Ookami Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Доброго времени суток! Собственно вот: Бегущим по лезвию призракам в доспехах посвещается ;) Боюсь подумать какой аромат в этом грязном, темном, зас***ном углу... неужели места почище не мог найти...) кули раз кули два конструктивная критика всегда приветствуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азаг Тот Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 классно, отличная диарама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 мне кажется или проглядывается любовь к джархеду)) мне нравится, душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Кстати да, есть немного) А работа хорошая, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) База очень хороша (аля Джархед)! А вот миниатюра подкачала, вся композиция тянет на очень твердую 8. Я в руках не держал инфинити, но видно, что конкретно эта миниатюра весьма сложна в росписи. Это, имхо, идеальная покраска данной модели. База из ПВХ делалась? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Качество покраса миньки и фона без сомнений просто шикарное. Так сказать за технику 6.0. А вот "художественная" составляющая более противоречива. Мне кажется сам ассасин не подходит по атмосфере к фону. Они как будто из разных вселенных. Щас будет несколько коряво сказано, но как получилось: на фоне фона он слишком яркий для ассасина. ЗЫ: Все мое ИМХО, не претендует на абсолют. Повторюсь, работа супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Обалденно... База просто убойная на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Качество покраса миньки и фона без сомнений просто шикарное. Так сказать за технику 6.0. А вот "художественная" составляющая более противоречива. Мне кажется сам ассасин не подходит по атмосфере к фону. Они как будто из разных вселенных. Щас будет несколько коряво сказано, но как получилось: на фоне фона он слишком яркий для ассасина. ЗЫ: Все мое ИМХО, не претендует на абсолют. Повторюсь, работа супер. Согласен. Работа супер. Но покрас фигурки не очень выдержан в атмосфере фона. Слишком чистый и яркий. А качество офигенское. Особенно газета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Мне кажется, что база выполненеа гораздо сильнее, чем миниатюра. Саму модель подводят "темные" части доспехов. Грубовато, нет плавности переходов, ИМХО... впечатление такое, что в глубине эти части прокрашивались уже после выступающей "паутины" и не совсем удалось эо сделать качественно. Ну и перчатки тоже не на высоте. При этом база перетягивает на себя все внимание, потому как сделана замечательно... на высоте и задумка и реализация. Детальность проработки очень впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Большое спасибо за отзывы! Очень приятно обилие конкретики) мне кажется или проглядывается любовь к джархеду)) Кстати да, есть немного) База очень хороша (аля Джархед)! Это, имхо, идеальная покраска данной модели. База из ПВХ делалась? Да, база из листового ПВХ. Еще литники, металические сетки от колонок и мусуромелочь. Господи люди да что такое этот "Джархед"? Даже идей нет блин)... хотя стоп... идея только одна - Jar от сюда. Тогда конечно. Они делают удивительно продуманные и законченные произведения, на высочайшем качестве и при этом видимо больше ничем не занимаются поскольку новинки постоянно выкидывают на обозрение. Можно за дядек только порадоваться) Мне кажется сам ассасин не подходит по атмосфере к фону. Они как будто из разных вселенных. Щас будет несколько коряво сказано, но как получилось: на фоне фона он слишком яркий для ассасина. Благодарю! А почему не подходит? Федя одет в весьма футуристичные шмотки, а обстановка планировалась городская, техногенно-раздолбанная. Или мало хайтека? Федю делал чистым специально. Во первых, так он более сильно выделяется из фона. А во вторых, из-за стремления к "реализму", обычно, выходит все чересчур грязно. Стараюсь находить разумный минимум... Но на "полтона" темнее не помешалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тот случай, когда фон может существовать без персонажа. Замечательное качество исполнения, но что главное, а что второстепенное - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тот случай, когда фон может существовать без персонажа. Замечательное качество исполнения, но что главное, а что второстепенное - непонятно. +1 Странно но ощущение что в фон вложено больше чем в миньку. У меня лично все наоборот, на качественный фон сил обычно не хватает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я тоже сторонник минимализма в фонах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 хотя стоп... идея только одна - Jar от сюда. Да, мы про Романа :) Автор, хоть бы стэп-бай-стэп какой накатал по своим работам, интереса для.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Тот случай, когда фон может существовать без персонажа. Замечательное качество исполнения, но что главное, а что второстепенное - непонятно. Хммм... Главное компоция в целом, история рассказанная в миниатюре, возможность не просто разглядывать очередного солдатика, а видеть ситуацию, события, настроение. Момент выхваченный из придуманной жизни. В данном случае получается просто некий образ "персонажа в антураже", без идейной составляющей. Но стараемся стараемся... работаемс) В продолжении идеи, воспользуюсь цитатой из интервью с братьями Демченко Я не совсем понимаю и принимаю жанр ВИМ как отдельных скульптур на подставках, поэтому разночтений не было – только диорамы! Диорамы-это сложно. Это красиво! Это трогает меня, как автора, и зрителей-здесь во всю кипят драмы и чувства. Ведь покупая модель, люди платят деньги не за кусочки пластмассы и даже не за геометрическую точность этих кусочков. Люди платят деньги за эмоции и за радость их предвкушения. А что может быть эмоциональнее, чем диорама?! [ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ] Да, мы про Романа :) Автор, хоть бы стэп-бай-стэп какой накатал по своим работам, интереса для.) Ну если интересно, пожалуста. Есть пару фоток этого дела "в процессе", там все просто на самом деле. Вечерком добавлю. Покраса по этам, правда, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Так вот и я о том же. Богатый и сложный антураж подразумевает какой-то сюжет, в котором он (антураж) тоже действующее лицо, непосредственный участник происходящего. И одно без другого не существует. В данном же случае этого не наблюдатся - герой отдельно, фон отдельно. Порознь каждый из них самодостаточен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Так вот и я о том же. Богатый и сложный антураж подразумевает какой-то сюжет, в котором он (антураж) тоже действующее лицо, непосредственный участник происходящего. И одно без другого не существует. В данном же случае этого не наблюдатся - герой отдельно, фон отдельно. Порознь каждый из них самодостаточен. Возможно. Т.е. добавление взаимодействия (или воздействия) миниатюры с "фоном" добавит нам динамики и требуемой жизни... Благодарю, натолкнули на мысль, ценно. ) Собственно идея (вернее сказать - образ) была - трущебный городской задворок, "наемный работник" поджидает "клиента". "Хассассин" как никак, на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 WIP. Все что нарыл, из адекватного. Начальных эскизов тоже не сохранилось. "пара толстых фоток" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Благодарю! А почему не подходит? Федя одет в весьма футуристичные шмотки, а обстановка планировалась городская, техногенно-раздолбанная. Или мало хайтека? Хайтека нормально, но он ИМХО из другой оперы. Фон больше напоминает Фолаут или нижние уровни улья, а асасин по стилю больше подходит к Звездным войнам. И из-за этого смотрится на фоне как ноутбук на заброшенной ферме. Красиво, необычно, но как то не в тему чтоли. Если бы действительно было бы какое то действие, типа идущего за углом навстречу кирдыку клиенту, то сцена смотрелась бы органичнее и не вызывала диссонанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 зашибенная диорамка) а чо за джархед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти