GoozzZ Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Модулярные столы для буржуев? Ты хотел этим сказать что в России играть на модулярных столах "не тру"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну, иметь всегда "по базе" какой-то элемент террейна... Тем более довольно крупного размера, и с нечёткими границами... ИМХО не тру. Да и слишком дорого. В данном случае лучше придерживаться традиций, благо, что с ними никогда никаких неудобств не было, и можно было моделировать любой ландшафт. С чего вы взяли, что плоская основа = однообразие, ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 По поводу Острова крови - каждые выходные будут проходить игры и за каждый день надо платить от 200 рэ за 2 часа игры? Обязательно иметь непокрашеные миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 С чего вы взяли, что плоская основа = однообразие, ума не приложу. А я не про плоскую основу , я про реализацию плоской основы. Бэтлмат с квадратами террейна на нем даже отдаленно не раскрашенного под цвет бэтлмата и не обработанного флоком под цвет этого самого бэтлмата это ахтунг. Как играть миньками на которые тратишь часы своего времени на таком столе и не испортить весь кайф я не представляю.Я конечно надеюсь что в Москве не везде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Так это вообще к бэтл-мату отношения не имеет. В вашем случае вопрос про террейн, что очевидно. Ну да, кусочки террейна на зелёном столе должны быть зелёными, а не снежными и не пустынными. Да, кэп. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Да нет , имеет.Бэтлмат скучная поверхность довольно и плоский оформленный стол будет смотреться намного лучше , чем однообразный мат без отличий на всей протяженности. Кэп я знаю , но эта зеленая травка в гримдарке должна бы отправиться в варп. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Да нет , имеет.Бэтлмат скучная поверхность довольно и плоский оформленный стол будет смотреться намного лучше , чем однообразный мат без отличий на всей протяженности. Кэп я знаю , но эта зеленая травка в гримдарке должна бы отправиться в варп. Это, наверное, прозвучит неожиданно, но на фигурном столе миньки не всегда стоят. Они как-то падают. Внезапно. Под градусом, наверное, потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) ВНИМАНИЕ! Выложены полные правила грядущей кампании. По поводу Острова крови - каждые выходные будут проходить игры и за каждый день надо платить от 200 рэ за 2 часа игры? Обязательно иметь непокрашеные миньки? 1. Организованные игры будут проходить по субботам в соответствии с расписанием, 200 рублей за одну игру. Игры которые будут влиять на ход кампании можно играть абсолютно в любой день на протяжении кампании. В выходные 200 рублей игра, в будни - 100. 2. Не обязательно, можно играть с готовой армией. Но за покраску моделей во время кампании игроки будут получать дополнительные очки. А я не про плоскую основу , я про реализацию плоской основы. Бэтлмат с квадратами террейна на нем даже отдаленно не раскрашенного под цвет бэтлмата и не обработанного флоком под цвет этого самого бэтлмата это ахтунг. Как играть миньками на которые тратишь часы своего времени на таком столе и не испортить весь кайф я не представляю.Я конечно надеюсь что в Москве не везде так. Согласен, "ахтунг". Именно поэтому открылся наш клуб. но эта зеленая травка в гримдарке должна бы отправиться в варп. Для гримдарка у нас стол вообще без травяной поверхности. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Модулярные столы для буржуев? и как по правилам 8ки играть на модульном столе, покажешь? =) [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] Бэтлмат с квадратами террейна на нем даже отдаленно не раскрашенного под цвет бэтлмата и не обработанного флоком под цвет этого самого бэтлмата это ахтунг. Как играть миньками на которые тратишь часы своего времени на таком столе и не испортить весь кайф я не представляю.Я конечно надеюсь что в Москве не везде так. ой, а где в Москве _так_? :rolleyes: Выбираешь стол, накидываешь террейн, выбираешь из коробок подходящий и устраивающий тебя эстетически - играешь, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Хм, возможно я приму участие, но ценовая политика конечно отпугивает. Хуже чем в Д6. Там хотя бы 300 рублей за целый день в выходные, а тут 200 за одну игру. Посмотрю короче, как там с моделями и остальным будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Хм, возможно я приму участие, но ценовая политика конечно отпугивает. Хуже чем в Д6. Там хотя бы 300 рублей за целый день в выходные, а тут 200 за одну игру. Посмотрю короче, как там с моделями и остальным будет Чем же она отпугивает? Покупатели магазина играют бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Чем же она отпугивает? Покупатели магазина играют бесплатно. Угу, каждый раз приходить поиграть и заодно что-то покупать?) Или под покупателем имеется ввиду постоянный клиент? Если второе - я с радостью бы покупал в этом магазе, если там не заламывают цены как в мерзком алегрисе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ВНИМАНИЕ! Фотки магазина и клуба =) Угу, каждый раз приходить поиграть и заодно что-то покупать?) Или под покупателем имеется ввиду постоянный клиент? Если второе - я с радостью бы покупал в этом магазе Эмм, ну на мой взгляд это нормально. До того как я стал работать в этом клубе, я ходил в клуб 1-2 раза в месяц, и тратил на ваху тысячи 4, мои знакомые и того больше. Создавая систему по которой будет работать клуб-магазин, я ориентировался в первую очередь по своим знакомым и себе. При таком раскладе получается что играешь бесплатно. если там не заламывают цены как в мерзком алегрисе) Ну я думаю ты итак в курсе цен нашего магазина, процентов на 10 ниже нашего прямого конкурента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А можно поподробнее про покупателей? [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] ИМХО, если достойные столы и красивый террейн, качественный и разнообразный, приятная атмосфера и тд, то денег на игру не жалко и больших. Если хороший ассортимент в магазине, то можно и каждые выходные что-то покупать(если деньги есть есессно..))ну и интересные новиночки))) [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] А вообще круто ещё по соседству Пельменную Багмана открыть)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) А можно поподробнее про покупателей? За каждую тысячу потраченную на варгеймы получаете один купон на бесплатную игру в течении месяца. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А если я уже штук 20 потратил, а купоны не получил?За каждую тысячу потраченную на варгеймы получаете один купон на бесплатную игру в течении месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я согласен с Dwarfff 'ом : критерий "покупателя с правом бесплатной игры" должен быть почетче. Дело даже не в том кто сколько тратит на Ваху, а том что не всегда есть целесообразность покупать: если я собираю армию, то почему я должен растягиватьее покупку на несколько выходных, может мне проще батальенную коробку взять или Батлфорс. а если я уже собрал армию, то зачем мне бесполезные миньки и прочая лабуда. Да и клуб поа моленький, столов то всего раз=два и обчелся. Критерии постоянного покупателя-игрока необходимо озвучить, а то какой-то дешевенький промо ход получается: ни тебе смысла закупаться, так как возможность реализовать тот же упом может и не представиться, ни тебе смысла становиться постояным клиентом, так как территория тебя может и не вместить; в итоге все упирается в площадь помещения и количество столов. Да и насчет пильменной тоже хорошая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) А если я уже штук 20 потратил, а купоны не получил? С 4 декабря начинает действовать эта система. критерий "покупателя с правом бесплатной игры" должен быть почетче Куда уж четче? За каждую потраченную 1000 одна бесплатная игра. Купил себе новую армию на 10к, получи 10 купонов. Каждые выходные тратишь по 1к, каждые выходные будешь получать 1 купон. Да и клуб поа моленький, столов то всего раз=два и обчелся. У нас клуб-магазин со столами для моделирования и с качественными игровыми столами, с людьми которые бесплатно научат красить и играть, у нас постоянно проходят мероприятия по вахе. Для тех кто хочет только играть в Москве есть куча дешевых игровых клубов. Да и насчет пильменной тоже хорошая мысль. У нас есть кофе машина и автомат со снэками. так как территория тебя может и не вместить Если такое начнет происходить, то количество игровых столов обязательно увеличится. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 На сайте висит: Вы можете прийти в наш клуб ежедневно и совершенно бесплатно посидеть и поиграть в ваши любимые игры. А в теме пишут про почасовую оплату. В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Зашел сегодня за травой (для подставок) и девлан мадом, потому что у алегриса не было ни того, ни другого. В целом помещение и зона для варгеймов понравились. Хороший вариант зайти поиграть в будни, т.к. имхо идти от метро ближе, чем до портала на тульской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В чем дело? Раньше клуб не был ориентирован на варгеймы, столы для обычных настолок и карточных игр бесплатные, а для варгеймов оплата по два часа. Сегодня-завтра исправим шапку. Спасибо за замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Куда уж четче? За каждую потраченную 1000 одна бесплатная игра. Купил себе новую армию на 10к, получи 10 купонов. Каждые выходные тратишь по 1к, каждые выходные будешь получать 1 купон. У нас клуб-магазин со столами для моделирования и с качественными игровыми столами, с людьми которые бесплатно научат красить и играть, у нас постоянно проходят мероприятия по вахе. Для тех кто хочет только играть в Москве есть куча дешевых игровых клубов. Ну если честно, то я вас совсем не понял: столы с качественым терейном, проксей и пробками не играем, но учим красить и продаем. Как это совмешается? Клуб-магазин, качественный террейн это прекрасно :D , но создан-то для продвинутых играков собравших уже армию, иначе прокся и непокрас явнобудут присутствовать :? . Кто жебудет покупать на 1000 рублей каждый выходной при собранной и покрашенной армии? А если вы рекомендуете игрокам посещать другие клубы, подшевле, то кому вы будете продавать-то. Или я чего-то не понимаю или у вас путаница: на кого вы ориентируеесь на начинающих или сложившихся игрунов :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну если честно, то я вас совсем не понял: столы с качественым терейном, проксей и пробками не играем, но учим красить и продаем. Как это совмешается? Клуб-магазин, качественный террейн это прекрасно :D , но создан-то для продвинутых играков собравших уже армию, иначе прокся и непокрас явнобудут присутствовать :? . Кто жебудет покупать на 1000 рублей каждый выходной при собранной и покрашенной армии? А если вы рекомендуете игрокам посещать другие клубы, подшевле, то кому вы будете продавать-то. Или я чего-то не понимаю или у вас путаница: на кого вы ориентируеесь на начинающих или сложившихся игрунов :) ? Эмм... Пробками играть нельзя, проксить визивиг можно. Обязательна частичная покраска каждого отряда. В клубе получить удовольствие посещения может любой. Ветеран от того что играет на хорошем террейне в светлом и уютном помещении. Новичок от того что у нас низкие цены и учат играть/красить. И оба типа игроков будут довольны потому что у нас проходят интересные ивенты. Другие более дешевые клубы я могу порекомендовать только тем кому не особо важно чем и на чем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paxton Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вопрос: Вам стол случайно не нужен? большой правда, но недурственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вопрос: Вам стол случайно не нужен? большой правда, но недурственный Боюсь, ответ будет где-то в районе понедельника. Лица, принимающие решения, на территории Москвы в данный момент отсутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти