Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дюк вс Рост

Рекомендуемые сообщения

Ваще здорово ты сейчас сравнил какую-то там Украину, которая далеко и надолго, и Наши Родные Усы, которые здесь, рядышком.

Что ты считаешь фигурой более масштабной? И почему они несравнимы? ;))

Но ваще я сравнивал реакцию. Что Украина, что Усы - антураж, не более.

несравнимы? ;))

Не_соизмеримы же.

Но ваще я сравнивал реакцию. Что Украина, что Усы - антураж, не более.

Ну, общие черты инцидентов прослеживаются. Кругом виновато злобное обту, и только Лося открывает нам, слепцам, глаза на страшную правду.

Ну и иногда я не могу проити мимо того, что считаю неправильным.

Да! Я всегда знал, что алкоголь - это неправильно! Мы будем бороться с ним, мы уничтожим его, мы принесем пользу!

Не_соизмеримы же.

Я этого вашего жаргона не просекаю, того...

Ну, общие черты инцидентов прослеживаются. Кругом виновато злобное обту, и только Лося открывает нам, слепцам, глаза на страшную правду.

А в сабжевом то оно причем?

Да! Я всегда знал, что алкоголь - это неправильно! Мы будем бороться с ним, мы уничтожим его, мы принесем пользу!

Алкоголь - это правильно.

А вот зеленый змий - нет. Его и надо уничтожать... ;))

даже солдатиками кидались?

Я же сказал "примерно". Но быстрая ретирада одной из сторон имела место быть... ;))

Я тебе лично лучше расскажу - тут долго, да и вживую у меня красочнее получится...

Априори да.

Но, даже если ты стопудово уверен что человек хороший, извиняется искренне и все такое, только хвалить за извинения, не порицая исходный поступок - не правильно.

почему ты думаешь, что его не порицали то? хотя, если честно, мне до борозды, что лично он лично про меня думает

А вот то, что хвалить за извенения не ругая за сам поступок - неправильно, походу понимают не все. Именно к этим конкретным людям у меня есть вопросы. ;))
еще кружок?

Я чуть о другом. Степан накосячил с Украиной, после чего извинился.
я свое мнение озвучивал - со Степаном просто не надо иметь дела - тогда жизнь сразу становится проще. Извинялся он или нет - никак не влияет на приемлемое количество общения.

До кучи, к людям, которых я в данный момент осуждаю, я отношусь очень хорошо. Мягко говоря.
надо было водки выпить, в одной компании

почему ты думаешь, что его не порицали то?

Я не думаю. Это трудно, вредно для здоровья и плохо совместимо с остальными моими любимыми занятиями.

Я читаю то, что пишут.

Среди написанного нет ни слова порицания.

Или "молодец" в ваших устах слово ругательное? ;))

еще кружок?

Мммм ну я так, на всякий случай. Мне в школе долго и видимо продуктивно внушали, что повторение - мать учения... ;))

я свое мнение озвучивал - со Степаном просто не надо иметь дела - тогда жизнь сразу становится проще. Извинялся он или нет - никак не влияет на приемлемое количество общения.

Дело не в Степане совершенно.

Просто скажем так, реакция на его извинения показала мне, что вы способны на правильное отношение к извинениям. Вот и все. На месте Степана мог быть я к примеру - все равно это было бы так же показательно. Почему вы так среагировали тогда - мне, впринципе, не важно. Повторюсь, я читаю и коменчу написанное, а не мысли/намеряния/отношение.

надо было водки выпить, в одной компании

Ну, с тем же Блейки я водку не пил, но отношусь все равно хорошо. ;)) Так что не в одной ей дело... :))

Ну вы даете! Человек сорвался прилюдно, извинился за это, что характерно, а вы его сразу степаном обозвали. нельзя так! гуманнее надо быть. Добрее. Да и вежливее. Степаном сразу... Ну нельзя же так, должны же быть хоть какие-то рамки, приличия...

специально для муза и для фьючур референс

я осуждаю факт безобразного поведения на турнире, независимо от того, кто это, зачем это и почему это. Отдельно осуждаю факты собственного безобразного поведения

На турнирах или вообще? И почему отдельно? ;))

ну, говорят, у меня мания величия. вот я и пытаюсь соответствовать образу.

осуждаю свое безобразное поведение вообще.

ну, говорят, у меня мания величия. вот я и пытаюсь соответствовать образу.

У тебя одна проблема - твоя мания некоторым образом обоснована. Что портит основную идею. Так что [ерунда, сэр] получается...

осуждаю свое безобразное поведение вообще.

Ты безобразно ведешь себя ваще. Например, бухаешь отдельно от меня. Это ваще...

я думал, у меня намного больше проблем. но раз ты говоришь, что всего одна - кто я такой, чтобы с тобой спорить?

я думал, у меня намного больше проблем. но раз ты говоришь, что всего одна - кто я такой, чтобы с тобой спорить?

Ну так это глобальная проблема.

То, что все считают другими проблемами - лишь следствия оной... ;))

Ну так это глобальная проблема.

То, что все считают другими проблемами - лишь следствия оной... ;))

Мус, приезжай срочно =)

будем бухать.

но вообще, ты хоть понимаешь, что этим постом даешь Умному карт-бланш? :blush: типа, если_что - это все ты будешь виноват

Изменено пользователем Neanor

Мус, приезжай срочно =)

будем бухать.

Хз, получится ли еще в этом году...

Тут такие дела пошли, Гена, такие дела...(с)

но вообще, ты хоть понимаешь, что этим постом даешь Умному карт-бланш? :blush: типа, если_что - это все ты будешь виноват

Да я давно виноват во всём, как пионер по версии Задорного... Картом больше, картом меньше... ;))

Изменено пользователем moose

Хз, получится ли еще в этом году...

Тут такие дела пошли, Гена, такие дела...(с)

да, кстати, пользуясь случаем, поздравляю с козой колонкой :)

пиши ещё!

Изменено пользователем Neanor

да, кстати, пользуясь случаем, поздравляю с козой колонкой :)

пиши ещё!

Пасиб, писать буду регулярно. Ну постараюсь по крайней мере...

муза сделали главредом нового ресурса. пока ниче, посмотрим, что будет дальше

муза сделали главредом нового ресурса. пока ниче, посмотрим, что будет дальше

Не главредом, просто там у меня колонка. Пока. Не раскрывай мои планы по захвату власти раньше времени.

• Создать...