Glorfindel Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вопрос: на сколько очков максимум можно брать шмотки в мире Вархаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Открываем книгу армии и смотрим, сколько тому или иному персу положено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я не совсем это хотел узнать! Я хотел узнать, у какой рассы выделяют больше всего очей на качу шмотками к примеру у Имперцов Макс 100 у Дварфов 160, а может это не предел - вот что мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Традиционно героям разрешено брать маг. предметов на 50 очков, а лордам на 100. Другие варианты - исключения. Например, приколы вампиров идут отдельно (не помню как это называется), а вот у огров прозвища входят в лимит маг. предметов. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А Че там с Хаосом? P.S. У меня армибука нету! ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Рунлорд гномов - 175 очков на рунные предметы Простой лорд гномов - 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Рунлорд гномов - 175 очков на рунные предметы Простой лорд гномов - 150 Точнее рунлорд - 150 очков на руны и простой лорд - 125. ;) И еще можно дополнительно брать немагические вещи - рунлорду максимум на 9 очков получается и простому лорду максимум на 58 (если Oathstone считать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorfindel Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ващето Рунный лорд качается на 150, а Кинг ваще на 125! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А Че там с Хаосом? P.S. У меня армибука нету! ;( ТАкже как и у Всех. 100 лорд и 50 герой. Вампы и гномы исключения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вопрос: на сколько очков максимум можно брать шмотки в мире Вархаммер? Если маунтов считать возможными "шмотками", то цена персонажа начнет дико варьироваться (от лошадки/носильщиков - до гриффонов/драконов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Хаоситам можно давать еще гифты помимо маг предметов у бретов бсб может тащить знамя + вирчу, т.е. сумма может превышать "традиционные" 50 очков Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я хотел узнать, у какой рассы выделяют больше всего очей на качу шмотками... А "раса" пишется с одной "с". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Сори... ошибся ) и правда у гномов - 125 и 150 ) правда баннер БСБшнику можно аж за 205 поинтов собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения