Добрая Гусеничка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 UPD: вуды- покрас+ пластилиновые трикины на неоформленных подставках :D У-ти моя умничка! <3 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 вуды- покрас+ пластилиновые трикины на неоформленных подставках :D мимими! как прелестно -) для полного кворума нам не хватает только Баша с его картонками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 для полного кворума нам не хватает только Баша с его картонками Он теперь играет в содре, заказывает покрас в артфордже (быстро! недорого!), и у него теклас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А чего это Баш так радикально сменил диллера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Он теперь играет в содре, заказывает покрас в артфордже (быстро! недорого!), и у него теклас. в Содре? кхм, ему так понравилось не заморачиваться на покраске? Ты меня только его новым диллером покраса не пугай, уж лучше он вместо быстро! недорого! просто бумажек нарежет, а то это быстро! недорого! кулд нот би ансин. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А на Наш вопрос (см. выше) можно типа возложить? А, ну да, у меня в заборе ведь нету установленных артфорджем магнитов, как же я забыл. А что на ваш вопрос? Ты про танки? Так меня поставили перед фактом. А я играть хотел, что я мог сделать? Ты кстати сам и говорил, как надо выкручиваться. А пехота покрашена в хорошую игровуху! =) Я так прикинул, намного лучше знаменитых гоблинов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) А чего это Баш так радикально сменил диллера? А это мы тоже обязательно выясним. Но он допрыгался окончательно, сначала год (и +трое суток уже) на лендрейдер, причем виноват в этом оказывается БигКет, ранее были треи от артфорджа, недавно Антон зафейлил турнир, затем сходил в содр и там, судя по таблицам, тоже не сумел, и, ultimately, заказал покрас скольких-то имперских пехотинцев у артфорджа. Причины смены дилера просты - я отказался брать этот срочняк, потому что и без того хватало оперативных задач к РоЕ, а никого, кто успел бы вовремя, просто не нашлось. Из вышеозначенного видно, что лично мне Антон "Баш" Плясунов напакостил более прочих, поэтому я 1) отомщу 2) скоро. Ты кстати сам и говорил, как надо выкручиваться. Do as I do, not as I say :3 Оправдания излишни. А пехота покрашена в хорошую игровуху! В понятие "хорошая игровуха" мы вкладываем разный смысл. Это я помягче выразился, а то с забором как-то совсем грубо и не по-джентельменски получилось. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Баш, не его ли имя звучало в контексте "проблемного клиента"? Может это заговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Баш, не его ли имя звучало в контексте "проблемного клиента"? Может это заговор? А может это просто "ему хотелось чего-то новенького, острых ощущений, поэтому он взломал дверь и убил Ежи" (с)? Я, наверное, тоже скоро совсем от балды писать начну, а моряков задую обратно в черный и обмажу металликом, на турнире скажу, что могильник-саксессор ШуТа, авось тоже за активиста сойду. Разумеется, с таким-то АНИМЕ мои модельки от подобного только выиграют. В общем, не знаю, что там ждет блудного сына в кулбе, но те ужасы, что заготовил для него я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Кстати, Ящерка, я ведь не только магниты у Артфорджа заказываю, я ведь у них еще сумку закзал, два трея, недавно прислали костемет. Мне когда в ОВТи собираться? =) п.с. Но покрас я артфорджу не отдам, хотя вот я тебе уже год на покрас ничего сдать не могу. ВОт даже своих 125 крыс придется самому красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 дай угадаю, тоже черная? Я хотел бы по банке всех металликов! =) Ну ты понел. Кстати, Ящерка, я ведь не только магниты у Артфорджа заказываю, я ведь у них еще сумку закзал, два трея, недавно прислали костемет. Ааааааа, спасите, жопа только что лопнула! ОЛОЛО ДЕДДИ ЗОТРОЛЕЛ ЙАЩУРКУ. Срсли, мне по барабану, что именно ты там заказываешь, если хочешь, я тебе лично потом объясню почему. Но, признаю, ты в целом весьма выгодно вложил средства, прикупил аксессуары к армии, которую все равно не соберешь до конца. Мне когда в ОВТи собираться? =) Ты бы еще у Харовла разрешения спросил. Если уж тебе это так важно, то никогда, я запрещаю тебе играть в Хороших Московских Клубах. Еще вопросы? п.с. Но покрас я артфорджу не отдам, хотя вот я тебе уже год на покрас ничего сдать не могу. ВОт даже своих 125 крыс придется самому красить У тебя альтернатив дофига, на мне свет клином не сошелся. Я одобряю и настоятельно рекомендую Грумша, Ярослава, Артемиса (которого на самом деле не существует), а также ФФФ и АлексиЗ. Андернайна не рекомендую, с твоими 125 крысами он тебя пошлет в Минск. Имхо, если человек хочет заказать покрас у кого-то с руками не из того места, которое часто постоянно болит, то он это делает. Ну и, соответственно, не делает, если не хочет. Доступно объясняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Эт почему не соберу? Терми уже готовы, осталось напомнить Артфорджу только о том, что цена изначально была намного другая =) Металлики я заказываю для крыс, а также для них новые краски, так как моим краскам 5 лет. Я кстати потом может генералу отдам старые краски, авось пригодится для клубного террейна. п.с. И я смотрю ты шпионишь за генеральцами? ^_^ Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 вот так - один раз сыграешь на турнире с непокрасом - и все, каунт эз. дарки, фулл пейнт. 2400, все как всегда, ростер придумывать лень. до 2 штук ужмусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 вот так - один раз сыграешь на турнире с непокрасом - и все, каунт эз. дарки, фулл пейнт. 2400, все как всегда, ростер придумывать лень. до 2 штук ужмусь. А до 1500 не ужмешься? А то я итак без тестов до 1500 отрастил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я кстати потом может генералу отдам старые краски, авось пригодится для клубного террейна. Это все, кстати, сказки про - "кулбный террейн из всякого". У меня вот Сов года три назад выпросил банки из-под принглз. Клялся что на террейн. Больше я их не видел, как и террейна собсно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А до 1500 не ужмешься? А то я итак без тестов до 1500 отрастил :( ужмусь. но с тебя две покрашенных модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Ах да. Требую реванша. Если поднажму гарантирую 31 покрашенную миниатюру! =) 1750-2000птс. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 вас там сколько? я могу нарисовать ростер на 1500, сугубо под молодежь, если хочется. только скажите - вам красиво, сильно, пехоту, монстров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 вас там сколько? я могу нарисовать ростер на 1500, сугубо под молодежь, если хочется. только скажите - вам красиво, сильно, пехоту, монстров? п.с. Ты меня с Дзимму не путай, про покрашенные модели =) Это лучше с него просить =) Хочется красиво, чтобы потренироваться в ФБ, ведь второй раз буду играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 с Дзимму 31, с тебя 2 :) красивый ростер на 1500 нарисую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Эт почему не соберу? Потому что тенденция. Но у тебя всегда есть отличная возможность меня удивить. Например, если Артемка доведет своих сестер до логического конца, то я порадуюсь вместе с ним, ибо это, как известно, первый шаг к не_соизмеримости. Терми уже готовы, осталось напомнить Артфорджу только о том, что цена изначально была намного другая =) Ключевые слова здесь - "напомнить" и "намного". Если что, зови меня, могу потолковать с Жекой Путинцевым. п.с. И я смотрю ты шпионишь за генеральцами? ^_^ Для любого трололо первоочередной задачей является сбор и анализ информации о потенциальной жертве, ты же понимаешь. Вообще меня подослал Сам Куратор, я из таинственной, опасной и неадекватной разведывательной службы "ке_татигаи но обуту". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Вроде двое. Я приду со своим стандартным на данный момент ростером, покуда ко мне не пришли заказанные миньки. Хочется красивости. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну договорились. Запиши на счет 2 миньки, а я как первых крыс покрашу так и покажу, что значит "вдумчивая покраска от Дедамороза" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ок =). что характерно, мог бы двух покрашенных терми поставить. уважаю +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ок =). что характерно, мог бы двух покрашенных терми поставить. уважаю +) А ты хотел мои миньки? А я то думал, что тебе покрасить две миньки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения