Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kroot Shaper [трафф. ок.500 кб.]

Рекомендуемые сообщения

Покрасил в подарок другу и соратнику в подарок на день рождения одного из предводителей его таусятского воинства. Миня красилась тяжело и неоправданно долго в общем промежутке времени, хотя времязатраты на сам покрас составили где то около 2-х вечеров. Не все получилось как хотел, но тем не менее надеюсь, что попугай будет радовать именинника.

Миниатюра попала в руки уже обработаная и загрунтованая серым.

post-724-1290564505_thumb.jpg

ЗЫ: Поздравляю!!!!!

Изменено пользователем Basir

Вот бы мне кто такого же уровня работу подарил ^_^

На самом деле сколько раз виден на форуме новые темы с миниатюрами г-на оп`а, кликаю, уже зная что внутри ждет фото достойной миниатюры. И в этот раз ожидания оправдались. Только вот веп у круута какой-то странный. Не понарвилась пушка эта.

Вот бы мне кто такого же уровня работу подарил ^_^

На самом деле сколько раз виден на форуме новые темы с миниатюрами г-на оп`а, кликаю, уже зная что внутри ждет фото достойной миниатюры. И в этот раз ожидания оправдались. Только вот веп у круута какой-то странный. Не понарвилась пушка эта.

А что конкретно не понравилось? Я с Тау не сильно знаком, в прошлый раз у знатоков были претензии к металлическим частям, мол их не должно быть. В этот раз на винтовке постарался их избежать.

Волына была сделана в стиле Файвариора, которого я покрасил для DVAlina ранее. Тренирую скилл работы с красным от фиолетового до желтого :)

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...