Ромыч Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Парни, я тут слыхал что у вас компания по 40л намечается очей на 750. можно подробней? да я новичок тут у вас на фордже... может чего не там пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моряк90210 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Парни, я тут слыхал что у вас компания по 40л намечается очей на 750. можно подробней? да я новичок тут у вас на фордже... может чего не там пишу? По кампейну говорят, что начнётся он в конце этого месяца, но я неуверен...я бы пришёл поиграть, Чёрными Храмовниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а где и у кого можно подробнее узнать? у меня орки. блод аксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а где и у кого можно подробнее узнать? у меня орки. блод аксы. Подробнее будет в этом разделе написано. Рассчитываем на конец февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Саш, а так и будет дальше? или все-таки пару тройку столов под варгейм заюзают ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 не знал где написать напишу тут не подскажите когда книжка орков новая приедет? и сколько стоить примерно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Книга появится примерно через месяц, будет стоить 1575 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а что за книжка орков? новый кодекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Книга армии ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 И в обозримом будущем - только на английском :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 расчитывали на компанию по 40к на конец февраля, а похоже придётся расчитывать на конец марта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Мы ее начнем сразу же как к нам приедет полный ассортимент металлических моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 хм.. простите за назойливость, но какая связь между компанией и моделями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Планируются ли новичковые турниры на 750/1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 На данном этапе турниры на базе нашего клуба провести не получится в виду отсутствия большого количества столов. Но идея хорошая, можно попробовать провести турнир с ограниченным количеством участников. хм.. простите за назойливость, но какая связь между компанией и моделями? Прямая, нет смысла организовывать кампанию с призами когда мы не можем людям предложить полный выбор необходимых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 былоб норм турнир на 750 по 40к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Прямая, нет смысла организовывать кампанию с призами когда мы не можем людям предложить полный выбор необходимых моделей. прикольно, а я и не знал, что компании проводят с призами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 На данном этапе турниры на базе нашего клуба провести не получится в виду отсутствия большого количества столов. Но идея хорошая, можно попробовать провести турнир с ограниченным количеством участников. ну можно попробовать сдвинуть столы для кки в месте дабы сделать доп. столы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А кто в субботу в 40к на 1000 часов в 13-14? (См либо вульфы,если рину найду =_=) И такой вопрос насчет проксей-к примеру вульфгард с молотком и комбимельтой может быть представлен миниатюрой смовского кэипа просто с молотком? или например отряд фангов,представленный смовскими моделями,но в другой закачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну можно попробовать сдвинуть столы для кки в месте дабы сделать доп. столы) Ой-ой-ой. Не надо в клубе делать такую ересь, надо играть на нормальных столах с ландшафтом нормальными моделями. По поводу проксей, применимо в принципе все что не противоречит логике. Т.е. предатор вместо леман русса или тираниды вместо спейс маринов не стоит, а отряд девастаторов с закачкой отличающийся от моделей - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А кто в субботу в 40к на 1000 часов в 13-14? (См либо вульфы,если рину найду =_=) способен плюшевым ростером, если в инф играть не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 способен плюшевым ростером, если в инф играть не поеду. ну маринад у меня тоже плюшевый,особенно на 1500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кампейн по 40к будет ли всё же али нет? Я бы пришёл, новыми Серыми рыцарями. Потестить так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кампейн по 40к будет ли всё же али нет? Я бы пришёл, новыми Серыми рыцарями. Потестить так сказать... они же вышли неделю назад. или уже в продаже есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) они же вышли неделю назад. или уже в продаже есть?) Я уже сделал предзаказ+старые модели ещё валидны А кодекс уже все кто хотел видели, я по крайне мере его щя пытаюсь перевести, что с моим знанием английского тяжко, но реально. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти