Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопрос по Confrontation

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

есть такой вопрос к играющим в конфру: можно ли добрасывать 6-ку когда проходишь тест на меткость если используешь абилку Bull's eye.

проблема в том что в правилах четко это не оговорено.

буду рад, если кто откликнется))))

Всем доброго времени суток!

есть такой вопрос к играющим в конфру: можно ли добрасывать 6-ку когда проходишь тест на меткость если используешь абилку Bull's eye.

проблема в том что в правилах четко это не оговорено.

буду рад, если кто откликнется))))

Можно и нужно ;)

гм, ну то что можно то как бы нашим стрелкам ясно, но вот как тот по кому стреляют, я не сильно рад, ибо маразм когда гобловский копейщик со 2й силой херячит волка к примеру с 20 по булзай. собсно вопрос состоит в том чем обоснован ответ "Можно и нужно ". где это написано? ибо верится лучше, если прочесть офф эрату либо фак.

Скажу так: нигде не было запрета добрасывать шестерку на Bull's eye.

Да и к тому же, надо быть большим лакером что бы сделать 20ую силу гоблину копейщику, у него и дистанции маленькие, да и двигаться нельзя если используешь Bull's eye.

ну про гоблина то я так, ибо напрягает не гоблин с 20 силой, а во первых сафон с 28 и фузилер под критом с 20. просто 6 добросить можн оесли тебе не хватает чтоб пройти тест, а наш грифончик добрасывает 6 чтоб прокачать силу, а делать этого как бы низя по правилам(общим). вот потому и ищем ответ, дабы во первых зря не сраться, а во вторых что бы не получать болванку от раненого и присмерти дрыща с силой, как из артилерии.

а наш грифончик добрасывает 6 чтоб прокачать силу, а делать этого как бы низя по правилам(общим).

Добрасывать шестерку можно в любых ситуациях.

ну, так нельзя же добрасывать этот тест если тебе уже хватило для теста на эйм, потому что тогда получается что прокачивается сила.....

ну, так нельзя же добрасывать этот тест если тебе уже хватило для теста на эйм, потому что тогда получается что прокачивается сила.....

Даже если хватает для теста, добрасывать можно хоть до 100500го значения ;)

Изменено пользователем Las

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...