Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стали бы вы участвовать в турнире без призов?

Стали бы вы участвовать в турнире без призов?  

130 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сабж.

Стали бы?

Самый стандартный турнир, только в котором взносы доведены до минимума, а призы чисто символические - грамота, например.

Ответы комментируйте, пожалуйста, и называйте свою игровую систему.

Изменено пользователем Uchenikkk

А смысл в таком турнире? Вон уже есть РоЕ с добровольным взносом, если деньги жалко платить. Ну или клубные турниры каждый месяц

А смысл в таком турнире? Вон уже есть РоЕ с добровольным взносом, если деньги жалко платить. Ну или клубные турниры каждый месяц

грамота же есть для утешения эго :)

если для этого не пришдется ехать в другой город - почему бы и нет.

В принципе не ради призов хожу на ивенты(все ранво чтобы суметь выйти на окупаемость надо быть больным на всю голову иил прекрасной дамой), но хоть фото на память как-то получить хочется =)

Изменено пользователем Блохосборник

Кому нужно тот понимает, о чем речь.

То есть все деньги забирает себе организатор, так?

Изменено пользователем Grave

заговор!

Есть еще такие вещи как аренда помещений и чай\кофе, на моем опыте в чситом плюсе(даже если считать что призов "как бы не было") оказваетсья не так много мероприятий, особенно средних по размеру.. да и плюс этот чисто символический - даже на обмыть по хорошему не хватит.

То есть все деньги забирает себе организатор, так?

Какие деньги, о чем ты

Нет призов - нет взносов, если есть помещение.

Пользы для устроителей нет... Призов символических (которых жаждали в соседней теме) нет. В чем изюминка турнира?

Я только не понял, почему турнир без призов хорош тем, что бесплатный - у меня эти два факта никак не связаны в голове.

А так - почему нет? Турнир он и есть турнир. Пришли, пофанились, разошлись по домам. Что с портянками призом, что без, разницы немного.

Пользы для устроителей нет... Призов символических (которых жаждали в соседней теме) нет. В чем изюминка турнира?

"битва за респекты" :rolleyes:

бросте. Какие респекты. Ренспект либо есть либо нет.... уважения за то что кто-кому то дал\не дал конфетку не бывает. Это фикция.

Вообще турнир без призов это вполне нормальное явление, при условии что турнирный зачет идет и победитель будет отмечен наградной речью и платком дамы.

Но бесплатные помещенья это фанатстика - бывают помещения за котрые платит кто-то другой но бесплатных не бывает. Поэтому и бесплатные турниры могут быть только у кого-то дома.

Но бесплатные помещенья это фанатстика - бывают помещения за котрые платит кто-то другой но бесплатных не бывает. Поэтому и бесплатные турниры могут быть только у кого-то дома.
не совсем

если помещение клуб оплачивает на месяц, а мероприятие в один из "игровых дней" в том же помещении то как бы в чистую именно за турнирное помещение не платят, разве не так?

Изменено пользователем Утка

Не так.

Потому что у людей серьезных всегда есть бизнес план и бюджет.

Например:

На аренду нам надо столько-то занчит в эти выходные мы сдалем это ,в те вот это а вот в эти наши соседи делают турнир... поэтому придется выкручиватсья и наверстывать в псоледнйи вик энд.... иначе придется поднять взносы или доплатить из своего кармана.

Если казна складывается из членских сборов то картина немного меняется но смысл остается тем же.

Планирование и бух учет для человека держащего клуб - залог получения от хобби удовольствия\прибыли(для картона главным образом), а не проблемм.

Иначе все зачастую кончается достаточно быстро.

Я бы поучаствовал.

По опыту я не претендую на какие либо призы, так что отсутствие взноса для меня определенный плюс.

на RoE символические призы, если что.

мы денег победителям не даем.

голосовала за 1й вариант, только не поняла, при чём тут взнос.

перефразировала бы для себя: "конечно, лишь бы люди были хорошие"

на турнире интересуют правила и список участников, остальное (какой приз, какой город и т.д.) - вторично :)

Изменено пользователем Neanor

Голос за 1 вариант. Каждый турнир - возможность встретить приятных людей, которых можно видеть только на крупных соревнованиях. Призы для 50+ участников не должны быть принципиальны, т.к. половина идет фановыми ростерами, а спортсмены борятся за респект и топ 5.

и вообще, если человек приезжает очень из далека, тратя на дорогу и проживание весомые суммы, небольшой приз/отсутствие такогого погоду не делают - ибо иные ценности видит в своем хобби :)

Изменено пользователем benge

Конечно стала бы! Респект и уважуха в случае занятия призового места все равно будет, а в случае незанятия - вот не все равно, были эти призы или нет :) Только действительно, непонятно, причем тут взнос? Турнир может быть и без взносов и с призами, и со взносами и без призов - это личные проблемы организаторов.

Опрос не совсем корректный. По мне так главное, чтобы турнир был интересный и сделан профессионально. Если эти два условия соблюдаются я пойду. Да, мне будет приятно не платить взнос, но это как то побоку...

З.Ы. Есть РоЕ, там взносов нет, там есть хитрый план на совесть ;)

я бы врятли стал бы. Нет призов - нет мотивации. Нет мотивации - нет накала. А сыграть три или пять игр, в которых обеим сторонам вобщем то пофиг выиграть или проиграть - так я и в клубе могу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...