Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Правила, адрес и прочая информация о клубе

Рекомендуемые сообщения

про абонимент я не слышал, всё по старому.

тобишь пришел оплатил 2-3 часа и играешь , а если игра длится больше? то ты доплачиваешь время.

сори если тупые вопросы) ищу просто себе клуб на будущие , почти распродал свобю старую армию FB и начал спустя 4 года опять собирать армию , на этот раз 40к ) хотелось бы чтоб там были эвенты для нубов , а то я пока что плаваю в этом)

тобишь пришел оплатил 2-3 часа и играешь , а если игра длится больше? то ты доплачиваешь время.

сори если тупые вопросы) ищу просто себе клуб на будущие , почти распродал свобю старую армию FB и начал спустя 4 года опять собирать армию , на этот раз 40к ) хотелось бы чтоб там были эвенты для нубов , а то я пока что плаваю в этом)

У нас в 40к не учат, все новичковые ивенты были в ФБ

Если главного по Вахе в клубе заинтересует 40к - то думаю будут новичковые ивенты в клубе

Изменено пользователем Марвин

Главный-по-Вахе - это Гуз? Он свою 40к армию год назад продал.

Да, именно он. Но теоретически если народ возжелает он может сделать...но я хз точно...его надо спросить

ивенты по 40к были народ не попер, а вот на ивенты по фб народ ходит регулярно. Гуз вообще мэнеджер по вахе неважно 40к или фб.

Я возможно пошёл бы, если некроны нормальные будут, красивые

Возможно 1-2 игрока тоже привёл бы

Невероятно, как такое вообще возможно? :?

Имхо, в Настолкине сложилось этакое микросообщество ФБ. А в 40к много где играют. Так что возможно)

Глубоко уважаемый МЭЛВИН Марвин и прочие ХАОСитские отродья: вот есть же замечательные клубы ОВТИ, а тут только "ФэБэ, ЕТС, спортхаммерЪ", я абсолютно уверен, что они будут искренне рады предоставить Вам свои услуги за вполне низкие цены. Так что ваше мнение очень важно для нас милости просим

А если серьезно, может хватит постить всякую ересь пропаганду 40к. и прочего O_o ???

Изменено пользователем DM Crew

DM Crew, 40к-шники приходят иногда в клуб и играют, хотя других клубов дофига

И никакой пропаганды нет

В этом клубе ещё кроме ФБ и в вармашину хотят играть

ну играют много во что в настолкине. Другое дело что турниров по 40к полно и клубов больше, а по фб мало и клубов и ивентов, особенно для новых людей на малые форматы.

Хороших клубов с хорошими столами, красивым террейном, дешевым магазином и удачным местоположением кроме настолкина немного. Тоесть 0.

А рассадник спортхаммера и облилэша под названием овти вообще сравнивать с нашим клубом не стоит.

А рассадник спортхаммера и облилэша под названием овти вообще сравнивать с нашим клубом не стоит.

Это рассадник спортхаммера в 40к

Рассадник спортхаммера в ФБ, ЕТС и фанатика у нас в Генерале :rolleyes:

с нашим клубом

Блин, какая же история все-таки "спиральная" наука, даже в отношении игровых сообществ по вархаммеру: "ПОД СТОЛОМ", Лол и прочее :image010: :image130:

Ты член кулба клуба ? :) На каком основании?

Изменено пользователем DM Crew

А у нас прописано членство? О_о

Каждый приходит и играет, фэйс контроля нет

Прверить просто! говорим человеку: "пять секунд.. передача хода"... если он не может это расслышать, его мозг воспринимает эти звуки как фоновый шум - можно смело называть членом клуба :king:

:D

ссори за оффтоп... хорошо бы перенести все эту в темку "все пдряд" чтоб не пугать посетителей :)

• 4 недели спустя...
Всем привет!

Люди в warhammer 40000 на выходных часто играют?

И клуб все еще работает?

На выходных чаще ФБ, и ивенты по ФБ, 40к вроде по будням чаще

И клуб работает

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...