BigCat Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ...впервые за 8 лет попробовать сыграть Империей. Половина - непокрас. 1750 или 2000 очков. Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Крысы 2к всё непокрас, половина прокси. Ну или морталы\хаи на 2400, как пойдет. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 бисты непокрас на 2000 шучу с уверенностью на 80% орки на 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 бисты непокрас на 2000 шучу с уверенностью на 80% орки на 2500 но тоже непокрас? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 бисты непокрас на 2000 шучу с уверенностью на 80% орки на 2500 Но на 2000 распишись еще, если нетрудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я хочу принести в субботу своих крыс на 1500. Непокрас, но все намагничены на подставки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) но тоже непокрас? -) чуть-чуть хотю аррербойзов отряд. а они в говнопокрасе 2 Ваня: подумаю, че выкинуть:) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Половина - непокрас. 1750 или 2000 очков. Крысы 2к всё непокрас, половина прокси. Я хочу принести в субботу своих крыс на 1500. Непокрас, но все намагничены на подставки)) Ванькин турнир как-то странно повлиял... У меня драйбраш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Если приду то на 1750-2000 с непокрасом. =) Покрашена только одна модель в армии. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Клуб высоких стандартов почти до развился до старого овти. Не, ну теперь осталось только нам всем запереться на недельку у Тима на хате и поиграть в подводную лодку, дабы восстановить запас пробок. Чтоб был аутентичный "Покемон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Не, ну теперь осталось только нам всем запереться на недельку у Тима на хате и поиграть в подводную лодку, дабы восстановить запас пробок. Чтоб был аутентичный "Покемон". всё не так просто как ты думаешь, там от безалкогольных напитков пробки нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) всё не так просто как ты думаешь, там от безалкогольных напитков пробки нужны. Тогда у меня без вариантов. Давайте хоть пульку распишем. Это такой вид "картона", если что. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 вот саша хитрый, как турниры выигрывать, так дженерал пауэ. а как с непокрасом схлестнуться, так драйбраш у него. то есть сам уровень себе поднял, а теперь другим не даёшь, заставляешь тратить время на тупую покраску. не выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Кстати, а что тут несоизмеримый Ящерка делает? Теперь, после того, как он прошел 40к, он теперь хочет установить и пройти ФБ?))) п.с. Я на РОЕ договорился, и тут повторюсь, чтобы не было "два часа подожди". Я Англайсу уже вызов с уважением забил =) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Кстати, а что тут несоизмеримый Ящерка делает? Теперь, после того, как он прошел 40к, он теперь хочет установить и пройти ФБ?))) он пришел воевать с проксинепокрасом и гордиться драйбрашем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) вот саша хитрый, как турниры выигрывать, так дженерал пауэ. Генерал на самом деле sosnool, парринги подстроены, бальтазар и тинки поддавались, у дена мисхап, а у сантана дифтеррейн. Я уже устал об этом самоутверждаться. Спасибо за понимание. а как с непокрасом схлестнуться, так драйбраш у него. Не совсем. Если дядя Ваня Кошкин - это великий писатель земли русской, а также человек, который открыл собой новую эру в вархаммере, да и Тима в общем-то тоже образчик древнего зла из морских глубин коровеллы, то Дзимму и Дэдди ни одну армию до конца не довели, зато активисты до фуя. Давайте, орлы, квадратиш, практиш, гут! то есть сам уровень себе поднял, а теперь другим не даёшь Что-то я не припоминаю, что, например, у тебя и козлов с этим возникли какие-то трудности. Томбов можно вообще за 3 дня покрасить на 2к+ на уровне. заставляешь тратить время на тупую покраску. не выйдет! Да, я наконец осуществил свою мечту двухсполовинойгодовалой давности и теперь по-снобски выкаблучиваюсь. Еще Мельхар, если ты помнишь, высказывал опасения по этому поводу, мол, не будет теперь "а вот эти сестры - это тактичка". Кстати, а что тут несоизмеримый Ящерка делает? Теперь, после того, как он прошел 40к, он теперь хочет установить и пройти ФБ?))) Блин, вот опять он меня тонко троллит, и опять мне нечего ответить. Че с них взять, с квадратноголовых аццов-то? Только Тимофей меня и понимает. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) да и Тима в общем-то тоже образчик древнего зла из морских глубин коровеллы, то Дзимму и Дэдди ни одну армию до конца не довели, зато активисты до фуя. Давайте, орлы, квадратиш, практиш, гут! Армия ДА на 2к очков покрашена и принимала участие даже на Генералах 11 :P П.с. Банда Троллей на 15 очков уже покрашена и только ждет, чтобы ее забрать =) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) то Дзимму и Дэдди ни одну армию до конца не довели, зато активисты до фуя. Давайте, орлы, квадратиш, практиш, гут!Если бы ты знал сколько армий я довел до конца, ты бы не был столь категоричен. ;) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 .... то Дзимму и Дэдди ни одну армию до конца не довели, зато активисты до фуя. Давайте, орлы, квадратиш, практиш, гут!... Ну так теперь даже на спортивно-турнирном уровне можно так играть, почему бы и нет? не стоит их пугать и мешать самореализовываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Армия ДА на 2к очков покрашена и принимала участие даже на Генералах 11 :P Самому-то не стыдно такое постить? Покрашена... У меня на даче забор больше покрашен, nothing personal, just butthurt. Если бы ты знал сколько армий я довел до конца, ты бы не был столь категоричен. ;) О, Артемка со мной решил по старой памяти письками померяться? Помнишь, чем в прошлый раз кончилось? Как думаешь, в этот раз проще будет? Просто так уж сложилось, что я по совместительству дважды второе (то есть практически четырежды первое) место по покрасу на илитных турнирах кулба генерад, а у тебя в сестрах, если мне память не изменяет, покрашены целых 15 моделей и половина танчика. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Армия ДА на 2к очков покрашена и принимала участие даже на Генералах 11 :P Я вот с определенной периодичностью задаюсь вопросом: на просторах интернетов очень много прехереси армий ДА (правда раньше было в разы больше), что толкает авторов на создание именно прехереси ДА, прехересипафос (но где же тогда куча прехереси конверсий?) или что-то иное, связанное с особенностями нанесения цветовой схемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я вот с определенной периодичностью задаюсь вопросом: на просторах интернетов очень много прехереси армий ДА (правда раньше было в разы больше), что толкает авторов на создание именно прехереси ДА, прехересипафос (но где же тогда куча прехереси конверсий?) или что-то иное, связанное с особенностями нанесения цветовой схемы? Очень просто. Я отвечу на ваш вопрос. Дело в том, что я изначально красил саксессор-чаптер. В этом все и дело. Даже моя новая армия, 48 терминаторов - это будут саксессоры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Очень просто. Я отвечу на ваш вопрос. Дело в том, что я изначально красил саксессор-чаптер. В этом все и дело. Даже моя новая армия, 48 терминаторов - это будут саксессоры =) дай угадаю, тоже черная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Очень просто. Я отвечу на ваш вопрос. Дело в том, что я изначально красил саксессор-чаптер. В этом все и дело. Даже моя новая армия, 48 терминаторов - это будут саксессоры =) А на Наш вопрос (см. выше) можно типа возложить? А, ну да, у меня в заборе ведь нету установленных артфорджем магнитов, как же я забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Возможно буду, пока не знаю Дарки 2400-2500 UPD: вуды- покрас+ пластилиновые трикины на неоформленных подставках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения