Saladdor Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 В клуб доставлены 1 имперский сектор 1 собор аквилы (собрано мной) 1 комплект воронок Собирать и красить будем в выходные желающие помочь пишем какие краски кисти и руки они могут предоставить. ПС Руки лучьше всего прямые. ППС Честь и Хвала человеку который всех в очередной раз пнул собрал денег и на своем горбу все это привез. От меня отдельное спасибо Пластуну А С ( есть за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А средней прямоты руки пойдут? Из цветов часть ГВ часть звезда, все представлены в окраске моих минек, 14-15 шт. будет. Появляться буду только в воскресение и то зависимо от того буду ли я занят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) День добрый) Руки вроде из плеч, но опыту ноль) Есть кисточки единичка и двойка, прибуду в воскресенье часов этак в час) Так как первый раз, буду рад, если меня встретят около третьей совестской, или что лучше, на Московской где угодно) Кстати,мне там кризисы должны были передать... Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я в эти выходные не могу работою с 12 часов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 День добрый) Руки вроде из плеч, но опыту ноль) Есть кисточки единичка и двойка, прибуду в воскресенье часов этак в час) Так как первый раз, буду рад, если меня встретят около третьей совестской, или что лучше, на Московской где угодно) Кстати,мне там кризисы должны были передать... Приедут Валрус мне уже все сказал. Но встретить не могу. Есть альтернатива доберись до Октябрьского ущелья ( по Московской 29 маршрутная газель) и позвони мне номер висит в соседней теме. Или просто позвони мне и найдем место которое оба знаем для встречи и препровождения до места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Приедут Валрус мне уже все сказал. Но встретить не могу. Есть альтернатива доберись до Октябрьского ущелья ( по Московской 29 маршрутная газель) и позвони мне номер висит в соседней теме. Или просто позвони мне и найдем место которое оба знаем для встречи и препровождения до места. Отлично) Часов в десять там лучше быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Отлично) Часов в десять там лучше быть? В 10 +- 15 минут появляюсь я по воскресеньям сижу до 13 - 14 часов занимаюсь вархамером варкрафтом или клубом. Так что с 10 до 14 я в помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 И, надеюсь, последний вопрос: сборкой и покраской минек занимаются в клубе али на дому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 И, надеюсь, последний вопрос: сборкой и покраской минек занимаются в клубе али на дому? как тебе будет угодно так и занимайся макетник дадим ( йод тоже). Можем еще советов надавать, благо они бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Можем еще советов надавать, благо они бесплатные. Самое главное, и задаром... Мне определенно везет) А вообще, много народу будет? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Самое главное, и задаром... Мне определенно везет) А вообще, много народу будет? Человек 5 -7 точно будет. Валрус тебе не донес миньки. (( и мне тоже соответственно. Есть предложение срочно все домики нарезать и собрать ( некий товарищ приехавший вчера привез свой кирагаз и краски к нему.) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 что есть кирагаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 МНЕ СРОЧНО НУЖЕН ЭТОТ ТОВАРИЩ!!! С КИРОГАЗОМ!!! А можно и без товарища.... А то я чувствую - забусь химеру красить и сентинелей 2-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Я могу в воскресенье с кистями (правда достаточно посредственного качества) и красками (тамия, звезда и 2 банки ГВшной :) ) приехать. На счёт прямоты рук не мне решать. Денис, приеду в этот раз с паспортом. Нам опять тебе звонить, как приедем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А что, нужен паспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Если получится, то приеду часам к десяти в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Вот, у меня еще вопросец) Будет ли у кого в это воскресенье время, желание и возможность помочь научиться красить?) У меня есть один ФВ, один натфиль треугольный, кисти 1 и 2, красок нет, есть желание "чтоб красиво") На ФВ много не уйдет, так что... Хотел бы покрасить не дома криво-косо, а под чутким руководством) И еще, когда будут закончены работы по благоустройству клуба и начнутся собстно игры? И чем юный друг может помочь? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Игры собственно уже идут. Только приходи и все. + было бы желательно, чтобы ты принес либо скинулся с кем нибудь на покупку лампы для клуба. И не дорого это -400-500р всего. И сразу красить можно. Стол для покраски собственно есть уже. Обращение ко всем. РЕБЯТА. Кто может найти контору, где можно купить МДФ 4мм и сразу же его распилить на квадратики 30х30см? Это надо СРОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Постараюсь принести, рублей 200-300) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти