Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждения варгейм зоны клуба и другие вопросы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

GoozzZ, а когда у вас в продаже появ-ся имперские мушкетеры, стреляющие с колена? http://www.http://shop.warforge.ru/.ru/tags/Forge+World/page/1/

Никогда. Forge World не работает с оптовиками и они продают модели только через свой сайт. Такие дела. То что ты видишь в магазинах скорее всего левак.

Погоди-ка, а ты, вроде, в нaчaлe годa говорил, что выйдут кaкиe-то мушкeтeры, стрeляющиe с колeнa, уж нe помню кaкого производитeля. Ты кaк рaз этих имeл в виду?

Их самых, но их выпускает фирма Forge World которая имеет права на производство моделей "по мотивам" вселенных Warhammer и Wrahammer 40000. И эта фирма не работает с оптовиками.

Их самых, но их выпускает фирма Forge World которая имеет права на производство моделей "по мотивам" вселенных Warhammer и Wrahammer 40000. И эта фирма не работает с оптовиками.

Ага, понятно. А вот те правила, по которым эти мушкетеры и "сухопутный корабль" играют (они на Forge World приводятся) котируются? Или они считаются "любительскими, неофициальными" и по ним можно играть только дома с друзьями?

Да, они считаются "любительскими, неофициальными". Но, если кто-то захочет прийти с этими моделями и этими правилами, я скорее всего их допущу к турниру.

Изменено пользователем GoozzZ

Да, они считаются "любительскими, неофициальными". Но, если кто-то захочет прийти с этими моделями и этими правилами, я скорее всего их допущу к турниру.

Скорее всего? Как-то неопределенно. А какие могут быть к тому препятствия?

(интересно, а как на крупном турнире, в клубе ОВТИ? Я понимаю, ты за них не можешь рещать, но, наверное тоже должны разрешить?)

Чтобы дать тебе точный ответ я по крайней мере должен попасть в такую ситуацию ;) Но лично я только за разнообразие в геймплее и буду только рад если кто-то принесет такие модели. Но я против того чтобы использовать эти правила на не оригинальных моделях или конверсиях (таракан в моей голове говорит что найдутся те кто захотят использовать это для манчкинизма, а не интересной игры).

Такой вопрос: есть ли в продаже в магазине блистера Конфронтации? Залез на ваш сайт, увидел множество шикарнейших остатков. Они действительно есть, или сайт не обновляется?

Такой вопрос: есть ли в продаже в магазине блистера Конфронтации? Залез на ваш сайт, увидел множество шикарнейших остатков. Они действительно есть, или сайт не обновляется?

Что-то есть, а чего-то нет. Делайте заказ, и обсуждайте его с менеджером инет магазина. Он все скажет точно.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Скорее всего в конце июня, начале июля.

Уже конец июня, точнее дата известна?

будет ли в первой волне поступившего в магазин файнкаста лич-прист новый Царей гробниц?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...