Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдароводы со стажем, прошу подсказать, по покупке эльдаров.

Рекомендуемые сообщения

тогда зачем же вы, госпадинЪ Д"артаньян, поднимаете столь животрепещущую для вас тему, в этом сиром и убогом месте, где обидают одни свиньи, и все заканчивается обкидыванием какашками?

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тогда зачем же вы, госпадинЪ Д"артаньян, поднимаете столь животрепещущую для вас тему, в этом сиром и убогом месте, где обидают одни свиньи, и все заканчивается обкидыванием какашками?

А уже никто, ничего и не поднимает, его святейшество Кардинал. :D

Изменено пользователем Mongork

простите что отвлеку от срача, но по теме:

Рекомендую взять батлфорс, фарсира и кодекс, содержимое батлфорса и фарсир лично мне всегда пригождаются. лично для меня это и был старт, сейчас играю рукапашными эльдарами всё что купил в ходу. пусчай твой товарищ попроксит "бумажками" разные стили игры и выберет что ему понравится,)

Так и порешили, взять батл форс, видать ухи не сильно отличаются от других в плане начал. :) Потом добавим "деда" и арлей. А зачем покупать кодекс? он и так есть, немножко нелегальный.

Посоветую, в своем репертуаре, к немножко нелегальному кодексу вырезать из А4 абссолютно легальных эльдар.

Если господам с правильных ресурсов хочецца пластика (разумеется не любого, а что чтобы всех рват) сейчас и немедлено - батлфорс, фарсира\эльдрада и коробку авенджеров. Можно два батлфорса, фарсира\эльдрада и коробку драконов скажем.

А еще лучше посоветуй другу подумать насчет других "смазливых мужичков", которые с сосками на броне. Там и решать долго не надо - покупаешь небезызвестного героя аниме и овнишь.

Изменено пользователем Rai

Как было верно подмечено батлфорс содержит все необходимое для игры эльдарами ,даже на начальном уровне .

Батлфорс плюс минька эльдаровского хаку фарсира и коробка авенджеров ,это как раз армия на 500 очков с дальнейшим вариативным развитием .

HQ

Farseer 130

doom

fortune

spiritstone

Troops

10 Guardian 100

EML

10 Dire Avenger 120

Wave Serpent 110

shuriken cannon

spirit stone

HS

War walker 40

x2 shuriken cannon

Total: 500

Вариант батл форса и фарсира выглядет так:

фарсир (дум ,фортуна ,камни, копье) 133

5 авенджеров (экзарх ,две катапульты ,блейдшторм) 92

Серпент (шурикенки ,камни) 110

10 гвардейцев (емл) 100

варволкер (два скатерлазера) 60

общее 495

Изменено пользователем Harobi

Я использовал как старт 2 батлфорса и это было глупо. Во-первых, там нечем играть. Во-вторых, сначала надо было все же полностью пропереться эльдарами, погамать в вассале и выбрать хоть какую-то концепцию - ну хотя бы предпочитаемый крафтворлд.

Так что сейчас я бы порекомендовал если что и брать то брать большую коробку, если оно лежит в магазинах. Ту, где 20 гвардов, 10 авенгеров, врейслорд, мотоциклы, вайпер и сокол. Все что останется даже для весьма крупной армии после этого - хаку, аспект по вкусу и серпент. Такая армия даст нормальное представление о расе и юнитах в ней. Первым аспектом на покупку, скорее всего, будут огненные драконы, куда же без них.

Возможно, этот вариант больше подходит тому кто уверен что желает играть эльдарами и хочет подвигать все возможные миньки и почувствовать их, не желая сливать ээ.. странными ростерами типа авенжеры +1 ходок, и да это дороже, но факт в том что если начинаешь играть то все равно со временем скорее всего скупишь большинство минек - попробовать и для коллекции, - и вариант с поэтапной покупкой по баттлфорсу, по наборчику в результате выйдет дороже.

а ещё прикольно 2 лорда на 500 поинтов пускать, со скатером и шурикенами, или с мечами.

Изменено пользователем Ci_He_Tun

Я использовал как старт 2 батлфорса и это было глупо. Во-первых, там нечем играть.

Неправда.

Там отличный набор для любых эльдар.

1) дайры(10 , а не 5)-пожалуй, лучшая трупса у эльдар. и именно в таком кол-ве.

2) 2 серпента-шикарный танк для ЛЮБОГО отряда.

3) 2 варволкера со всеми пухами-уже сила! а добавить еще всего 1 и отряд по убийству всего и вся готов.

4) 20 гвардов- наиболее сомнительный элемент коробочки, но и ему можно найти применение, посадив в кавер на своем маркере с лансой или скаттером 2 отряда (да с чем угодно!) или даже законвертив в штурм гвардов, 20 рыл которых- крайне неприятный отряд.

штурм гвардов, 20 рыл которых- крайне неприятный отряд.

Вероятно для обладателя этих самых гвардейцев. в остальном все правильно.

Кстати Тактика 2х Бэтл форсов -это хорошая стартовая закупка практически для любой армии в 40к.

Я использовал как старт 2 батлфорса и это было глупо. Во-первых, там нечем играть. Во-вторых, сначала надо было все же полностью пропереться эльдарами, погамать в вассале и выбрать хоть какую-то концепцию - ну хотя бы предпочитаемый крафтворлд.

Я даже не знаю что на это ответить ,боюсь предположить ,что за изврат ты собираешь ,раз в двух батлфорсах тебе нечем было играть

Действительно ,единственный слабый чойс в малом батлфорсе ,это гвардейцы .Но и им можно найти применение .Не обязательно по игровому назначению .В конце концов они могут стать отличными жертвами для бесчеловечных опытов в конверсии и покраске .

Вероятно для обладателя этих самых гвардейцев. в остальном все правильно.
Ололо. И чем же они неприятны?

Pax, Harobi

Верно, там есть дайры, только 5 все таки, а не 10.

Там есть танк (один танк) в котором некого возить.

Гварды которые большой гурьбой так же лежат в арми коробке.

И один (подчеркиваю - один) ходок.

Т.е. играть особо нечем. Каждый элемент будущей армии придется докупать. Честное слово, прежде чем составлять эдьдарские ростеры на 500, лучше поиграть на 1000.

Ну хорошо может чел решил таким поиграть.

Вот вариант намного лучше этой глупенькой коробки:

- набор из 3 ходоков (1 коробка)

- фарсир (блистер)

- 10 авенгеров

- серпент

- 3 мотоцикла или 10 гвардов с клубной полки/любого эльдара у которого они валяются из его баттлфорсов и не используются.

Тут по крайней мере есть чем играть. И вряд ли это превысит сумму 2ух баттлфорсов.

2 батл форса дают БОЛЬШЕ.

Корбки из 3х ходоков я не видел уже давно. и даже если бы она бла она стоит окол 3к(ровно как 1 бэтл форс).

Авангеры+ серпент+сир+ еще что-то догонят стоимость до эквивалента 2х бэтл форсов(или даже дороже).

" шагалки 2 змеи 10 эвенджеров + гврадейцы(котрых к слову гворя можно нечеловечески законвертить полд тех же эвенджеров - только шлемы найти нужные, все кто против могут отправитсья изучать старых Эвенджеров). Эт он етолько хорошй ростер на 500(хоть и не лучший) , но и хорошее подспорье на будущее.

Ололо. И чем же они неприятны?

Штурмовые гврады не приятны тем что модельков красить много, а толку от них мало, даже в 3 огнемета они не сильно то страшный зверь.

2ежик: Волкеры давно не выпускаются сквадроном ,только по отдельности по стоимости 1.1к ,серпент стоит 1.5к ,10 авенджеров 1.1к ,гварды 1.1к ,фарсир 500р .Это уже 7.5к+ .А еще нужны будут драконы ,а к драконом что ? Правильно-транспорт ,а это еще 2.6к .В итоге 10.100 рублей ,это дороже тех же двух батлфорса с дополнительно приобретенными драконами и волкером .

Батл 3к+батл 3к+волкер 1.1к+драконы 1.1к +фарсир 0.5к .Итог 8.700 рублей + 10 лишних гвардов ...Разница по моему ощутима ?

З.Ы. гварды в батлфорсе это не тлько ценный мех ,но и дополнительный варгир для волкеров ,которого так не хватает в стандартном его комплекте (всего один литник с битсами ,всякого рода пушками)

Да, стоимость схожая (но в отдельной закупке все таки сэкономим может рублей 150), однако факт в том что этим можно играть на 500-550 (несмотря на то, что все так советуют танк с 33 суммой в этот формат). А 2 форса это не более чем то, что вы говорите - дополнение, максимум костяк для каждого эльдара. Не армия.

"Волкеры давно не выпускаются сквадроном"

Ээ не уверен в этом мне предлагали по крайней мере.

P.S. Кстати опять же, все почему-то считают что все будут играть одинаково. Никому даже в голову не приходит, что кому-то может не понравиться серпент раш+ходоки. Поэтому я таки упомянул вассал.

Изменено пользователем Shadenuat

А чем это гварды не угодили? Копеешный отряд скорящего назначения, и пинания конструкторов.

"Волкеры давно не выпускаются сквадроном"

Ээ не уверен в этом мне предлагали по крайней мере.

В магазинах их нема.

Касательно брать форсы или поукупать отдельно - это зависи т от конечно цели получить мини армию для мини турниров и украшеняи полки(тогда лучше отдельно), начать новую колекцию с дальнейшим расширением хотя бы до 1000 очков(тут бэтл форсы выглядят привлекательнее).

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

З.Ы. гварды в батлфорсе это не тлько ценный мех ,но и дополнительный варгир для волкеров ,которого так не хватает в стандартном его комплекте (всего один литник с битсами ,всякого рода пушками)

У меня это ценные турели для конверсии Рэйдеров(старых типа "утюг") в Равагеры =)

Штурмовые гврады не приятны тем что модельков красить много, а толку от них мало, даже в 3 огнемета они не сильно то страшный зверь
Ну-ну.

К штурмам я тоже отношусь скептически в основном рассматриваю их ,как антисварм\гринтайд и потдержка в атаке спиритсиром наших яицеголовых .Но так как в моем метагейме практически полностью отсутствуют эти самые зеленые\хвостатые и платуновидные парни ,то и играть ими не решаюсь .

Олл-байк не обязательно должен включать сир-консил. ;)

Изменено пользователем Dzimmu

Прошу заметить, что наш поциент требовал не просто армию эльдар на 500 очей, а армию эльдар на 500 очей которая будет РВАТ. Плюс миньки от кторой пойдут на расширение. Так что советы типа олбайка мне вообще не ясны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...