть всем, что мне там было интересно. пока еще не надоело, но вот у ХСМ такое уже наступило - играть нечем. Вернее есть, но для этого надо много ринок :) так вот, ИА - это возможность получить разнообразие и какие-никакие интересные правила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 если что правила на люциус есть в полном объеме в более поздней книге :) заставлять покупать книгу которая не продается - это шике парни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) ИА2 продается емнип... если люциус есть в более актуальной книге - то пущай ее покупают) мне без разницы, какая циферка на книге... Рома, знатные мозгоклюи тебе вынесут мозг и докажут, что люциус - это фан, бэк и разнообразие моделек Изменено 24 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 заставлять покупать книгу которая не продается - это шике парни ;) http://cgi.ebay.com/Forge-World-Imperial-A...=item35ae0b8c02 вот прям совсем-совсем не продается? ;) [ Добавлено спустя 54 секунды ] Рома, знатные мозгоклюи тебе вынесут мозг и докажут, что люциус - это фан, бэк и разнообразие моделек Да, по поводу разнообразия - есть же ещё и оригинальные модели... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну давайте ещё проведем турнир по 2ой редакции. чо, книжка то продается :) опять же все что внутри иа2 - невалидно уже очень давно (с выхода апдейта), зачем покупать эту мукулатуру? :) опять же я слабо понимаю чем вас парит конкретно люциус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Рома, знатные мозгоклюи тебе вынесут мозг и докажут, что люциус - это фан, бэк и разнообразие моделек для этого я и предлагаю сделать необсуждаемый бан на отдельные юниты. ну и премодерацию остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) книжка + апдейт = вуаля, валидные штучки)) меня парит не люциус, а возможность отдельным армиям взять себе много юнитов разной силы и стоимости, а кто-то сосёт лапу, в итоге жуткий дисбаланс... возможности расширения за счет ИА должны быть у всех равные, именно поэтому я персонально вообще против использования отдельных юнитов.. ЗЫ http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...NQUISITION.html Изменено 24 ноября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ммм, а кто обделен? некроны, тираниды, ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти