kastilio Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 не подскажите сэт проливок есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Нет. ГВ сняли его с производства, а то что у нас было мы уже распродали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 GoozzZ, а когда у вас в продаже появ-ся имперские мушкетеры, стреляющие с колена? http://www.http://shop.warforge.ru/.ru/tags/Forge+World/page/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Никогда. Forge World не работает с оптовиками и они продают модели только через свой сайт. Такие дела. То что ты видишь в магазинах скорее всего левак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Погоди-ка, а ты, вроде, в нaчaлe годa говорил, что выйдут кaкиe-то мушкeтeры, стрeляющиe с колeнa, уж нe помню кaкого производитeля. Ты кaк рaз этих имeл в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Их самых, но их выпускает фирма Forge World которая имеет права на производство моделей "по мотивам" вселенных Warhammer и Wrahammer 40000. И эта фирма не работает с оптовиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Их самых, но их выпускает фирма Forge World которая имеет права на производство моделей "по мотивам" вселенных Warhammer и Wrahammer 40000. И эта фирма не работает с оптовиками. Ага, понятно. А вот те правила, по которым эти мушкетеры и "сухопутный корабль" играют (они на Forge World приводятся) котируются? Или они считаются "любительскими, неофициальными" и по ним можно играть только дома с друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Да, они считаются "любительскими, неофициальными". Но, если кто-то захочет прийти с этими моделями и этими правилами, я скорее всего их допущу к турниру. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да, они считаются "любительскими, неофициальными". Но, если кто-то захочет прийти с этими моделями и этими правилами, я скорее всего их допущу к турниру. Скорее всего? Как-то неопределенно. А какие могут быть к тому препятствия? (интересно, а как на крупном турнире, в клубе ОВТИ? Я понимаю, ты за них не можешь рещать, но, наверное тоже должны разрешить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Чтобы дать тебе точный ответ я по крайней мере должен попасть в такую ситуацию ;) Но лично я только за разнообразие в геймплее и буду только рад если кто-то принесет такие модели. Но я против того чтобы использовать эти правила на не оригинальных моделях или конверсиях (таракан в моей голове говорит что найдутся те кто захотят использовать это для манчкинизма, а не интересной игры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Такой вопрос: есть ли в продаже в магазине блистера Конфронтации? Залез на ваш сайт, увидел множество шикарнейших остатков. Они действительно есть, или сайт не обновляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Такой вопрос: есть ли в продаже в магазине блистера Конфронтации? Залез на ваш сайт, увидел множество шикарнейших остатков. Они действительно есть, или сайт не обновляется? Что-то есть, а чего-то нет. Делайте заказ, и обсуждайте его с менеджером инет магазина. Он все скажет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Когда будет файнкаст в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Когда будет файнкаст в продаже? Скорее всего в конце июня, начале июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Скорее всего в конце июня, начале июля. Уже конец июня, точнее дата известна? будет ли в первой волне поступившего в магазин файнкаста лич-прист новый Царей гробниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти