GoozzZ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Если у кого какие вопросы - задавайте, я обязательно отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 традиционно - активы клуба, как проехать, размер помещения, взнос и т.п. насущные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У вас же вроде столы не форматные? Ну и как там с терейном ,временем работы(ночь и будни), смазкой для мозгов и Игровыми системамми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) традиционно - активы клуба, как проехать, размер помещения, взнос и т.п. насущные. На сегодня - 40к стартер покрас, фб стартер (новый) грунт, лотр стартер не собран, два стола 4 на 6 (один под фб, другой под 40к), столы под покраску человек на 8. На момент старта кампании по фб, будет доделан фб стартер, куплено много гв ландшафта для фб и 40к. Остальная инфа в прилепленной теме. У вас же вроде столы не форматные? Ну и как там с терейном ,временем работы(ночь и будни), смазкой для мозгов и Игровыми системамми? Форматные. Террейн будет к старту кампании. Работаем с 11-00 до 23-00 ежедневно. Играть можно в фб, 40к, лотр. Ночные пейнт сешны возможно тоже будут. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я так понял что на основе магазина клуб. А когда появится прайс-лист на модели в данном магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Форматные. Террейн будет к старту кампании. Работаем с 11-00 до 23-00 ежедневно. Играть можно в фб, 40к, лотр. Ночные пейнт сешны возможно тоже будут. Саша, я не сомневаюсь что ты все сделал\сделаешь причем в скрок, совершенно серьезно это говорю. Меня конкретика интерсует, чтогодзила там у вас есть\планируется. 2 Гodziro сонова - это картон в котрый там играют, но какая разница? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Меня конкретика интерсует, Стол 4 на 6 футов. Оформлен под осеннюю траву и скалы. Стол цитадель 4 на 6 футов. Покрашен под выжженную землю. Много цитаделевского ландшафта. Еще что-то? ;) А когда появится прайс-лист на модели в данном магазине? http://www.nastolkin.ru/ В розничном магазине ассортимент больше, в интернет магазине он появится через неделю примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 2 Гodziro сонова - это картон в котрый там играют, но какая разница? О_о, изложи пожалуйста мысль по русски, я что-то не въезжаю в набор букв этот) Да и не мешало б ник мой правильно написать. [ Добавлено спустя 42 секунды ] http://www.nastolkin.ru/ В розничном магазине ассортимент больше, в интернет магазине он появится через неделю примерно. ВО! Спасибо!) Ждёмс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 изложи пожалуйста мысль по русски, я что-то не въезжаю в набор букв этот) Он хотел сказать что в нашем клубе кроме варгеймов играют и в другие настольные игры, больше всего в MtG. Андрей под "картоном" подразумевал как раз эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 О_о, изложи пожалуйста мысль по русски, я что-то не въезжаю в набор букв этот) Да и не мешало б ник мой правильно написать. Ром я не могу писать твой ник правильно, я на это поспорил. 2 GoozzZ А какой ландшафт, Ситифайт или Под античность или еще что? Вот допустим захочетсья мне поиграть в Города смерти, вы сможете накрыть столик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) А какой ландшафт, Ситифайт или Под античность или еще что? Вот допустим захочетсья мне поиграть в Города смерти, вы сможете накрыть столик? Под ситифайт можно будет накрыть стол. А так будет террейн под планетстрайк, ситифайт, весь цитаделевский террейн для фб, и энное количество природного ландшафта (холмы, леса, реки). Изменено 24 ноября, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 100 рублей/2 часа - это хорошо, а если игра шла 2,5 часа или три? или ч/з два часа попросят убраться? про магазин: дарк эльдары новые в пластике есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Он хотел сказать что в нашем клубе кроме варгеймов играют и в другие настольные игры, больше всего в MtG. Андрей под "картоном" подразумевал как раз эту игру. А, ясно. А что, в МТГ давно не играл, но умею. Даже карты где-то валяются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) 100 рублей/2 часа - это хорошо, а если игра шла 2,5 часа или три? или ч/з два часа попросят убраться? про магазин: дарк эльдары новые в пластике есть? Ну в шею никто вас гнать не будет =) Просто если после вашей игры нет очереди, то минут 10-15 можно дать чтобы доиграть партию. А если еще много времени нужно, то надо будет оплачивать стол еще раз. И забыл наверное самое важное указать - в выходные столы дороже :183_posteroops: Темных Эльдаров пока нет. UPD: В теме с информацией о клубе добавил контакты - телефон и сайты. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну в шею никто вас гнать не будет =) Просто если после вашей игры нет очереди, то минут 10-15 можно дать чтобы доиграть партию. А если еще много времени нужно, то надо будет оплачивать стол еще раз. И забыл наверное самое важное указать - в выходные столы дороже :183_posteroops: Как показывает практика, игра по 8ке занимает от 2,5 до 3,5 часов, так что "2 час или 4 часа" - странные расценки ;) "Дороже" - это сколько (воскресенье интересует пока)? Темных Эльдаров пока нет. Жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Сами столы будут сделаны?Или как везде BattleMat и куски террейна на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Как показывает практика, игра по 8ке занимает от 2,5 до 3,5 часов, так что "2 час или 4 часа" - странные расценки Если много посетителей не смогут уложится по времени в одну игру, то ограничение изменим, цена не будет меняться точно. "Дороже" - это сколько (воскресенье интересует пока)? 200 рублей на стол. Не забываем что покупателям магазина игра бесплатная. Сами столы будут сделаны?Или как везде BattleMat и куски террейна на нем? Чистый батл мат это скучно, поэтому все столы имеют небольшой базовый ландшафт. Фото будут в конце недели. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 ноября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Чистый батл мат это скучно знал бы ты как я с тобой сейчас не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 знал бы ты как я с тобой сейчас не согласен поясни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) поясни? не знаю, что имел в виду Zef, но чистый бм - это новый террейн на каждую игру, т.е. многовариантность. Плюс, удобство с т.зрения двигать/ставить миньки ;) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну столы разумеется делались для варгеймов практически без наклонных поверхностей. Батл мат это скучно, и удобно одновременно. В общем - ждите фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 День добрый :) По поводу кампейна - где регистрироваться и есть ли взносы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 День добрый :) По поводу кампейна - где регистрироваться и есть ли взносы? :) Регистрация в клубе 4 декабря. Взносы только за игры. Все остальное - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фeникc Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 не знаю, что имел в виду Zef, но чистый бм - это новый террейн на каждую игру, т.е. многовариантность. Плюс, удобство с т.зрения двигать/ставить миньки ;) все так. однообразию - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Модулярные столы для буржуев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти