Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Использование ИА в наших играх

Рекомендуемые сообщения

кстати, мы пока были в Томске, обсуждали использование ИА в играх...

пришли к решению - что ИА это интересно и его можно использовать, НО только если вся армия собрана на листу из ИА, а не отд. модели

В последнее время там очень много интересных армилистов вышло...

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что, хазардами хотелось порулить?

А ты находишь в них что-то аццки читерное?

Хотя на самом деле больше флаерами, но я так понимаю-это толко апок?

Изменено пользователем Wax

кстати, мы пока были в Томске, обсуждали использование ИА в играх...

пришли к решению - что ИА это интересно и его можно использовать, НО только если вся армия собрана на листу из ИА, а не отд. модели

В последнее время там очень много интересных армилистов вышло...

вот, кстати, по этому поводу хотел спросить.

у меня Тематичные ДА. прям вообще.

и мне нужен один юнит из ИА. не разорбэк задешево, не люциус дроп-под... а мортис-бревноут. который с двумя ракетницами. потому что он тематичный и все такое.

что мне делать? отсюда мысль:

собственно, проще забанить что-то совсем уж поломное типа люциус пода, чем запрещать весь ИА. потому что там встречаются интересные штуки не только в армилистах.

в принципе, банить-то надо люциус, дрельку ИГ да блайтдронов. остальное все фановое :)

А ты находишь в них что-то аццки читерное?

Да вроде не сильно они страшные. Я просто уточнял, чем именно из ИА ты лично хотел порулить.

Обычно то проблема не с ними, а с "читом и поломом" типа Lucius patter Drop pod или тем же Ахиллесом.

Можно просто вводить премодерацию на армии с юнитами из ИА и все. Потому что всегда найдутся "любители бэка", который найдут и протащат какую-нибудь гадость.

А флаеры вроде только в апоке есть. Но там говорят вообще все по другому.

Изменено пользователем DenisV

Можно просто вводить премодерацию на армии с юнитами из ИА и все. Потому что всегда найдутся "любители бэка", который найдут и протащат какую-нибудь гадость.

Некрасиво это. Банить отдельные юниты.

Некрасиво это. Банить отдельные юниты.

Премодерация некрасиво? Или протаскивать дрянь, с которой играть неитересно?

ну банят же отдельных спецчаров типо мефа, и никто не воет :) мне общем то самое главное чтобы у вас на турниры армилисты по иа пускали ввиду того что собираю чумных ренегадов сейчас :)

по поводу премодерации - согласен с Деном. Можно прописать это отдельно - типо ИА разрешен но администрация оставляет за сабой право отказаться в валидации ростеру при наличии определенного юнита из ИА

просто к примеру тот же ахилес будет армилисте следующего тиранского легиона. Спейс марам баним а там оставляем? ;)

по поводу премодерации - согласен с Деном. Можно прописать это отдельно - типо ИА разрешен но администрация оставляет за сабой право отказаться в валидации ростеру при наличии определенного юнита из ИА

просто к примеру тот же ахилес будет армилисте следующего тиранского легиона. Спейс марам баним а там оставляем? ;)

Даже так: ИА разрешен, но администрация оставляет за собой право отказать в валидации ростеру.

А может там у него требования буду зверские и вообще правила переделают. Смотреть надо по месту. И именно поэтому плохо банить местами - люди они изобретательные и всегда дырку найдут.

Изменено пользователем DenisV

А может там у него требования буду зверские и вообще правила переделают. Смотреть надо по месту. И именно поэтому плохо банить местами - люди они изобретательные и всегда дырку найдут.

зобанить для профилактики некоторые юниты и оставить приписку про премодерацию :)

впрочем, в моем текущем ростере места для мортиса нет, я так... за идею :)

а вотя играю мортисом с двумя ракетами. и рад что разрешат. ибо мортис в отличие от ахиллеса далеко не полом. а вот ахиллес это нечто. он тупо почти бессмертный: мельта? нет мельта эффекта. ланс? какой ланс??? нет ланса. и -1 к результату. как это убивать???? только 10 силой. и то далеко не легко. а мортис дред та што? такой же дред как и все))))

а мортис дред та што? такой же дред как и все))))

ты не тру дарк энжыл :)

мортис - это победа и шикарность. я в него верю, он у меня убивает почти все :)

Ginomaru, ты просто никого не спрашивал про мортис :) вообще сначала говорил, что он в кодексе)))

мы как бы сейчас вообще не играем по ИА, так что по идее, он идет лесом, тем более у тебя даже книжки нет :D

я вот что предлагаю:

- сделать список допускаемых армилистов (которые играют только при наличии оригинальной книги у игрока)

- все остальные отдельные юниты допускаются по согласованию с оргами/игроком (разумеется тоже нужно наличие оригинальной книги у игрока)

ЗЫ в Томске забавно было видеть Люциусы без ИАшных книжек, но я так понимаю, это орги просто были добрыми...

Изменено пользователем K@MuKag3e

(разумеется тоже нужно наличие оригинальной книги у игрока)

ИА 2 апдейт - это пдфка на сайте форджворлда. к ИА2 оно отношения уже мало имеет, потому что почти все правила и цены поменялись.

собственно, ее достаточно? :)

в томске вообще, кхм, забавная традиция игры без кодексов, ИА, оригинальных моделей и покраса :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

честно, я бы требовал наличие оригинальной ИА2, если б был оргом...

вообще я против использования отдельных юнитов из ИА, но это уже моё субъективное...

если уж юзать ИА - то целым армилистом, а не дергая только всякие вкусные юниты...

честно, я бы требовал наличие оригинальной ИА2, если б был оргом...

вообще я против использования отдельных юнитов из ИА, но это уже моё субъективное...

если уж юзать ИА - то целым армилистом, а не дергая только всякие вкусные юниты...

использование юнита из ИА можно поделить условно на 2 категории:

использование ради читни, полома - типа люциус пода.

и использование ради разнообразия в армии, красивой модельки, крутого бэка. не говорю про мортиса - он таки выходит очков на 20 дешевле обычного дреда :)

но, скажем для ХСМ всякие бальшие спауны, кхорнитские волкеры и т.д. - никакого полома. просто разнообразие.

соответственно, читню и полом можно забанить, но лишать людей удовольствия поиграть интересными юнитами... неправильно, что ли.

я в кодексе ДА успел поиграть всем, что мне там было интересно. пока еще не надоело, но вот у ХСМ такое уже наступило - играть нечем. Вернее есть, но для этого надо много ринок :)

так вот, ИА - это возможность получить разнообразие и какие-никакие интересные правила. :)

если что правила на люциус есть в полном объеме в более поздней книге :)

заставлять покупать книгу которая не продается - это шике парни ;)

ИА2 продается емнип...

если люциус есть в более актуальной книге - то пущай ее покупают) мне без разницы, какая циферка на книге...

Рома, знатные мозгоклюи тебе вынесут мозг и докажут, что люциус - это фан, бэк и разнообразие моделек

заставлять покупать книгу которая не продается - это шике парни ;)

http://cgi.ebay.com/Forge-World-Imperial-A...=item35ae0b8c02

вот прям совсем-совсем не продается? ;)

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Рома, знатные мозгоклюи тебе вынесут мозг и докажут, что люциус - это фан, бэк и разнообразие моделек

Да, по поводу разнообразия - есть же ещё и оригинальные модели... ;)

ну давайте ещё проведем турнир по 2ой редакции. чо, книжка то продается :)

опять же все что внутри иа2 - невалидно уже очень давно (с выхода апдейта), зачем покупать эту мукулатуру? :)

опять же я слабо понимаю чем вас парит конкретно люциус :)

для этого я и предлагаю сделать необсуждаемый бан на отдельные юниты.

ну и премодерацию остального.

книжка + апдейт = вуаля, валидные штучки))

меня парит не люциус, а возможность отдельным армиям взять себе много юнитов разной силы и стоимости, а кто-то сосёт лапу, в итоге жуткий дисбаланс...

возможности расширения за счет ИА должны быть у всех равные, именно поэтому я персонально вообще против использования отдельных юнитов..

ЗЫ http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...NQUISITION.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...