Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дюк вс Рост

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток

Организаторам РоЕ хочу принести свои извинения, за то что выплеснул на них эмоции по окончании последнего тура, как бы не лучшее поведение для благородного дона, но к сожалению иногда у меня случаются такие бзики надо себя править. И тем не менее прошу прощения у следующих людей, а именно Сов, Азатот Блеки Бой и Рост.

С Ростом мы уже все обговорили уже с холодными головами и пришли к выводу, что скорее всего я нафейлил, и решили выяснить кто прав в следующей игре.

Ну ёлы палы.

Вот произошла драма, ждёшь развития, интересностей, а потом участники начинают вести себя как приличные люди и драма мрёт.

имею к вопросу весьма опосредованное отношение, но не могу не заметить, что безобразную сцену может устроить любой, а признать свою ошибку могут далеко не все, уважаю. заходи ещё)

молодцом. не надо столько нервничать в следующий раз, это просто игра в солдатиков.

еще раз извини за оценку покраски - думаю, в сцене про серпент есть доля моей вины.

Инцидент считаю исчерпанным.:)

P.S. Заходи за вендетой, она на складе.

Инцидент считаю исчерпанным.:)

P.S. Заходи за вендетой, она на складе.

точно забыл забыл про самолету

Меня, кстати, куда больше насмешил предшествовавший инциденту с серпентом инцидент с "я просил кинуть другой кубик". ;))

Вообще странно, по игре со мной Дюк показался мне спокойным человеком.

[ Добавлено спустя 5 минут 7 секунд ]

что безобразную сцену может устроить любой, а признать свою ошибку могут далеко не все, уважаю.

Вот это полная [ерунда, сэр].

Чисто не там где убирают, а там где не сорят.

И мне очень жаль общество, где "безобразную сцену может устроить любой".

Гораздо лучше прилагать усилия к тому, что бы не накосячить, чем к тому, что бы извиниться.

Извиниться гораздо проще. И гораздо меньше стоит.

Подход "Буду делать что хочу, а потом, если не прав - извинюсь" - в корне не верный. Не надо его популяризировать.

Кира, с учетом текущего концепта "Буду делать что хочу, потом все равно не буду извиняться, потому что я невперически крутой" - этот - огромный прогресс.

но мы работаем в заданном тобой направлении.

Изменено пользователем anglais

Вот это полная [ерунда, сэр].

Чисто не там где убирают, а там где не сорят.

И мне очень жаль общество, где "безобразную сцену может устроить любой".

Гораздо лучше прилагать усилия к тому, что бы не накосячить, чем к тому, что бы извиниться.

ты, безусловно, прав в целом. но на фоне нашего расколотого фрик-шоу-камуните, когда народ безраздельно порет фигню, это действительно огромный прогресс.

Изменено пользователем 6x10^23

ты, безусловно, прав в целом. но на фоне нашего расколотого фрик-шоу-камуните, когда народ безраздельно порет фигню, это действительно огромный прогресс.

Люто-бешенно плюсую! Вот сравнить, к примеру со мной. Устроил тада Эмо-рейдж на тему игры с эльдарами и до сих пор не извинился. На моем фоне поступок Дюка - это и правда огромный шаг к лучшему.

2 All:

Я хренею, дорогая редакция.

То есть давайте хвалить человека, замочившего 3-х старушек на том основании, что до него мачили сериями по 15...

Вот вы говорите извинившемуся человеку "молодец", причем никак не порицая сам поступок. Вообще никак. Какой можно сделать вывод - "Я отмочу любую [ерунду], потом извинюсь - меня еще по головке погладят". А вы еще потом удивляетесь, что у вас, к примеру ключи продалбывают, а потом "Чего страшного случилось, на деньги никто не попал, из ДК никого не выгнали какое вы ваще право нам что-то предъявлять имеете".

Факт извинений можно отметить в положительном ключе, не вопрос, но только в совокупности жестокого порицания основного события. Отодрать по полной программе, а в конце вскользь отметить "но то, что извинился - в целом не так плохо". Этакая ложка меда в бочке дегтя.Иначе, боюсь, ровно наоборот все будет - приведет к регрессу.

Кстати, когда тот же Степан отмочив то, что он отмочил с Украиной потом извинился - что-то слегка другая реакция была, нет? Что-то его по головке никто не гладил, что было совершенно правильно... Или есть иллюзии, что смена подхода объединит комьюнити? ;)))

Еще раз - воспитывать модель поведения "если что извинениями я все искуплю" - вы потом зае..сь извинения слушать. Никто не пойдет дальше, следующего шага "я лучше не буду творить то, за что придется извиняться" не будет. Вернее на каждого сделавшего такой шаг найдется 10, шагнувших в обратном направлении.

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

Люто-бешенно плюсую! Вот сравнить, к примеру со мной. Устроил тада Эмо-рейдж на тему игры с эльдарами и до сих пор не извинился. На моем фоне поступок Дюка - это и правда огромный шаг к лучшему.

Вот не сказал бы.

Не играть с тем, с кем не хочешь играть - это святое право каждого человека. Не важно, по каким причинам. Это не работа - это хобби, отдых. По желанию и для удовольствия. Если заставляешь себя - искажается основная идея.

мус, да ты просто всем глаза пооткрывал, что бы люди без тебя делали.

или у вас там в питере люди бывают двух видов: те, которые в жизни не совершали ни одного косяка, и москвичи?

мус, да ты просто всем глаза пооткрывал, что бы люди без тебя делали.

Ага, ты тоже это заметил...

Я, если честно, не знаю, что у вас там открыто, что закрыто, что вы понимаете, что нет.

Я вижу то что вижу, а именно совершенно неправильную реакцию на событие.

То что вы при этом думаете, подразумеваете и т.п. - я не знаю, знать не могу и не хочу.

Я могу коментить посты, но не мысли и намерения.

или у вас там в питере люди бывают двух видов: те, которые в жизни не совершали ни одного косяка, и москвичи?

Ну, во-первых, в питере москвичей не бывает.Если только взаймы ненадолго...

Во-вторых, к чему всплыла привязка к городу? Какие-то проблемы, хочешь поговорить об этом? ;)))

В-третьих, как тот факт, что косяки совершают многие ведет к тому, что косяки надо перестать порицать, а надо наоборот ретушировать?

В-третьих, как тот факт, что косяки совершают многие ведет к тому, что косяки надо перестать порицать, а надо наоборот ретушировать?

если человек ведёт себя как скотина, он будет вести себя как скотина вне зависимости от порицания. а если человек, совершающий косяки, их самостоятельно ретуширует, то этот человек вроде бы приличный.

можно гнать взашей всех, кто может не удержать себя в руках или сделать фигню, или даже пролить воду на стол, но в этом случае турнир будет состоять только из степана и гу, остальные вроде бы небезгрешны.

если человек ведёт себя как скотина, он будет вести себя как скотина вне зависимости от порицания. а если человек, совершающий косяки, их самостоятельно ретуширует, то этот человек вроде бы приличный.

Если человек ведет себя как скотина, а его за это не наказывать - не будет хотя бы минимального шанса, что он перестанет это делать.

Ты неверно видишь задачу. Она состоит не в том, что бы перевоспитать, исправить человека и все такое. Этим должна заниматься семья, школа и строгая фрау с плеткой. Задача в том, что бы человеку было тупо невыгодно вести себя как скотина. В текущей ситуации же все ровно наоборот - устраивать сцены тупо проще и более без последствий, чем держать себя в руках. Смысл держать себя в руках, если так наоборот и самому легше и слова никто не скажет.

можно гнать взашей всех, кто может не удержать себя в руках или сделать фигню, или даже пролить воду на стол, но в этом случае турнир будет состоять только из степана и гу, остальные вроде бы небезгрешны.

Да, именно так и нужно сделать.

Ты ведь погонишь нахрен из своего дома людей, которые будут за шкаф блевать, вытирать руки о скатерть и тырить у тебя деньги из комода?

Или будешь их терпеть, невлупенно радуясь тому факту "а зато ко мне домой по 15 человек в гости ходит".

Я не предлагаю гнать взашей (хотя человек, на турнире организуемом мною, устроивший такое, не пришел бы на мои турниры больше никогда). Я предлагаю оценить событие правильно.

От вас же я услышал только "уважаю, молодец". Такая реакция на то что произошло кажется мне мягко говоря неправильной. Даже не рассматривая последствия ее, реакции - она сама по себе неправильная.

[ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ]

а если человек, совершающий косяки, их самостоятельно ретуширует, то этот человек вроде бы приличный.

Априори - нет.

Гораздо чаще это просто человек, пытающийся минимизировать последствия косяка.

Помнишь, как в детстве искренне говорил "Больше так не буду" и через два дня делал то же самое?

Извинения, к сожалению, далеко не всегда говорят об осознании. Они по большей части приносятся для того, что не сильно ругали...

Гораздо чаще это просто человек, пытающийся минимизировать последствия косяка.

но это же просто прекрасно, нет? по сравнению с человеком, который несмотря ни на что считает себя правым, а людей вокруг уродами, к тому же ему что-то должными - ведь он взнос сдал.

если бы петя хотел устроить турнир для людей, которых знает хорошо и в каждом из которых уверен, там было бы не больше десяти человек, из которых пять по итогам бы забанили.

по сравнению с человеком, который несмотря ни на что считает себя правым, а людей вокруг уродами, к тому же ему что-то должными - ведь он взнос сдал.

"У него было право не сдавать взнос и он им воспользовался"(с)

но это же просто прекрасно, нет?

Нет.

Позиция "я знаю, что это [ерунда, сэр], но я ее сделаю, а потом, если что извинюсь" мне кажется неправильной ровно так же, как и "это не [ерунда, сэр], пошли [ну уж нет] на йух!".

Причем первая, до кучи, еще и несколько лицемерная.

Потом, повторюсь - хорошо бы что бы все обсуждения эти вели к уменьшению количества косяков. То, как реагируете вы - приведет к увеличению.

Четкий вывод "зачем мне сдерживаться, если потом можно извиниться и "инцидент исчерпан"(с)".

Я вот когда в ббол играл нарушал из-под тишка и смотрел на реакцию судьи. Если он позволял - я делал это дальше. Если свистел - не делал.

по сравнению с человеком, который несмотря ни на что считает себя правым, а людей вокруг уродами, к тому же ему что-то должными - ведь он взнос сдал.

Я в сортах говна не разбираюсь.

И жрать его по той причине, что рядом лежит кучка побольше да повонючее не буду никогда.

если бы петя хотел устроить турнир для людей, которых знает хорошо и в каждом из которых уверен, там было бы не больше десяти человек, из которых пять по итогам бы забанили.

Это все потому, что вы позволяете людям так себя вести.

Хвалите, называйте молодцами, считайте, что это прекрасно - и таких вот прекрасных молодцов с каждым разом будет все больше и больше. И чудесных искренних извинений будет тоже завались. Про то, что завались будет так же и косяков - ну какая разница?! Зато извиняются, уважуха...

Изменено пользователем moose

Нет.

Позиция "я знаю, что это [ерунда, сэр], но я ее сделаю, а потом, если что извинюсь" мне кажется неправильной ровно так же, как и "это не [ерунда, сэр], пошли [ну уж нет] на йух!".

если ты думаешь, что дюк шёл на турнир с идеей "в матче за топ-3 генералити я буду не просто мандить, но обвинять роста в умалчивании убитых кп", то это нужно высказывать дюку, а не вселенной. далее, ни одного недовольного, кроме тебя, нет. "весь завод чувствует, а ты не чувствуешь" (с). итого твоя девиация с отказом признавать то, что дюк в этом топике молодец, выводит тебя в категорию маргиналов, которых по-твоему не надо на турниры пускать.

Изменено пользователем 6x10^23

Кирюша! Тут есть основная струя, в которой тебя нет.

Не трать время. Пацаны у нас такие, всех порвут, но если попросить прощения... :rolleyes:

Это все потому, что вы позволяете людям так себя вести.

это правда. мы априори исходим из того, что люди хорошие. Это не всегда так, и хорошие люди могут внезавно заявить, что, на самом деле, твоя картинка мира с их не совпадает, и теперь ты их злейший враг. Тем не менее, я считаю, что это моральная девиация, не отражающая основного тренда.

но, если обсуждать конкретных людей - Дюка я до этого момента знал только заочно, до этого у нас вышел спор, мы его разрешили - вроде все было ок.

то, что в пятой игре случаются разные мульки про спортивность и не только - как бы факт. поэтому спорт ставился до последней игры.

почему Сов не вкатал Дюку штраф - надо спросить сова, я бы вкатал. Но Сов меня прямо попросил, чтобы я не лез - я и не полез.

про Степана - ни разу не видел, чтобы Степан так себя вел. С другой стороны, негатив накапливается, соответственно, его извинения лично для меня ничего не стоили.

если ты думаешь, что дюк шёл на турнир с идеей "в матче за топ-3 генералити я буду не просто мандить, но обвинять роста в умалчивании убитых кп", то это нужно высказывать дюку, а не вселенной. далее, ни одного недовольного, кроме тебя, нет. "весь завод чувствует, а ты не чувствуешь" (с). итого твоя девиация с отказом признавать то, что дюк в этом топике молодец, выводит тебя в категорию маргиналов, которых по-твоему не надо на турниры пускать.

Я думаю только одно - оценивать извинения отдельно от того, за что извинения были принесены - глупо и неправильно.

Убийцы в последнем слове так же очень часто извиняются - я их тоже обязан молодцами признавать?! При том они тоже зачастую искренне, все дела...

А про весь завод - мне вообщем всегда было пофиг на то, какова моя позиция относительно большинства. Если большинство начнет прыгать с крыши - для меня это не повод делать так же.

К Дюку у меня вопросов нет - человек накосячил, человек извинился. Сделал он это для галочки или искренне осознал - я не знаю, мне это не важно.Это его проблемы, которые меня касаются слабо. У меня есть вопросы к неправильной реакции на такие извинения...

Какая разница, что думает Лось, Генрих, Кулб? Важно только то, что в сухом остатке у виновников торжества.

Лично мне до болта инцидент, но от дюковского "варлорда" у меня монолит. Я жду извинений желаю Дюку успехов в творчестве, потому что важнейшим из искусств для нас является творчество, а важнейшей задачей творчества является концерт или хотя бы бенефис.

Мус, мне кажется, у тебя Последствия Вчерашнего, не?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

это правда. мы априори исходим из того, что люди хорошие. Это не всегда так, и хорошие люди могут внезавно заявить, что, на самом деле, твоя картинка мира с их не совпадает, и теперь ты их злейший враг. Тем не менее, я считаю, что это моральная девиация, не отражающая основного тренда.

Априори да.

Но, даже если ты стопудово уверен что человек хороший, извиняется искренне и все такое, только хвалить за извинения, не порицая исходный поступок - не правильно. Просто по определению. Как это еще объяснить - я не знаю. Примерно как рассматривать отдельно человека и руку, которой этот человек ударил другого. Типа рука виновата, а сам человек - молодца, ниче страшного не сделал.

Косяки совершают все. Хороший человек, совершивший косяк, не перестает быть хорошим.

Но даже если человек хороший - ему на косяки надо указывать. Иначе - неправильно.

но, если обсуждать конкретных людей - Дюка я до этого момента знал только заочно, до этого у нас вышел спор, мы его разрешили - вроде все было ок.

Еще раз - к Дюку вопросов нет. Вообще никаких. Вспылить, сорваться может любой. Это плохо, не вопрос. Но, я думаю, и он сам и все это понимают.

А вот то, что хвалить за извенения не ругая за сам поступок - неправильно, походу понимают не все. Именно к этим конкретным людям у меня есть вопросы. ;))

почему Сов не вкатал Дюку штраф - надо спросить сова, я бы вкатал. Но Сов меня прямо попросил, чтобы я не лез - я и не полез.

Там вообще-то была цепочка из двух событий.

Сначала был выхлоп "ты не тот кубик кинул". На это Сов тоже никак не реагировал.Никак с т.з. штрафов и т.п. Соответственно, я вполне допускаю цепочку событий " я побычил, мне ниче не сделали, можно побычить еще раз".

про Степана - ни разу не видел, чтобы Степан так себя вел. С другой стороны, негатив накапливается, соответственно, его извинения лично для меня ничего не стоили.

Я чуть о другом. Степан накосячил с Украиной, после чего извинился.

Что то люди не сказали "Чувак, молодец, извинился, уважуха, инцедент исчерпан". А говорили прямо противоположное "Ты что думаешь извинился - и все пучком?!! Не-не-не, нихера, ща отгребешь по полной". Вот та реакция была правильной, а эта - нет.

Значит, способны все-таки адекватно оценивать и все такое. Вот мне и странно, почему такая разница...

[ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ]

Мус, мне кажется, у тебя Последствия Вчерашнего, не?

Неее, мне просто скушно на работе местами...

Ну и иногда я не могу проити мимо того, что считаю неправильным.

До кучи, к людям, которых я в данный момент осуждаю, я отношусь очень хорошо. Мягко говоря.

Я чуть о другом. Степан накосячил с Украиной, после чего извинился.

Ваще здорово ты сейчас сравнил какую-то там Украину, которая далеко и надолго, и Наши Родные Усы, которые здесь, рядышком.

• Создать...