Basir Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Покрасил в подарок другу и соратнику в подарок на день рождения одного из предводителей его таусятского воинства. Миня красилась тяжело и неоправданно долго в общем промежутке времени, хотя времязатраты на сам покрас составили где то около 2-х вечеров. Не все получилось как хотел, но тем не менее надеюсь, что попугай будет радовать именинника. Миниатюра попала в руки уже обработаная и загрунтованая серым. ЗЫ: Поздравляю!!!!! Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Basir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот бы мне кто такого же уровня работу подарил ^_^ На самом деле сколько раз виден на форуме новые темы с миниатюрами г-на оп`а, кликаю, уже зная что внутри ждет фото достойной миниатюры. И в этот раз ожидания оправдались. Только вот веп у круута какой-то странный. Не понарвилась пушка эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вот бы мне кто такого же уровня работу подарил ^_^ На самом деле сколько раз виден на форуме новые темы с миниатюрами г-на оп`а, кликаю, уже зная что внутри ждет фото достойной миниатюры. И в этот раз ожидания оправдались. Только вот веп у круута какой-то странный. Не понарвилась пушка эта. А что конкретно не понравилось? Я с Тау не сильно знаком, в прошлый раз у знатоков были претензии к металлическим частям, мол их не должно быть. В этот раз на винтовке постарался их избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 смущает кислотная пятнистость на пушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 М да пушка немного кислотно выглядит или это постобработка фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Пуха по рейву это клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Волына была сделана в стиле Файвариора, которого я покрасил для DVAlina ранее. Тренирую скилл работы с красным от фиолетового до желтого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordoheretycus Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Очень понравился.Прикольный Ленин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти