DenisV Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я же говорил 2 недели ;) Про 2 недели можно будет говорить, когда их таможня выпустит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 нет когда вы их у меня отберете :ork-tongue: :ork-rush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Отбери шаблоны сначала! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 нигадяй :) ладно с тобой договорились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 посылка пришла, у меня остался ЛР кубы линейка трава и краска черная,чье это сознайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) линейка и кубы - Дениса ЛРБТ и трава - Саши чья третья баночка черной краски я не нашел ))) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) ЛРБТ и трава отличное комбо! извините :) Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Это мое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти